splr
|
а в п/т всегда была традиция делать всё только в последний день, даже если знали заранее... и вроде неплохо получалось
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
У военных в прошлом году Ермачков круто отжигал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Будь помудрее - улыбнись - это многих раздрожает...и не надо беситься :)Поставлю ка я тебе плюсик для настроения  C этого и надо было начинать!!!  I 'm Relax!!!
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
брунька
|
А про Минингит помнишь?  ?От него либо умирают, либо становятся дураками.... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
В прошлом году лучше всех выступили только три класса, сценки которых было приятно смотреть и слушать. Вот эти классы: ЭКОНОМЫ 1-ЫЕ и 2-ЫЕ, И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛИТЕХИ!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:08:24 от Ko6ka »
|
|
|
|
|
Milonga
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО КАКОЕ ТЕАТР. МАСТЕРСТВО!!!!  Цирк Шапитто - это высший класс...определённо  шучу....
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
А про Минингит помнишь?  ?От него либо умирают, либо становятся дураками....  От ЭТО БЫЛо ПРОСТО - ОДНА из первых ...нет- Лучшая ШУТКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ Только не было видно ни добра ни зла.....Ни мастерства актерского..... Вообще ничего видно не было..... Темно было.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:18:07 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ Только не было видно ни добра ни зла.....Ни мастерства актерского..... Вообще ничего видно не было..... Темно было.... А В ТОМ ГОДУ ГОВОРИЛ 4ТО ПОНРАВИЛОСЬ.......... 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
ПП Зашибись Выступили!!  Внесли каплю креатива в Кучку Приколов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:14:17 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ ОЙ бля, извини, как я мог забыть. Простивостояния, темноты и света, добра и зла, а так же в конце представления слова: Без зла, не увидеть и добра! Это было сделано круто и правдо поучительно. Не знаю чё я забыл про это!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ Только не было видно ни добра ни зла.....Ни мастерства актерского..... Вообще ничего видно не было..... Темно было.... ЗАТО П/Т БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО И СЛЫШНО........ 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ Только не было видно ни добра ни зла.....Ни мастерства актерского..... Вообще ничего видно не было..... Темно было.... Слушай, актёррррррр!!!!Зато ты к нас просто блесстал, бомжа какого-то там сыграл, улыбнулся своей саблезубой улыбочкой и прославился!!!!!Егора не звездись!!!!!!!!!!!!!  [smiley=1.gif] [smiley=5.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:17:10 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
А У НА РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО????НУ НЕ СМЕШНО КОНЕ4НО,НО ЗАТО ПОУ4ИТЕЛЬНО!!!!! ;DДОБРО И ЗЛО........ ОЙ бля, извини, как я мог забыть. Простивостояния, темноты и света, добра и зла, а так же в конце представления слова: Без зла, не увидеть и добра! Это было сделано круто и правдо поучительно. Не знаю чё я забыл про это!!!!!  ТАМ БЫЛА ФРАЗА:"СВЕТА НЕТ БЕЗ ТЕНИ!" :DВОТ ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 LIZOK А что типо Э-1 молчали в темнте! Ты не права! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я серьёзно!!!!!! Ko6ka, вот мы с тобой были по отдельности...Ты в тёмных, а я в белых....А по жизни существуем вместе, сссттрааанноо.......
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
не сама круто было у нас когда вышли на сцену и забыли слова!вот так надо!А ваяки в том году дали конечно!НУ по Ермачкову давно было заметно что он в детсве переболел миненгитом
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:27:21 от 669 »
|
|
|
|
|
Milonga
|
не сама круто было у нас когда вышли на сцену и забыли слова!вот так надо!А ваяки в том году дали конечно!НУ по Ермачкову давно было заметно что он в детсве переболел миненгитом Это точно....я про слова...весело было  да и про Ермачкова тоже точно  профессионал... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:32:28 от Milonga »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Когда у вас посвящение?  ..... старшинькие с Минска может подъедут 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Когда у вас посвящение?  ..... старшинькие с Минска может подъедут  ВЫШЕ НАПИСАНО.............КОГДА!!!А СТАРШЕНЬКИМ МЫ ВСЕГДА РАДЫ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Вот тут всё пишут, что у них было клёво…Нет бы кто написал, что у у пт было лучше всех!!!!!!!!!!!!
А ещё мне очень понравилась сценка наших 11-ых про КРАСНУЮ ШАПАЧКУ!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
AnVi
|
Что вы на своих СООКИЯНАХ сосредоточились? Дарья Викторовна the best. Англ.яз ведёт. А у Белозаровича на истории вы были? Он похлеще любого Соокияна. да на вас пахать надо!!! Чего так злобно..... зайка моя..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
ДААААААА....В ТОМ ГОДУ БЫЛО ВЕСЕЛО!!ОСОБЕННО У ПТ И У ИЗО!!!!  Шоколадов рул! Между прочим экономы тоже были хороши!  а можно поинтересоваться, сколько парней в 11 изо, и который из них Шоколадов?  у них 2 парня,и тот который не прикольно выглядит тот и есть шоколадов
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А ещё мне очень понравилась сценка наших 11-ых про КРАСНУЮ ШАПАЧКУ!!!!!! угу, наша работа 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А у нас в прошлом году была экономическая игра и мы на ней порвали 11-ых и 12-ых экономов. Вот. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|