white_rabbit
|
реально на блевотину тянет даже не тогда, когда слышу ту или иную ...ээээ... типа "пестню", а когда вся эта пОПСиздобратия собирается в один вечер (памоему в субботу) на одном кАНАЛЕ (вродебы РТР) и сидят все такие довольные улыбаются ну полный [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
токио хотел!!!!!!!!!!!!!!!!! фуууууууууууууу.. алиш параша меня наверна не так их музыка бесит как это бил -- педик. один барабанист у них там нармальны......................наверна..
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Dexxter
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:13:44 от Dexxter »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
не люблю брутальных дебилов, которые слушают своё "мясо" без малейшего понимания музыки
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
M@dMax
|
не люблю брутальных дебилов, которые слушают своё "мясо" без малейшего понимания музыки Шо имеется в виду под мясом и пониманием музыки собсна?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
я не имела ввиду детстеров, я о позерах, которых везде хватает
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Chikotilo
|
Меня тошнит от ТИМАТИ(в п*изду его)!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Chikotilo, +1 В пи*зду его вместе с Собчак)) 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Ненавижу Сливак там ра3ных, Тамати ху#мати - полная хреЕеЕеЕнь! ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
уже смутно помню какая там фчера была музыка, но ташнило меня 2 раза-сознаюсь... ... или может это от вотки?..
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Kuznechik
|
меня тошнит и на злобу пробирает от Д.Билана.... Мне даже расказали страшную историю (я вот чэсна не помню) как я пьяная по столу кулаками била, так что водка разливалась, как только его имя произносили. НЕНАВИЖУ ПОЗЕРСКИЕ КОМЕРЧЕСКИЕ РАСКРУЧЕНЫЕ ПРОЕКТЫ!!!!! фпясдуих!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Ну чтоб прям на самом деле тошнило - такой музыки не помню. Но бесят многие. Те, кто лезет не в своё дело (всякие Зверевы, Шифрины, Воробьи и тд и тп). Всякие Светы, Лизы, Стаси и тп. Всякие Аллегровы, Маликовы слишком много о себе возомнили (имхо). Про Руки вверх или там Ноги вниз, Ласковый май, всяких Дим, про фабрики-шмабрики и прочее вообще молчу. Пусть выкинутся из окна! [smiley=devil.gif] Ах да, ещё мамины-папины детишки типа Хилтон, жены-мужья типа Агурбаш. Звёзды, блин!!! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
при всем моем лояльном отношении ко всем музыкальным направлениям, терпеть не могу Зверей.(Это просто пытка для моих ушей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ТИМАТИ И ЛИГАЛАЙЗ В ЖООООООООООООООООООПУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
еще бесит колдуны и биланы всякие  а про борю и филю я вообще не говорю =)
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тошнит от какой то хрени что счас по радио играет
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
OrangeMiX™
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 16:09:51 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
тебе б тоже правописание русского подучить не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тебе б тоже [highlight]правописание[/highlight] русского подучить не помешало бы  поднажми на историю и русскую литературу  з.з.ы. АГЛИЦКИЙ, -ая, -ое (устар.) То же, что английский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Согласен токио котел не рулит. А еще тимати и собчак - певица