Tintenklecks
|
2 TIFFI: Жаль, что ты у репика была  ! Ну, что пишите... как кто вчера погулял? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 13:01:12 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 TIFFI: Жаль, что ты у репика была  ! Ну да...всегда так получается: хорошо там, где меня нет  ...но зато, я поняла эти несчастные интегралы  ... так что можешь меня поздравить  !!! А как вообще прошел концерт, расскажите кто-нибудь... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну и чего все молчат, спрашиваеЦЦО?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
людям плохо...
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Tintenklecks
|
людям плохо... Повер с 15:00-18:00 ты об этом забудешь(или те придётся)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
людям плохо... Повер с 15:00-18:00 ты об этом забудешь(или те придётся)!!!!  бугогога точна))) надо уже какнить собираться а сил неееет))) ооо скоко мне еще сделать) кста ближающую неделю мну на форуме не ждите, деньги на инете закончились  )) вот ижа сижу тайно с чужого акаунта 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Tintenklecks
|
А как вообще прошел концерт, расскажите кто-нибудь...  Концерт был кароший...Столько талантов...А особенно в 11-ых. Откуда они взялись?Или где они были, когда были в10-ых? Мне понравилось [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
gavrik ты буш на турслёте??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Когда сам себе создашь настроение любая дискотека з*е*и*ь Хотя у меня настроение было просто д*рьмо [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] И все же оторвался по-полной, тетя Зоя рул
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
а у меня настраение было зае6*тое )) дискотека кул)) ТЁТЯ ЗОЯ рулит па бесу)) я вчера пачти в 11 40 пришел )) мама спалила....
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
WHAT
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бЛЯ...ППЦ ПРОСТО...НА КОНЦЕРТЕ МИНУТ 15 БЫЛА...А ПОТОМ...)))))))))))))))))КОРОЧЕ МНЕ БЫЛО ОХ*ЕННО...ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТОГО ЧТО С КЕМ-ТО В ТРАЛИКИ РУГАЛИСЬ...А НУ ДА ЕЩЁ ПРИШЛА НА ДИСКОТЕКУ НА МИНУТ 5(ЧТОБЫ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ)...НУ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![highlight][/highlight]  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
иньте фотки Патруля и Слима с Эйсмантом....+фотки с резинками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
....кстате хочу поблагодарить Еговдиг за освещение и наших 11 за визит 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мля народ у вас какието учителя припизженые, я пришел вчера как человек даж не пил в вчера и не курил за два часа до прихода, а на входе стояли три морды каторые мне нислова не говаря меня развернули, типа мол иди атсюда если мы тя пустим ты начьнёшь быдлить и как всегда сламашь чё
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
мля народ у вас какието учителя припизженые, я пришел вчера как человек даж не пил в вчера и не курил за два часа до прихода, а на входе стояли три морды каторые мне нислова не говаря меня развернули, типа мол иди атсюда если мы тя пустим ты начьнёшь быдлить и как всегда сламашь чё
ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ..У НИХ БЫВАЕТ!!!!!ЗА НАС ВОЛНУЮТСЯ!!!!  :)ОНИ ХАРОФФЫЕ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
бл* не могу, такое к*нченн*е настроение это просто п*з*е*ц
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
PaFFchiK
|
А я ожуенно субботы провёл! Правда сёння репик по химии "немного наругал", а так всё гуд!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
бл* не могу, такое к*нченн*е настроение это просто п*з*е*ц да ладно павлик зафтра паделюся с табой пазитовом)) пагнали на ульку))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 18:28:06 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
гоу на пифко))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
гоу на пифко)) а меня не зовешь....да??? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
гоу на пифко)) а меня не зовешь....да???  пашли пад баторий чкре3 30мин
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ой не.....я сегодня постриглась еще испугаешься!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
В суботу диджей был го#но полное, слуха пля никакого......... Настроение подкачало.... [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] ДЕВЧЁНКИ: :)МАРИНА И ИРА  РУЛЯТ. если бы не вы то мне бы на дискотеке нечего делать было бы - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=iloveyou.gif] Зато хоть пива с пацанами попил... [smiley=6.gif] [smiley=74.gif] Жалко мало выпили, но было клёво.... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Полностью солидарен с Пашей  , нажуя регистрироваться если думать и писать не можете  , если не можете, то гоните с форума нах..., и не пасите что реальные люди пишут ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! А иначе- [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=42.gif] Я вот не понимаю тя кто-то гнал с форума, когда ты только зарегистрировался  !?Дай ты, людям освоиться! Называется мы в 11, нам всё можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ неправильно меня поняла. Я же наоборот хочу что бы все не молчали, а хоть что-нить писали!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
KpacTu™
|
Правильно мыслиш вадус) )
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА в вторник ТУСЛЕТ ))) дождалися))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Из-за бухслёта на завтра даже уроки делать впадлу. Во вторник пить буем иль не!!!!!!!!! Чё-нить планируется!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 КрасТи: Ты чё не отвечаешь, А? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вадус те6еж гаварили кто тут мот видеть  пить я не буду 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|