Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:24:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Тяжелая жизнь Скробутанца

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тяжелая жизнь Скробутанца  (Прочитано 1812 раз)
svyadomy
Новенький

Просмотр профиля
« : 21 Август 2009, 22:18:08 »

Жизнь, говорят, как зебра – полоска белая, полоска черная. Большинство адекватных в повседневной жизни граждан никогда бы и не подумало оспаривать или тем более опровергать эту придуманную каким-то умником аксиому…
По целому ряду объективных причин гродненский активист весьма «массового» движения «Молодой фронт» Евгений Скробутанец к вышеупомянутому большинству никогда не относился. Присоединившись к взгретой западом секте обделенных интеллектом отщепенцев, иначе именуемых оппозицией, наш герой уже тем самым обозначил свой ум и сообразительность. Надо отдать должное, чем-то он все-таки покорил щедрые на долларовые дары заморские сердца и в свое время даже был положен в лидеры «МФ». Однако «зеленый змий» и более чем скромный айкью свершили свое черное дело – теперь уже простой белорусский активист псевдоорганизации хронически уверовал в полное отсутствие у африканского парнокопытного пресловутых белых полосок. Сплошная по жизни невезуха – и все тут! «Тоску и горе в вине не утопишь, но попробовать стоит» - повторял, наверно, частенько сам себе Евгений и старался изо всех сил не щадя живота и печени своих.
Очередным черным днем для юноши стало воскресенье второго августа. В плену обильных возлияний Скробутанец решил проникнуть в консульство Республики Польша в Гродно. Цель незваного визита, скорее всего, сегодня несостоявшийся гость и сам затруднился бы сформулировать. Может, постигающий за деньги заграничного фонда труднодающиеся науки в одном из Варшавских вузов студент хотел оправдаться за свою оплошную неуспеваемость, или тому виной была какая-нибудь другая веская причина (ссора с подругой), но охране представительства иностранной державы пришлось даже применить к жаждавшему встречи с консулом Евгению физическую силу.
Будучи не в ладах со здравым смыслом, активист тут же по привычке пустился на поиски одному ему ведомой справедливости. Одурманенный алкоголем мозг привел его в больницу скорой помощи, где он для начала вознамерился снять побои.
Только будучи уже в больничных палатах, окончательно протрезвев от приведших его сюда предупредительных тумаков консульских секьюрити и запаха нашатыря в руках заботливых медиков, Скробутанец осознал наконец степень чудовищности своей ошибки. Алкогольное опьянение, несанкционированное проникновение на территорию другого государства, оказание сопротивления – клякса величиной с космическую черную дыру на и без того подмоченной репутации.
…Глупым считается тот, кто глупо себя ведет, а удел последних – окаянно-постоянная черная полоса судьбы. Осознав эту нехитрую истину, парень под недоуменными взглядами медперсонала бросился без оглядки убегать из больницы.
                                                                                                            Иван Романов         
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Август 2009, 23:05:03 »

Ну и что в этой теме обсуждать? Шокирован

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Август 2009, 10:53:01 »

А куды он побёг? Что он видел новенького по дарозе?
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2009, 13:03:17 »

А куды он побёг? Что он видел новенького по дарозе?
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Однозначно +1.

Добавлено: 22 Август 2009, 12:10:51
но охране представительства иностранной державы пришлось даже применить к жаждавшему встречи с консулом Евгению физическую силу.
                                                                                                            Иван Романов         
Вот она вся суть оппов. Им кажется что только в нашей стране надо соблюдать порядок и действовать по закону. Так и представляю себе дибильное выражение лица этого напичканого пропагандой умника. Вот ж крику было про кровавую гэбню, про клятых чиновников, про дыктатуру!
ЗЫ Забавная подпись.

Добавлено: 22 Август 2009, 13:21:39
ЗЫ ЗЫ СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу! СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу! СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу! СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу! СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу! СВОБОДУ ПОЛИТВЯЗНЮ Скробутанцу!
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 13:21:40 от Doktor_Haider » Записан

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
wiktosza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Август 2009, 02:39:03 »

Жизнь, говорят, как зебра – полоска белая, полоска черная. Большинство адекватных в повседневной жизни граждан никогда бы и не подумало оспаривать или тем более опровергать эту придуманную каким-то умником аксиому…
По целому ряду объективных причин гродненский активист весьма «массового» движения «Молодой фронт» Евгений Скробутанец к вышеупомянутому большинству никогда не относился. Присоединившись к взгретой западом секте обделенных интеллектом отщепенцев, иначе именуемых оппозицией, наш герой уже тем самым обозначил свой ум и сообразительность. Надо отдать должное, чем-то он все-таки покорил щедрые на долларовые дары заморские сердца и в свое время даже был положен в лидеры «МФ». Однако «зеленый змий» и более чем скромный айкью свершили свое черное дело – теперь уже простой белорусский активист псевдоорганизации хронически уверовал в полное отсутствие у африканского парнокопытного пресловутых белых полосок. Сплошная по жизни невезуха – и все тут! «Тоску и горе в вине не утопишь, но попробовать стоит» - повторял, наверно, частенько сам себе Евгений и старался изо всех сил не щадя живота и печени своих.
Очередным черным днем для юноши стало воскресенье второго августа. В плену обильных возлияний Скробутанец решил проникнуть в консульство Республики Польша в Гродно. Цель незваного визита, скорее всего, сегодня несостоявшийся гость и сам затруднился бы сформулировать. Может, постигающий за деньги заграничного фонда труднодающиеся науки в одном из Варшавских вузов студент хотел оправдаться за свою оплошную неуспеваемость, или тому виной была какая-нибудь другая веская причина (ссора с подругой), но охране представительства иностранной державы пришлось даже применить к жаждавшему встречи с консулом Евгению физическую силу.
Будучи не в ладах со здравым смыслом, активист тут же по привычке пустился на поиски одному ему ведомой справедливости. Одурманенный алкоголем мозг привел его в больницу скорой помощи, где он для начала вознамерился снять побои.
Только будучи уже в больничных палатах, окончательно протрезвев от приведших его сюда предупредительных тумаков консульских секьюрити и запаха нашатыря в руках заботливых медиков, Скробутанец осознал наконец степень чудовищности своей ошибки. Алкогольное опьянение, несанкционированное проникновение на территорию другого государства, оказание сопротивления – клякса величиной с космическую черную дыру на и без того подмоченной репутации.
…Глупым считается тот, кто глупо себя ведет, а удел последних – окаянно-постоянная черная полоса судьбы. Осознав эту нехитрую истину, парень под недоуменными взглядами медперсонала бросился без оглядки убегать из больницы.
                                                                                                            Иван Романов         

