Marolja
|
ЫЫЫЫЫЫ старейшина дарово)) я тода кто))) Ну, зам есть. Зам зама тоже. Только если зам зама зама (зая зам зама зама - скороговорка какая-то  ). Так что можешь подвалить к Егоркину. очинь нужно скажим хором) все такие харошие))) и никто не заметил что кати в лицее нету... и никто не пришол проведать шакаладачку принести  так что приду в пятницу всех строить ))))  Обойдёшься и без шакаладачки  . А то, что не было, заметила - тихо просто спереди было  . Шучу Пока не выздоровеешь, в лицей даже не думай. Ты чё хочешь, чтобы мы тоже заболели? 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
ой нашли чего голову дурить, падумааааешь контрольная саакяновская)) всёравно начало года... или я одна перед контрольной по истории не готовлюсь?))) :-?
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
ЫЫЫЫЫЫ старейшина дарово)) я тода кто))) Ну, зам есть. Зам зама тоже. Только если зам зама зама (зая зам зама зама - скороговорка какая-то  ). Так что можешь подвалить к Егоркину. очинь нужно скажим хором) все такие харошие))) и никто не заметил что кати в лицее нету... и никто не пришол проведать шакаладачку принести  так что приду в пятницу всех строить ))))  Обойдёшься и без шакаладачки  . А то, что не было, заметила - тихо просто спереди было  . Шучу Пока не выздоровеешь, в лицей даже не думай. Ты чё хочешь, чтобы мы тоже заболели?  что даже яна не заполнила пустоту?))) сашка дебёло тут сказал что заявил всем что я тихо скончалась))) (19:37:38) (Pushkin) борян сказал что нам (цензура) (19:37:51) (Pushkin) и бился кулаком апгруть не ссы мариша) не выздоровею не приду))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Marolja
|
что даже яна не заполнила пустоту?))) сашка дебёло тут сказал что заявил всем что я тихо скончалась))) (19:37:38) (Pushkin) борян сказал что нам (цензура) (19:37:51) (Pushkin) и бился кулаком апгруть не ссы мариша) не выздоровею не приду)) Про твою кончину  я ничего не слышала. А за что вам от Боряна ...?
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
ооо прикинь у брэдди новое название - марселас волос))) не я так понимаю что он орал чисто что два самых умных парня опять свалили) кста ктонить книжками швырялся на истории или саша опять преувеличил?)))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Marolja
|
Хочеться сказать: "Не опять, а снова". Нашему Саше только фантастику писать. 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
чё та вы какието скучные))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я сегодня вообще контрольную по истории завалил и день у меня сегодня неудачный 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а я сеня самостойку по истории писала...наверное завалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
у меня чудиловская ведет
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
хых) чем вы не довольны))) подумаешь маленькая контрольная, не по четвертям живём) и эта, нанимайте форум-клоуна если скушна) :-? мне например нармально))) 2 красти де банда то? я пока тя одного тут наблюдаю) хотя остальных я ники не знаю... или логины )))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
KpacTu™
|
ауй шляпа ваще нереальная )) все в паследнее время вялые какието как сасиски)) ток мыы с марэком на пазитиве))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ СЕРЕЖА......ТЫ ЭТО КОГО СОСИСКАМИ НАЗВАЛ??? 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
KpacTu™
|
а кто вы ??)0 ваще то не на васбыло)) но раз ты атазвалась....
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
СМОТРИ МНЕ!!!!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
аааа  скока людей и я никаво не знаю) а сасиски да... но не все) я вот например ...  гых саскучился па мну форум аш ппц) и лицей наверно уже)  я сама скромнасть...
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
KpacTu™
|
ну как скажеш)) буду иметь ввиду))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
так чё замалчали??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
вы что все павымерали?? [ch9788] ™ † ±??
skinя чё не в лицею??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 08:43:31 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
[highlight]to КраСти,Ко6ка,брунька:[/highlight]
Вообщ =е не втыкаю о чём речь?Какую то ахинею пишите здесь на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
гаврик будь папроще))) пачитала тут что вы флудили раньше) там на фоте банды тёти зои за 15 сентября моя ручка так красиво выглядвает))) взяли меня с кадра вытеснили я и атамстила  прастите дарагие)))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А скажите,кто что готовит на суботу.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
to gavrik хз )) пайдеш 25 на туслёт?? я сереге званил он сказал что если атпросицца то абязательно бут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
to КраСти:
Хрен его знает!!!Возможно и приду!Пока не в курсе своего расписания на вторник...если влепят черчение 3 пары,то хрен я вырвусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
А скажите,кто что готовит на суботу. мы вообще ничего не готовим
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
гаврик будь папроще))) пачитала тут что вы флудили раньше) там на фоте банды тёти зои за 15 сентября моя ручка так красиво выглядвает))) взяли меня с кадра вытеснили я и атамстила  прастите дарагие))) Не понял одного...причём здесь я ,если ты про фотку говорила?Кстати тя там действительно нет!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
похоже я немного отстал от всех событий народ вы какую-то ахинею несете>>>про учебу, ах какая тяжелая-контрольная ужас, у меня каждый день Г*в*о дела и я не плачу  А Чудиловская вообще неплохой учитель, просто очень принципиальный
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|