Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 18 Сентябрь 2007, 14:01:55 » |
|
Правда или вымысел? Кидайте сюда свои аргументы. Кто за этим стоит (если он есть) и зачем этот порядок нужен. Как с ним бороться и нужно ли бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2007, 14:04:53 » |
|
Просьба повторить посты из темы про евреев (если можно с ссылками на фото), а то вчера не удалось посмотреть (на экране мобилы) и толком почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2007, 15:21:29 » |
|
Я да гэтай ідэі стаўлюсь з пэўная ськептычнасьцю. Да таго ж калі га і ёсьць "міровой порядок", то дакладна, ня новы.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 15:57:22 » |
|
Новый мировой порядок New World Order (N.W.O) Novus ordo seclorum (надпись на однодолларовой купюре, где пирамида).
Осуществление намечалось на 2000 год (ещё в 13 веке братьями -"каменщиками"), и я думаю, все поставленные цели осуществлены, а кто сопротивляется тот в лузерах. Думаю глобализация и объединение многих государств в одно - это и есть Новый мировой порядок
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 15:58:17 от Jack_Dennis »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 17:29:49 » |
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2007, 19:28:43 » |
|
Получается, что мы все (белорусы) - лузеры? Молодец, "патриот"... Лично я буду сопротивляться такому определению нашей нации.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 19:44:43 » |
|
Получается, что мы все (белорусы) - лузеры? Молодец, "патриот"... Лично я буду сопротивляться такому определению нашей нации. Это ты кому?
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 21:04:44 » |
|
"патриот" - это к UnknownSoldier  его фраза рассмешила www (а может и не только) ...а у меня другая реакция - рано нас ещё в лузеры записывать 8-) а также рано считать, что "все поставленные цели осуществлены" ещё есть : РБ, Иран, Россия, Венесуэла... (короче, все те, кого UnknownSoldier считает "лузерами")
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 21:22:12 » |
|
ещё есть : РБ, Иран, Россия, Венесуэла...  Можна нават тель-а -візар не глядзець, ўжо пасьмяяўся
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2007, 22:21:13 » |
|
ВялікаЛітва (в союзе с Китаем, конечно) сметёт своей военной и экономической мощью все так называемые страны НАТО и Россию вместе с её союзниками 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 22:21:44 от www »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спасибо, андор-х за интересную инфу. Получил тут ответ сразу на несколько вопросов. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше пюсюками померяцо...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Повторимсo: Материал для использования во всём мире  Приблизительная Схема НадНационального Мирового Правительства: Схема эта очередной бред людей, которые видят в однодолларовой бумажке 13 тринадцеток. Да и даже на купюре 13 этажей Мирового Правительства, у андорга 4. Видимо ему не нравятся права человека, ООН и все международные организации. Вот он начертил свою схему. Довольно примитивную. В верхушке массонства могут находиться люди из кланов Левитов и Коганов. Да и версий массонства очень много. Все эти версии для стравливания людей. Вот я например не люблю москалей- значит активно пишу про 3 шестерки в ихнем паспорте. И рисую схему, где русские симиты уравляют миром. Не люблю скажем америкосов- пишу про то что есть 12 полосок на долларе, а для тринадцетой оставлено место. И т.д Не надо верить в этот бред больных людей. Агрессия- единственное, что ты обретёшь после прочтения всех этих массонских знаков и целей. ЗЫ А разогнать можно про кого угодно. Даже и про баб  . Они тоже хотят править миром.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Речь не о массонах а о мировой финансовой элите (подсказка - фамилии в пирамиде). Но тебе это неведомо поэтому пишешь о каких-то массонах. Буш массон и что? Ничего, дебил, которым управляют люди сидящие на деньгах, дающие ему в долг (в большинстве своём с еврейскими фамилиями). Все пресс-секретари Буша - евреи  Ради интереса почитай о возникновении Федерального Резерва США, Британии и.т.д. Вообще о системе денег и кто её контролитует. Какие в п... массоны Ни на винить евреев. Они очень умно придумали банки, биржи, ... Им религия позволяла. Христианам нет. Вот, одни научились деньги считать, а другие их научились умножать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dark Side
|
Получается, что мы все (белорусы) - лузеры? Молодец, "патриот"... Лично я буду сопротивляться такому определению нашей нации. Во первых я человек верующий, и как верующий против масонства. Сопротивляются не белорусы , а Лукашенко, но не потому что он такой умный и справедливый, а скорее, чтоб удовлетворить свои амбиции (по-моему первым по барабану- новый Мировой порядок, старый порядок, Железный порядок- главное у хаце перасядзець). Ну если нация -это Лукашенко. ТО это диагноз. "Народ- это я" - "Я - это народ"  Ну а насчёт лузерства. Если тебе десять человек скажут что ты дурак, возможно ты в это не поверишь, но зато крепко задумаешься...
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так понимаю, что Беларуси в списке нет, чтоб этим М1 не вызывать сомнения в стабильности нашей экономики.
Я на сайте ННБ не нашел этого показателя. Кажется мне, что были бы мы в ж..пе у обсираемых тут прибалтских стран.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
А не..., нашел, хотя в том же духе как и все экономические показатели, озвучиваемые по БТ "Агрегат М1 по прогнозу в этом году может вырасти на 20-25%" 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
чет я или арифметик хреновый или мы богаче всех в мире но у меня получается что мы живем лучше Шведции и Исландии прям абромовичи все :-?
Страна: Беларусь Денежная масса М1 = 4,098 трлн.бел.руб = 4 098 000 000 млн.бел.руб Курс валюты в рублях: 0,012 руб./бкл.руб Население: 10 млн. человек Сумма денег на 1 человека: 4 098 000 000 * 0,012 / 10 = 4 917 600 российских руб./чел.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
хм, мне почему то показалоь, что 4,098 это не 4 целых ноль 98 а 4 тысячи 98 рублей, значит я арифметик все таки нармальный, но жизнь от этого не лучше  до польши и украины нам еще как до звезды, хотя с каждым днем мы двигаемся наоборот к таджикистану
|
|
|
|
|
|
|
|