Aleks M
|
 |
« : 22 Август 2009, 10:19:48 » |
|
Собственно вопрос возник  , где в Гродно (в каком магазине) можно купить свежее бутылочное или баночное пиво. Потому что, сколько по магазинам не хожу, сколько не смотрю на даты разлива - май-июнь месяц. Да что говорить, зашел в Моку так даже у белорусского пива дата разлива - 24.07!!! Может кто из ценнителей и знатоков подскажет где искать, в каких магазинах??  А то в отпуске сижу, ближайшие недели тема будет актуальна для меня 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
noNamE
|
только на пивзаводах. всё что приходит к нам минимум 2недельного возраста. от магазинов не зависит, т.к. у нас нету специализированных пивных магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
да....во фламинго по улице клецкова есть пиво не фильтровано не пастиризованое чёто там ещё цена за литр от 7500-9000 тыщ руб...во так 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Спициально сьездил в АЛМИ, из бутылочного самым свежим оказалась Оболонь 29.07, правда я на белоруские пива не смотрел  , в пластиковых бутылках самое свежее - Тема 12.08 Уже что-то.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
живое пиво в алми или во фламинго на клецкова! вродь свежее)
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
лучше скажите где можно купить в гродно квас как во времена ссср? вот в минске продают, а у нас нету 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
ღBe$ღ
|
В Скиделе видел жёлтую бочку в прошлом году. Не знаю вкусный или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
по мне так: пиво бутылочное должно отстояться.
|
|
|
|
|
|
|
chil-p
Новенький
|
Fu, v Grodno samoe gadkoe pivo.... 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Fu, v Grodno samoe gadkoe pivo....  знач по ходу ты тока пил крыницу раз говоришь что самое гадкое пиво  Добавлено: 23 Август 2009, 03:30:26
лучше скажите где можно купить в гродно квас как во времена ссср? вот в минске продают, а у нас нету  да нигде...если будет бочка стоять с квасом то с времён ссср квас будет это раз  а во вторых с апарышами 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Fu, v Grodno samoe gadkoe pivo....  Пиво - вообще гаденький напиток...
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Fu, v Grodno samoe gadkoe pivo....  Пиво - вообще гаденький напиток... вот эти слова будут более правильней...но есть пиво и оч отличное 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
лучше скажите где можно купить в гродно квас как во времена ссср? вот в минске продают, а у нас нету  В Гродно нигде не видел. На М6 если ехать с Гродно не доезжая Скиделя, в самом Скиделе на остановке по дороге на Волковыск и в Лунно на рперекрестке. Не то чтобы часто, но иногда покупал. По качеству или средней паршивости или Г... полное, при чем всегда такой вкус, как будто разводили водой и воды было больше, чем самого кваса. Раньше совсем другой квас был. Да и сезон кваса уже по-моему заканчивается, давно бочки не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а бочках давно не видел кваса, а вот разливного из кег предостаточно....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Panzer
|
живое пиво в алми или во фламинго на клецкова! вродь свежее)
Не советую такое "свежее" пиво пить, дату проверить не возможно. Та, которая напечатана на ценнике, зная фокусы в алми, доверия не внушает. 2 Тиабалда В районах есть квас бочковой, райпо стараются, вот только как делают и как бочки моют  лучше не видеть
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
летом каждые выходные беру квас в скиделе когда еду в деревню! вродь живу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
квас лучший в Мостахю нам после праздников сотрудник привозит
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
лучше скажите где можно купить в гродно квас как во времена ссср? вот в минске продают, а у нас нету  В Гродно нигде не видел. На М6 если ехать с Гродно не доезжая Скиделя, в самом Скиделе на остановке по дороге на Волковыск и в Лунно на рперекрестке. Не то чтобы часто, но иногда покупал. По качеству или средней паршивости или Г... полное, при чем всегда такой вкус, как будто разводили водой и воды было больше, чем самого кваса. Раньше совсем другой квас был. Да и сезон кваса уже по-моему заканчивается, давно бочки не видел.  а помню-помню... квас в лунно около церкви продавали.  вот недавно в минске пил квас. просто супер! 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
DCI_master
|
Я когда приезжаю, пиво попить в Лиду двигаю. Там и квас офигенный, из бочки. А то "живое" пиво, что продают в Гродно - отстой редкостный. Хранить его после извлечения из танка, можно только при 5-7 градусах сутки, не больше, иначе или оно не живое, или оно сдохнет. А его розлили и целый день оно стоит на прилавке. Жаль что нефильтрованное в Лиде больше не продают. Это было пиво на уровне... Добавлено: 25 Август 2009, 16:37:38
Кстати, "лидский"квас и в бутылках ниче-так. Я в питере набрел на точку, где им приторговывают, на радостях упаковку взял 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Ohotnik
|
Я когда приезжаю, пиво попить в Лиду двигаю. Там и квас офигенный, из бочки. А то "живое" пиво, что продают в Гродно - отстой редкостный. Хранить его после извлечения из танка, можно только при 5-7 градусах сутки, не больше, иначе или оно не живое, или оно сдохнет. А его розлили и целый день оно стоит на прилавке. Жаль что нефильтрованное в Лиде больше не продают. Это было пиво на уровне... Добавлено: 25 Август 2009, 15:37:38
Кстати, "лидский"квас и в бутылках ниче-так. Я в питере набрел на точку, где им приторговывают, на радостях упаковку взял  Лидский квас, имхо, лучший что я пил...а пил много разных.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Лидский квас, имхо, лучший что я пил...а пил много разных.
А мне бабруйскі падабаецца, той які "Хатні".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Staropromen - очень вкусное пиво, попробуйте советую, а если еще и свежее Ммм.
Ты про оригинальное чешское или розлитое на российском заводе?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лидский квас, имхо, лучший что я пил...а пил много разных.
А мне бабруйскі падабаецца, той які "Хатні". Так вроде ж это Напиток со вкусом Кваса  или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Так вроде ж это Напиток со вкусом Кваса  или нет? Усё натуральнае
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Спициально сьездил в АЛМИ, из бутылочного самым свежим оказалась Оболонь 29.07, правда я на белоруские пива не смотрел  , в пластиковых бутылках самое свежее - Тема 12.08 Уже что-то. Зря не смотрел белорусское. У Крыницы сейчас есть три недавние марки, вполне хорошие: Кальтенберг, Культ светлый и Культ темный. Кто-то говорил, Что Ставка неплоха, но не знаю, сам не пробовал. Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:31:53
Fu, v Grodno samoe gadkoe pivo....  Пиво - вообще гаденький напиток... а, собстно, почему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У большинства людей, когда они попробовали пиво, думаю было такое же мнение
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
У большинства людей, когда они попробовали пиво, думаю было такое же мнение
а, поначалу да, было такое. И даже долго было. Да и сейчас бывает. От настроения и пищевого сопровождения сильно зависит. Но не так, чтобы вообще и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Про нефильтрованное на Телеграфной и "живое" в Алми - я в курсе. Зря с сразу в первом сообщении не уточнил про это, интересовался наличием свежего бутылочного пива:)
|
|
|
|
|
|
|
|