CarmiSs@
|
нам не факт что га помогает на горизонте фрисо пеп а вы про км говорите разве ж тут в цене дело?
Вы написали км смеси роскошь невиданная, что из этого можно понять? Я особо не специалист, дочь была на ГВ в основном
|
|
|
|
|
|
|
|
Ariana-2018
Молодой Гродненец
|
Девочки, чтобы сдать копрограмму, нужно направление от педиатра? Или просто платно в лаборатории? Подскажите, кто где делал?
И еще , ребенок на ГВ, стул раз в 4-5 дней. Консистенция сметана/жидкая каша , цвет желто-коричневый с белыми вкраплении...надо ли ребенку помогать какать чаще?
Может ли быть причиной такой стул в малой прибавке веса. Ребенку 4 мес
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может ли быть причиной такой стул в малой прибавке веса. у моей дочки с таким стулом была большая прибавка веса Если ребёнку не плохо от такой частоты стула, я б не трогала
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, нужен совет. Ребенку 1,1. Не ГВ. Меня беспокоит стул. Он до сих пор кашеобразный, даже жидкий... Как будто ре 3 месяца. Но ребенка вроде ничего не беспокоит. Вот думаю идти к гастроэнерологу или можно подождать....
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Вот думаю идти к гастроэнерологу или можно подождать.... Может быть для начала сдайте копрограмму, к гастроэнтерологу лучше прийти уже с каким-то минимумом. Я со старшим ребёнком ходила в 1,8, тоже стул мне не нравился... Мы ходили с результатами копрограммы и делали УЗИ внутренних органов.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Вот думаю идти к гастроэнерологу или можно подождать.... Может быть для начала сдайте копрограмму, к гастроэнтерологу лучше прийти уже с каким-то минимумом. Я со старшим ребёнком ходила в 1,8, тоже стул мне не нравился... Мы ходили с результатами копрограммы и делали УЗИ внутренних органов. сдавали копрограмму в 9 ли 10 месяцев, ничего не показала, все хорошо... может, и нам на узи сходить стоит... от педиатра же ничего не добиться, сразу креон назначает, а я не хочу без оснований пичкать ре лекарствами
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
сдавали копрограмму в 9 ли 10 месяцев, ничего не показала, все хорошо... Так ситуация может поменяться, я бы пересдала... И гастроэнтеролог наверняка скажет вам сдать повторно. Если по копрограмме все ок, то и Креон ни к чему абсолютно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 07:49:44 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
сдавали копрограмму в 9 ли 10 месяцев, ничего не показала, все хорошо... Так ситуация может поменяться, я бы пересдала... И гастроэнтеролог наверняка скажет вам сдать повторно. Если по копрограмме все ок, то и Креон ни к чему абсолютно. спасибо большое за совет обязательно пересдадим
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Olgusha, на здоровье! Пусть все скорее восстанавливается!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может кто в курсе сколько по времени делают анализ кала на дисбактериоз в санстанции?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наша врач в отпуске, кто понимает в анализах, это у нас хорошая копрограмма или не очень? Подскажите, пожалуйста, кто в теме
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Может кто в курсе сколько по времени делают анализ кала на дисбактериоз в санстанции?
Около 10 дней. хорошая копрограмма или не очень? Не очень. 2 плюса нейтральный жир, его в норме вообще не должно быть. Остальное по плюсику не страшно, да и в целом ничего ужасного, скорее всего ферменты вам назначат.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Около 10 дней. хорошая копрограмма или не очень? Не очень. 2 плюса нейтральный жир, его в норме вообще не должно быть. Остальное по плюсику не страшно, да и в целом ничего ужасного, скорее всего ферменты вам назначат. Ясно, спасибо за ответ Добавлено: 23 Июль 2019, 15:37:36
У дочки всегда этот нейтральный жир на два плюса, и прошлый раз так было...
|
|
|
|
|
|
|
|