Murka777
|
 |
« : 23 Июнь 2012, 16:57:53 » |
|
выскочил познакомиться с другим котом, который на него накинулся и Барсик убежал. Ищем, зовём, очень домашний котик. На лапках "носочки" белого цвета, кончик хвостика белый. Помогите найти!!!!!!!!! Вознаграждение. МТС 8-033-325-77-77
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 16:30:09 от murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
похожего котика видела сегодня на улице южной возле магазина "явор"
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Походите око дома индурское шоссе 4/1. Там много черно-белых котов ходит, может и ваш там?
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2012, 10:33:56 » |
|
напишите действительно район, у меня под домом пять штук таких
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
район Кабяка (написано в оглавлении) . Убежал конкретно из-под Кабяка 12/3, побежал в сторону 12/4. А там.. Бог его знает. В любом случае район Вишневца. Бородка белая, носик белый. Кончик хвостика тоже белый. Я очень надеюсь найти его. Может он ?
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
anti
|
Очень похожего я сегодня кормила возле своего дома- Кабяка -9. Кончик хвостика белый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Очень похожего я сегодня кормила возле своего дома- Кабяка -9. Кончик хвостика белый или нет?
Скорее всего он  : Кончик хвостика тоже белый.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Боже, да ответьте, нашли его? Это тот кот? А то все переживают! 
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
ой!!!ой!! я давно не заходила!! нет, не нашла, почему вы не позвоните? мой телефон же оставлен  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 13:19:24
Очень похожего я сегодня кормила возле своего дома- Кабяка -9. Кончик хвостика белый или нет? Я сейчас туда съездила. У всех котов, видимо тихий час, ни одного не увидела. Да и холодно. ANTI, если Вы его увидите - придержите, пожалуйста. Позвоните 8-033-325-7777, буду через пару минут. Если это мой Барсик - я гарантированно отдам вознаграждение и буду счастлива.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 13:19:24 от murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
anti
|
Не в вознаграждении дело просто я спешила на работу и он попался на глаза. До этого я его возле нашего дома не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Не в вознаграждении дело просто я спешила на работу и он попался на глаза. До этого я его возле нашего дома не видела я понимаю, сейчас побегу опять искать, но если вдруг.... я до сих пор даже фотки его не могу смотреть, так переживаю.. так тяжело. Я очень надеюсь. Сейчас сбегаю посмотрю, потом выложу фотку его полностью, что бы лапки было видно.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Живу на Кабяка, видела похожего.....присмотрюсь еще раз...
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
|
olalisa
|
Сегодня видела под Кабяка 9 похожего, но пока выбежала, его след простыл. Ближе к вечеру посмотрите. (может людей боится?) Буду внимательно смотреть, авось опять появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalisa
|
Очень похож, но не Ваш.  (хвост весь чёрный) Сегодня покормила, здоровенный кошак и очень симпотный 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Сегодня сф-ла кота, насчет которого я вам звонила. Кончик хвоста точно белый.
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:27:06 Фото № 2
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 14:28:51 Фото № 3
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 15:37:10 И мордочка крупным планом
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Не Барсик  , у Барсика носочки больше, но завтра поеду с ним знакомиться)  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:39:26
Очень похож, но не Ваш. Обеспокоенный(хвост весь чёрный) Сегодня покормила, здоровенный кошак и очень симпотный Строит глазки очень жаль... 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
mario65
|
Очень похожий на Вашего котика ,-красивый "Потеряшка",подобранный и спасенный от мороза! Может заберете? Молодой, домашний,проверенный в клинике,отмытый от грязи,очень-очень спокойный,ласковый,ходит в лоток. Может хоть ему повезет. (См. в разделе "отдам" -тема "Красивый Мурлыка в добрые руки" ) Очень сопереживаю и разделяю Ваше горе- потерю котика, так как сама в похожей ситуации-потеря кошечки "Дымки"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 08:43:41 от mario65 »
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Не отчаивайтесь! Всякое бывает,- и через годы находятся. Я также ищу похожую кошечку на свою, если найдется своя, то вдвоем котярам веселее будет! А пока очень-очень тяжело на душе! Но будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLOWER2013
Новенький
|
Посмотрите на Кабяка дом 8 со двора где находится салон Токио, солярий там 2 черно-белых котика, один постарше другой помладше. Может ваш? Они бывает прячутся в подвале или где-то ходят возле этого дома. Их подкармливают тут.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Посмотрите на Кабяка дом 8 со двора где находится салон Токио, солярий там 2 черно-белых котика, один постарше другой помладше. Может ваш? Они бывает прячутся в подвале или где-то ходят возле этого дома. Их подкармливают тут. одну кошечку, которая видимо поменьше я видела, завтра ещё там пройдусь 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Sveta_g
|
В САХе был похожий котик, но я, так понимаю, что не ваш:  Он тоже 100% домашний, сейчас находится на лечении в ОЗЖ.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
mario65
|
murka 777! Тяжело искать, (по себе знаю)- но надо продолжать расклеивать в своем районе объявления с фото, осмотреть близлежащие подвалы (где открыты окошки и видны кошачьи следы) Я переживаю и надеюсь что Ваш котя найдется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
желаю найти котика .. читаеш и аж сердце сжимается ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|