Dasha N.
|
 |
« : 22 Июнь 2012, 22:25:54 » |
|
Мб, такая тема уже есть.
Какая черта вашего характера вам кажется самой лучшей в вас? а какая- худшей? хотите ли вы избавиться от этой нехорошей черты?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
YurikBY
|
мой основной минус - большое количество плюсов Грустный т.е. ты один большой минус? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошие черты:доброта,отзывчивость,обязательность. плохая: лень. хотя я в основном тоже сплошной плюс  забыла написать, что естественно это своей плохой черты хочу избавиться, но пока плохо получается
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 19:21:06 от аметистовая »
|
|
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
Минус- я псих,когда нервничаю Плюс- добрый итого-добрый нервный псих
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
плюсы: 1. ум 2. воспитанность 3. интиллегентность 4. порядочность 5. доброта 6. честность 7. открытость 8. отзывчивость ... может что-то упустил, но этого из-за минуса минусы: 1. скромность  прямо как про меня.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хорошие черты:доброта,отзывчивость,обязательность. плохая: лень. прям про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я дажэ и не знаю, это вообще со стороны нужно спрашивать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
собсна, говорящий правду. а минус это или плюс, хз 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
аметистовая, родственная душа  надо же. нашла родственную душу. ради этого стоило попасть на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
аметистовая, родственная душа  надо же. нашла родственную душу. ради этого стоило попасть на форум  для этого ну никак не обязательно попадать на форум  к сожалению, другими путями её найти не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
плюсы:
3. интиллегентность
лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
скорее друзьям, в личке человека не видишь и не всегда хорошо знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это вообще со стороны нужно спрашивать ага, чтоб объективно было.... виднее тем, с кем в личке общаюсь  виднее тем, с кем в жизни общаешься  ....в нете в основном люди другие, чем в реальной жизни.....
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Плюс: добрая. Минус: безотказная (в плане помочь в беде и не в беде)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Минус: безотказная (в плане помочь в беде и не в беде) зря ты это сказала, зрязрязря  у меня минус большой- я ленивая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annivey
|
Минус: безотказная (в плане помочь в беде и не в беде) зря ты это сказала, зрязрязря  у меня минус большой- я ленивая ой,точно,зря)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Минус: безотказная (в плане помочь в беде и не в беде) зря ты это сказала, зрязрязря  у меня минус большой- я ленивая ой,точно,зря) Annivey, денежек не одолжите, я отдам, чесслово,  у меня тоже есть минус-плохая память...
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Минус: безотказная (в плане помочь в беде и не в беде) зря ты это сказала, зрязрязря  у меня минус большой- я ленивая ой,точно,зря) Annivey, денежек не одолжите, я отдам, чесслово,  у меня тоже есть минус-плохая память... помочь,а не денег одолжить)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня минус - я вру зато плюсов сча вам тысчу расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
меня не любят, это минус, но и не гонят - это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плюсы: 1. ум 2. воспитанность 3. интиллегентность 4. порядочность 5. доброта 6. честность 7. открытость 8. отзывчивость ... может что-то упустил, но этого из-за минуса минусы: 1. скромность  прямо как про меня. и про меня 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
моя гениальность сводиться на нет моей ленью   Я Вас так понимаю © 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|