$erega
|
 |
« : 21 Август 2009, 23:27:51 » |
|
Итак, высказываем мнения, какой мужской аромат для вас самый соблазнительный и сексуальный.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 23:31:30 от $erega »
|
|
|
|
|
Lesik
|
Не люблю конечно я курящих мужщин, вред здоровью и все такое, но вот запах парфюма с ароматом табока обажаю!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что-нибудь дерзко-свежее, особенно когда перемешаеться с "заппахом мужины"..тогда просто кайф..)
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Chanel Allure Homme Sport
ну да приятный запах.....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
не просто приятный, а самый соблазнительный и сексуальный!!!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
GIVENCHY pour homme
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Армани АкваДиДжио, мой любимый 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Chanel Allure Homme Sport
Это мой любимый запах 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
GIVENCHY pour homme
Тоже самое хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Davidoff, Water cool Lancome, Hypnose и еще очень люблю запах ласьена после бритья - Old Spice, whitewater (или как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
не просто приятный, а самый соблазнительный и сексуальный!!!  )))) так я это и имел в виду Добавлено: 25 Август 2009, 23:08:50
Davidoff, Water cool Lancome, Hypnose и еще очень люблю запах ласьена после бритья - Old Spice, whitewater (или как-то так)
о..... похоже наши вкусы совпадают..... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
TERRE D^HERMES и ENCRE NOIRE от LALIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЭЛИС
|
Шанель уже всем надоел... у каждого второго... из последнего что понравилось Givenchy / Very Irresistible Fresh Attitude /.... на коже он совсем другой.... и такое ощущение что меняется в течение дня...
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Lanvin L'Homme - аромат не новый, но я от него балдею, периодически покупаю супругу...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Шанель уже всем надоел... у каждого второго... из последнего что понравилось Givenchy / Very Irresistible Fresh Attitude /.... на коже он совсем другой.... и такое ощущение что меняется в течение дня...
 Живут же люди) У нас в стране. У каждого второго Шанель!  Да ещё и надоел всем ))) Франция уже завидует 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ну не знаю, среди моих знакомых парней очень он уж популярен... лично мне порядком надоел, когда идешь по короне или алми и можешь с точностью определить аромат.... да и если брать шоповские цены, то он не намного дороже многих, которые нравятся мне... а турки ваще молодцы ароматы с бутылками клепают, все почти такое же, и ценник 21 руб. 04 коп. в стамбуле... правда выветривается через час... а так тот же шанель и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
мне нравятся ароматы для мужчин Armani. для меня они как-то все похожи: Mania, Code, Diamonds. а турки ваще молодцы ароматы с бутылками клепают, все почти такое же, и ценник 21 руб. 04 коп. в стамбуле... правда выветривается через час... а так тот же шанель и т.д.
у меня была вода с турции за 39 руб. 45 коп. - привезли в подарок  этот флакон быстро перешел в туалет вместо освежителя, но и там не задержался. аромат на теле не держался больше 15 минут, на одежде тоже не задерживался. я стараюсь на короне воды не покупать, т.к. несколько раз разочаровывались в качестве. я не говорю про все точки на короне, но на некоторых сто процентов качество, за которое и 65 руб. 75 коп. не дашь, покупаешь за 80. прошу, чтобы привезли из duty free, если кто едет, или покупаю в магазине в польше - купленная там парфюмерия никогда не разочаровывала.
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Lancome Hypnose ОТЛИЧНЫЙ ЗАПАХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
PACO RABANNE 1 Million
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 интересно узнать, какие мужские ароматы нравятся девушкам
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
каролина эрейро 212 серебро......ммммммммм.....потрясающий запах)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Kenzo Air i Bvlgari Aqvа  обожаю эти водички)))
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я просто с ума схожу от мужской парф. линии Труссарди, они вроде даже на масленной основе, мне оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
вау сколько нового парфюма услышал))
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Versace Pour Homme-это что то!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Bulgari Aqua
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
само название этой темы.... 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Для всех свой особый мне нравится несколько которые есть у мужа -Eau de Toilette la Nuit de L'Homme YSL -Eau de Toilette Azzaro Chrome -Eau de Toilette Boss Pure -CK Free Eau de Toilette
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мне и моему молодому человеку больше всего нравится Туалетная вода «Велосити для Него» (или Velocity® for Нim Сologne, 59 ml)
Описание запаха: Прозрачный горный воздух оживляется легкими искрами западно-индийского цветка мандарина, яркими нотами зеленой томатной лозы и освежающей лимонной мятой. Сердце аромата наполнено влажными стеблями сассафраса и самшитом. Кора липы, тиковое дерево и теплые ноты кедра добавляют чувственный росчерк.
|
|
|
|
|
|
|
|