PAndor@
|
а как же уроки?)) точнее их срывание?))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
о!))) а они точно !!! ониж учатся!! ааааааа)))))) кого рвем?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Данутку по-любому, да и вообще всех, кого найдем!)))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
блин что то я разошлась да размечталась =\
кароч у меня тока один поезд которым я могу добраться- в 16 тока буду(
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Der Schatten
|
вроде как официалка в 17 00 намечается.. только точно не знаю..мне так сказали
А разве теперь в субботу учатся школьники? Будут ли учителя утром в лицее? Хотелось бы утром к ним зайти, а вечером уже А здесь есть ваще теперяшние ученики лицея? Вижу, одни выпускники))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а фиг его знает- учатся наверно) ученики лицея не могут быть вчерашними! *воздвигнув указательный палец к небу но формально вроде есть
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Привет от "Выпуск 2005" Э-2
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А 2005 художники есть кто "ЫЗО"класс-форевер
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Сто лет не была в этой ветке и очень удивлена как тут по-мертвому тихо.... Самое забавное, что два последних сообщения уже не только от выпускников лицея, но и уже/почти выпускников универов всяких.. Привет вам от п/т, мой родной выпуск 2005 зы. чувствую себя мамонтом вымершим ибо не осталось в лицее политехов(( "ведь все знают, что ФМ - это радио" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
...Ну так, в качестве еще одного доказательства, что лицей - эт некоторый знак качества... Занесло работать в школу в деревне в не самой лучшей Смотрела я, смотрела на все происходящее здесь (школьные праздники-линейки) и поняла, надо людей к культуре и "новым" технологиям приучать. Помню же какие "линейки", какие концерты были в лицее, каков полет мысли был. Один Хэлоуин 2002 чего стоит. Теперь вот выдаю то, что уже должно само собой разуметься , а они наивные радуются, "вот круто"!!! Знали бы они как оно может быть. Вот думаю, предложить ли им отличиться, и первыми в РАЙОНЕ провести линейку "последнего звонка" - вечером Вот блин они возрадуются! Такой вот заряд креатива маде ин лицей.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Вот и правильно, раз уж в Лицее традиции, хорошие идеи потиху теряются, пусть лицеиисты разносят их по другим школам, другим детям))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
зы. чувствую себя мамонтом вымершим
Вон на аве уже бивни растут
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
да,самих лицеистов тут не видать. по вконтактикам шарятся что-ли?вроде ж несовместимые вещи-контакт и лицеист,ан нет
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Здра Жентос=)) Как те Националка?
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
В ващем лицее училась Юля Мигай.выпустилась в этом году.знает ее кто тут?
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Vol4en0k
|
старики тут) вон видишь даже ворчат уже некоторые))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ole4k@
|
В ващем лицее училась Юля Мигай.выпустилась в этом году.знает ее кто тут?
я знаю.... она со мной в паралели училась))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Кнопк@
|
надо к следущему дню встречи какую-нить замануху придумать ну чтобы все пришли, а то придешь твоего выпуска пару человек , и это мы еще недавно закончили в 2006, а старичков вобще на пальцах пощитать можно, но тож понятно дети семьи ревнивые мужья и жены, которые бояться что их благоверные могут своих лицейских любовий встретить, хотя один день в году можно выкроить
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а мне кажется,что лицейские старики наоборот больше собираются на встречи)) вот у нас выпуск 2008, мало кого встретили))
|
|
|
|
|
|
|
Kate Riot
Новенький
|
стоит ли переходить после 9ого класса в лицей? ваши мнения.!?
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
стоит! я вот в этом году выпускаюсь и ни разу не пожалела,что перешла!
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
стоит!я вот в этом году выпускаюсь и ни разу не пожалела,что перешла! полностью согласна! В лицее можно не только получить знания, но и здорово отдохнуть. Особенно нам нравилось то, что на переменках выносили колонки и включали музу на всю катушку. Здорово расслабляло и заряжало энергией! По крайней мере, так было в далёком 2002. А сейчас вы чем занимаетесь в лицее, молодёжь?
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
как-то скучно в лицее стало. в том году было веселей. и музыки нету на переменах..(
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
Неужто нынешние лицеисты все в учёбе? Неужели ничего не осталось от наших традиций? я думаю что ничего не осталось,к сожалению. как говорят учителя,мы другое-новое поколение.
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кароч в лицей из 8 школы пришла Сытая - сразу стало както скучно, она нам посвящение испоганила своей идиотской задумгой. И потом ещё много чего.... она меня бесит. привет всем от выпуска 2010 года. А вообще раньше было на много круче, намного веселее и дети были на много умнее. А сейчас лицей уже не тот что был раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Кто идет на день встреч? Хочу знать. стоит ли идти или нет
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а какого числа день встреч?5 февраля?или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|