karifan
|
 |
« : 18 Сентябрь 2007, 11:30:58 » |
|
А стоит ли? Его ремонт тебе станет чуть ли не в пол стоимости нынешней. Попробуй позвани 6300736 - Александр.... Поинтересуйся.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2007, 16:21:20 » |
|
Не носи с компа на комп ни приводы CD и DVD, ни, особенно, HDD. Пользуйся переносными носителями (flash, компакты и т. д.)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2007, 17:08:32 » |
|
Не носи с компа на комп ни приводы CD и DVD, ни, особенно, HDD. Пользуйся переносными носителями (flash, компакты и т. д.) Когда ещё не было флэшек... как думаешь все обменивались новым софтом, гамками, фильмами? у меня наверное винт меньше в компе стоял, чем носился
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 19:03:35 » |
|
Хм, а почему так важно держать винт, если например нет флэх, к друзьям я всегда с винтом хожу , и ничиго
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 19:06:25 » |
|
Такие вопросы до сих пор акутальны? Извини конечно, но выкинь и купи новый. Благо копейки стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2007, 19:07:10 » |
|
Хм, а почему так важно держать винт, если например нет флэх, к друзьям я всегда с винтом хожу , и ничиго Вот када посыплеццо винт, или фат слетит с разделами - тада всё поймёшь =)
|
|
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 19:18:02 » |
|
выкинь и купи новый. Благо копейки стоит.  копейки тоже деньги конечно  а насчет проще-это однозначно а если ремонтировать еще и по гарантии... ваще мертвое дело (в некоторых конторах  )
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 20:22:12 » |
|
Выкинь
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 21:00:19 » |
|
Хм, а почему так важно держать винт, если например нет флэх, к друзьям я всегда с винтом хожу , и ничиго Вот када посыплеццо винт, или фат слетит с разделами - тада всё поймёшь =) Ну так нечего использовать основной винт для походов к друзьям.  Один винт стоит в компе постоянно, второй используешь когда к друзьям за фильмами идешь. Все-таки флешки еще не скоро смогут сравниться по цене и объему с винтами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 10:53:54 » |
|
Хм, а почему так важно держать винт, если например нет флэх, к друзьям я всегда с винтом хожу , и ничиго Вот када посыплеццо винт, или фат слетит с разделами - тада всё поймёшь =) Ну так нечего использовать основной винт для походов к друзьям.  благо меня миновал сей печальный опыт, но достаточно насмотрелся на других ) Как правило не каждый может позволить себе дополнительный винт, а фильмов хочеццо. Лучше конечно привод таскать - не так накладно, правда и не так удобно  И то как оказалось, чревато для привода.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 10:56:29 от karifan »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ноут + сетка = очень удобно 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
karifan
|
ноут + сетка = очень удобно  О! И правда - самый дешёвый вариант =)
|
|
|
|
|
|
|
|