|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
Re: Помогите Ответ #104 - Сегодня :: 16:31:58* Не знаю, интересно ли вам будет узнать, как у меня дела, но... рассказываю) Была в Гродно, довольно-таки симпотичный город, хотя вначале было очень непривычно... Экономические уровни Литвы и Беларусии отличаются, но ладно... это муторная тема) Везде можно найти плюсы или минусы. Пока что меня всё устраивает... Пошла в 1ый лицей. На экзамены, которые проводились в июне - не попала, т.к. были экзамены в моей клайпедской школе, но это никак не помешало поступлению в лицей. Экзамены буду сдавать в августе, на доборе. Посмотрела на список сдавших... На филологический профиль идёт больше всех. А еще там одни девушки)) Подскажите, как распределяются классы в лицее - по профилям или всех смешивают? Еще, кто сдал, расскажите, было ли тяжело? Что было на английском, какие задания примерно? Какой был диктант по русскому? А то я очень хочу поступить, но парюсь, что не пройду, провалю вступительные... Хотя директор смотрел аттестат. У меня средний балл 9 или 9,1, показывала свои творческие работы (миниатюры), заинтересовались. Чтож, жду новостей) П.С. Сейчас в последнем заезде в Клайпеду. С 13 августа буду в Гродно. Так что, если кто-то еще хочет познакомиться, пишите в контакте.
|
|
|
|
Эти слова на аллеях, добрая грусть зачарованных пар... но я не вернусь.
|
|
|
gavrik
|
видно милая ченьдевушка.с Литвы. надо бы на 1-ое сент-ря познакомиться. дай свой номер в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в СПбГУ на заочку.через 1,5 года уже поступать.
|
|
|
|
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
видно милая ченьдевушка.с Литвы. надо бы на 1-ое сент-ря познакомиться. дай свой номер в контакте. Дарья Барабанщикова, ищи) http://vkontakte.ru/id5343953
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
какие интересные люди в "нашем" лицее..)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
по каким критериям это Вы судите?)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
а по каким нужно?? )) по нашим белорусским) а если по чесноку говорить просто еще такого небылов лицее,чтобы учился чел с другой страны) у нас все наоборот сваливают отсюда учиться))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
всем привет из Минска)) я вот тут документы в универ подаю. надеюсь, примут на бюджет)) почему никто не пишет, как проходит вступительная кампания??
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
нах эту вступительную компанию!!! заепали уже с ней все лучше раскажите как отдыхается??
кто мне 265 паставит тому респ и я паставлю +3 ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 15:14:40 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
нах эту вступительную компанию!!! заепали уже с ней все лучше раскажите как отдыхается??
кто мне 265 паставит тому респ и я паставлю +3 )) отдыхается клево!!!!!!!!ппц как не хочется учиться.....
|
|
|
|
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
ммм, кто бежит от вас, а кто прибегает) так судьба распорядилась) надеюсь, меня примут) тогда и будете говорить, что с другой страны в лицее учится.. а пока рано что-то обсуждать:(
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
примут-примут.. 
|
|
|
|
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
откуда такая уверенность?)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
всегда нужно быть уверенным в себе и в своих силах.если захотеть оч,то примут.ну если у тебя ср балл хороший,то ззначит и экзамены хорошо сдашь..
|
|
|
|
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
кстати, насчет последнего предложения буду возмущаться) сходи в лицей, посмотри списки...  )) поймешь меня
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
иногда лицею и спонсоры не помешают. типо родители.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
кстати, насчет последнего предложения буду возмущаться) сходи в лицей, посмотри списки...  )) поймешь меня больше уверенности и все будет ок. а в лицей я схожу...тока не раньше 1 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
DB
Молодой Гродненец
тутуруру
|
иногда лицею и спонсоры не помешают. типо родители. я не дочка богатеньких родителей и точно не буду просить своих родителей платить за мою учебу)
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Re: Помогите Ответ #104 - Сегодня :: 16:31:58* Не знаю, интересно ли вам будет узнать, как у меня дела, но... рассказываю) Была в Гродно, довольно-таки симпотичный город, хотя вначале было очень непривычно... Экономические уровни Литвы и Беларусии отличаются, но ладно... это муторная тема) Везде можно найти плюсы или минусы. Пока что меня всё устраивает... Пошла в 1ый лицей. На экзамены, которые проводились в июне - не попала, т.к. были экзамены в моей клайпедской школе, но это никак не помешало поступлению в лицей. Экзамены буду сдавать в августе, на доборе. Посмотрела на список сдавших... На филологический профиль идёт больше всех. А еще там одни девушки)) Подскажите, как распределяются классы в лицее - по профилям или всех смешивают? Еще, кто сдал, расскажите, было ли тяжело? Что было на английском, какие задания примерно? Какой был диктант по русскому? А то я очень хочу поступить, но парюсь, что не пройду, провалю вступительные... Хотя директор смотрел аттестат. У меня средний балл 9 или 9,1, показывала свои творческие работы (миниатюры), заинтересовались. Чтож, жду новостей) П.С. Сейчас в последнем заезде в Клайпеду. С 13 августа буду в Гродно. Так что, если кто-то еще хочет познакомиться, пишите в контакте. Классы у нас в лицее по профилям. Никого не смешивают. Профиль филологический- это правда в основном одни девушки, но им тоже не плохо живётся. В нашей параллели филологи были очень дружные. Сама ничего сказать не могу, училась там, где в основном одни парни -п/т. Но лицей это большая семья и будешь общаться не только с классом, но и со всей параллелью и ещё с выпускниками. Экзамены не страшные, но так говорят все те, кто их уже сдал. В мой год русский писали по текстам диктантов за курс базовой школы. Иностранный насколько я знаю, был не сложным для людей, которые неплохо знали его в школе. А так дерзай и всё у тя получится, а то там некоторые про родителей - это бред. Сама поступишь!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 23:55:16 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
кать давай ток не про семью)) лицей как и везде каждый в своей катке)) так что ненада)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
кать давай ток не про семью)) лицей как и везде каждый в своей катке)) так что ненада) ой. а как же банда тети зои? А? Разве не твоя песочница?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
давай жду + )) всех отблагодарю)
моё !! я про это и говорю но не все семья!!! хотя некоторые становятся больше чем друзбями---->братьями )) так что лицей респ)
кста кул гамка mafia.ru/game )) крутая он-лайн гама развив логику!!)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:53:23 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
давай жду + )) всех отблагодарю)
моё !! я про это и говорю но не все семья!!! хотя некоторые становятся больше чем друзбями---->братьями )) так что лицей респ) так бы сразу, это видити ли нет семьи... она есть, но у каждого своя со своими тараканами... а если не секрет, то тебе за плюсы что дают? А?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
леденцы бля)) так чисто паржать)) коллекционирую)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
чё сидим и марозим как пенсионеры??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
личная перепись населения 
|
|
|
|
|
|
|
KaLibRi
Молодой Гродненец
заДолБалО РисоВатЪ
|
to Gavrik
ты гавнюк,с каких это ты пор изменяешь Яне?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
с тех пор как на форуме уже сижу очень давно
|
|