позвольте полюбопытствовать, а откуда у вас такая осведомленность о Евгение Скробутане? он вам сам рассказал или, может быть, вы следите за ним?
многие знают, кто такой Женя. а вот про вас было бы интересно узнать поподробнее

http://knihi.net/index.php?refid=279  - КНIГI - ПОШТАЙ: БЕЛАРУСКIЯ КНIГI, МУЗЫКА, ВIДЭА
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Август 2009, 13:27:48 »

Протестую.
1. Тут тема называется жизнь Скробутанца. Поэтому ничего не хочу читать в ЭТОЙ теме про автора топика.
2. "Многие знают, кто такой Женя" полный бред. Я не знаю. Вот про него ещё чё-нить было бы интресно узнать поподробнее.

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
wiktosza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Август 2009, 21:27:27 »

Протестую.
1. Тут тема называется жизнь Скробутанца. Поэтому ничего не хочу читать в ЭТОЙ теме про автора топика.

2. "Многие знают, кто такой Женя" полный бред. Я не знаю. Вот про него ещё чё-нить было бы интресно узнать поподробнее.

Хорошо, допустим, Вы хотите узнать о Скрабутане. Но неужели Вам абсолютно все равно, кто источник информации? Или Вы склонны верить каждому, кто любит разные грязные слухи? Я думаю, все мои  вопросы автору топика полностью обоснованны.

Да, еще. Тема "Жизнь Скробутанца". А Вам не кажется, что не этично обсуждать чью бы то ни было жизнь? Тем более не престало бы этим заниматься тем, кто Скробутана не знает.

http://knihi.net/index.php?refid=279  - КНIГI - ПОШТАЙ: БЕЛАРУСКIЯ КНIГI, МУЗЫКА, ВIДЭА
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Август 2009, 10:27:04 »

Хорошо, допустим, Вы хотите узнать о Скрабутане. Но неужели Вам абсолютно все равно, кто источник информации? Или Вы склонны верить каждому, кто любит разные грязные слухи? Я думаю, все мои  вопросы автору топика полностью обоснованны.

Мне абсолютно всё равно то источник информации. И если это ложь, то логично что палитвязень выйдеит на форум и напишет опровержение.

Да, еще. Тема "Жизнь Скробутанца". А Вам не кажется, что не этично обсуждать чью бы то ни было жизнь? Тем более не престало бы этим заниматься тем, кто Скробутана не знает.
Что значит жизнь? Ты наверно тоже опп  Смеющийся .  Не понимаешь что такое личная жизнь, а что такое нет. Плюс, видимо, не совсем в курсе, что политик лицо публичное.

wiktosza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2009, 16:21:31 »

Мне абсолютно всё равно то источник информации.
Жаль
И если это ложь, то логично что палитвязень выйдеит на форум и напишет опровержение.

во-первых, скробутан не политвязень, а во-вторых, о существования этой темы на форуме он может и не знать.

Ты наверно тоже опп  Смеющийся .

а вы, видимо, страстный приверженец действующего режима Улыбка
а если серьезно, может, не будем делиться на левых и правых

Не понимаешь что такое личная жизнь, а что такое нет. Плюс, видимо, не совсем в курсе, что политик лицо публичное.
Представьте себе, прекрасно понимаю. Но даже о публичном лице должна подаваться достверная информация. Поэтому-то я абсолютно законно и поинтересовалась в своем первом посте, имеются ли у автора топика для этого основания.  

p.s.  извиняюсь за такое цитирования. еще не очень-то разобралась в настройках форума
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 16:54:55 от House M.D. » Записан

den_0910
Гость
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2009, 16:46:00 »

так а что с ним такое? ни хера ни понял
Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2009, 00:54:34 »

wiktosza, а не стыдно ли Вам его выгораживать?
Про господина Скробутана можно вполне достоверно сказать, что любовь к выпивке - его не самый большой грех на политическом поприще. То, как он себе пользуясь псевдополитическим положением "знаходзіў" дзяўчынак" - вообще хочется умолчать, но не получается..  Надо же, по-вашему, быть объективным...
den_0910
Гость
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2009, 09:27:28 »

фото мот есть у кого, чё за политик такой.
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2009, 09:28:34 »

Евгений выложь фотку.
Если придётся когда-нибудь мне в океане тонуть- я на твою фотографию не позабуду взглнуть. И навсегда успокоенный камнем отправлюсь ко дну.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2009, 16:57:31 »

Евгений вряд ли тут появится, а вот "Ваня Романов" вполне и фото может выложить и даже отпечатки пальцев  Смеющийся

Viva la DRF!
дЭн_0910
Гость
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2009, 15:58:04 »

так где же они??  Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: