MilAnna
|
а я откуда?
да все оттуда же  наш ты, наш)))) а че, старики-выпускники и эту ветку к рукам прибрали? во,блин, лицеист пошел..... ЛЮДИ!! мне нужно СРОЧНО знать: Марин Александровну в субботу вынайти можно?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а я откуда?
да все оттуда же  наш ты, наш)))) а че, старики-выпускники и эту ветку к рукам прибрали? во,блин, лицеист пошел..... ЛЮДИ!! мне нужно СРОЧНО знать: Марин Александровну в субботу вынайти можно? лицеисты не сидят...вот к рукам и прибрали
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
2 liveD:можн,о найти марину александровну!она факультативы у нас ведёт!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
пасиб большой)) как бы не сорвать вам факультатив теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Kto znaet kada posvias4enie v etom godu?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
я даж не знаю идти ли на эт посвящение...к кому?разве что выпускниками...да и вообще будет ли это посвящение...?вряд ли будут посвящать на 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
модер ветку офф) на посвящение хз или дойдем) нопо крайней мере пастараемся)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
Я ХОЧУУУУ НА ПОСВЯЩЕНИЕЕЕЕ!! оно будет 6 декабря. по крайней мере, мне так Оля сказала. посвящать-то по-любому будут. пусть на 5 месяцев, но они лицеисты.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
афигеть, скока мну тут небыла.... все пассив..... стыдоба да и толька...лицей...эх...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
gavrik
|
ща Лицей уже не тот стал
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
интересно что станет с Лицеем когда придут совершенно новые 10 классы.... старших-то не будет... кто их уму-разуму научит? вот тогда и правда будет уже совсем не тот Лицей 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
а вот и я, и как я вижу я не в теме, а походу такое чувство что все лицеисты теперь где тов другом месте тусят
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Marolja
|
Ой, я тоже 100 лет на форуме не была. Забыла уже, что это такое))) А ветка ещё хуже, чем когда мы учились((( Ботаны что-ли такие все новые лицеисты??  А посвящение 9-го числа. И всё из-за москвичей. Вообще бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
лицеисты все в контакте....лицей...другой...да.... но подождём, мож станет лучше....
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Marolja
|
Так что, 4-го будет концерт и дискотека? Ещё и билеты покупать надо? Бред какой-то!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Вы гоните все что ли ? Я ржуНемог, давайте 7 гденить в18:00 у текстилей... ЛИЦЕЙ ГУЛЯЕТ... а то цук все омоседами вдруг стали... жду
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
KpacTu™
|
в отличии от некоторыхучтся студэнты))
как видно то много каго бут на посвящении) )
мот даже будут знакомые лица)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
corri
|
Вечно ты Ильич не в тему(((( А по поводу "кто новых 10-х научит??" - мы и научим)))Кому ж ещё))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну поздравляю всех штрихов с посвящением!!если они тут сидят 
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
Lissa Melissa
|
хочу в родной лицей)))) 2 года не была, хочу к Наталье Леонидовне в подсобку чаи погонять, на медподготовку к Яговдик, на беларуский к Вольге Львоуне или Николаю Ивановичу)))) ХОчу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PanikA!
Молодой Гродненец
Влюблённые договорились, 4то любовь - стихия!
|
Млин, лицей НЕ СПИ!!!!! Можно отвле4сяот контакта))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))
|
|
|
|
Не фсе йогурты одинаково полезны:)
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ооо.как тут глуухо
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
блин зашел на форум чцуко попал на архив))) долго мучался пака не увидел что большими красными букавками написано АРХИВ) а вообще тут лицеистысдохли нах .... на дискотеке как то вяло народу было...
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Да вообще,Сергей, кто там был?!?! Ты, да я, да мы с тобой!!!))) Ну ещё Верка, Наташа, Паша, пару зелёных человечков и какие-то совершенно неизвестные люди!!! Человек 15 без штриха и ВСЁ!!! У меня было такое чувство, что я попала не в лицей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|