l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Кто ещё за Мисс Лицей!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я за, но помое-му ничего из этого не выйдет!!! Все говорят, а никто делать ничего не хочет!!! Вероника это к тебе не относится!!!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Я за, но помое-му ничего из этого не выйдет!!! Все говорят, а никто делать ничего не хочет!!! Вероника это к тебе не относится!!! А ты готова была бы Поучавствовать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Ты же как модель!!!
Good bye!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
За модель отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Что вы на своих СООКИЯНАХ сосредоточились? Дарья Викторовна the best. Англ.яз ведёт. А у Белозаровича на истории вы были? Он похлеще любого Соокияна.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
За модель отдельное спасибо!!! а можешь кинуть фотку в ящик,очень тикава посмотреть...говорят ведь "модель"... ::)а мы не знакомы по ходу! ящик в личке висит!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, у меня тоже Ромуальдовна ведет, но я не жалуюсь... по-моему, нормальная тетя. а ты из какого профиля?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага позанимались бы вы с "божьим одуванчиком". Узнали бы кто такие старые люди, и как они обращаются с компъютерами.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Что вы на своих СООКИЯНАХ сосредоточились? Дарья Викторовна the best. Англ.яз ведёт. А у Белозаровича на истории вы были? Он похлеще любого Соокияна. Я бы посмотрела бы на тебя, если бы она у тебя была классным руководителем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я никак не могу этого момента дождаться... хотя и каникулы будут относительными из-за тестирования и репетиторов.
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да бедняги...в следущем году я буду также мучаться(((((Но пока всё круто!!!!правда очнь холодно на улице!бррррррррррр....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да в лицее большинство норм. учителей….и еще Купреева супер училка(физица), географ мировой препод….
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Ой, тестирование, репики...Повесится можно!!!Копец.... ну, вешаться не стоит, нужно держаться! брунька, а ты из какого класса? Да бедняги...в следущем году я буду также мучаться(((((Но пока всё круто!!!!правда очнь холодно на улице!бррррррррррр.... а ты в этом году на пробное не хочешь сходить?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Да в лицее большинство норм. учителей….и еще Купреева супер училка(физица), географ мировой препод…. Ты прав!!!!!!!!!!Купреева мировая....Конечно в лицее хватает и хренновых учителей, но классных тоже много!!!!Таких больше нигде нет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Да в лицее большинство норм. учителей….и еще Купреева супер училка(физица), географ мировой препод…. Купреева вообще супер чувиха!! а вы знаете, что она стихи пишет?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Да бедняги...в следущем году я буду также мучаться(((((Но пока всё круто!!!!правда очнь холодно на улице!бррррррррррр.... а ты в этом году на пробное не хочешь сходить? Вообще-то даже нам, одинадцатым, ещё говорят не идти на первое пробное. Так что пусть живёт в своё удовольствие.Зато мы еше годик отмучаемся и ВСЁ!!!! А вам-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, мы были в их положении год назад. так что не издевайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Хотелось бы Карновал в Лицее по поводу ХЕЛЛОУВИНА 31-ого октабря!  Г.А. СКАЗАЛВ 4ТО ОНА НЕ ЛЮИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК.....И ЕСЛИ БЫ БЫЛА ДИСКОТЕКА,ТО ТО4НО НЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....... 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да в лицее большинство норм. учителей….и еще Купреева супер училка(физица), географ мировой препод…. Купреева Марина Ивановна рулит. Самый Крутой препод. Раньше преподовала в моей школе. Еслиб она неушла от нас то яб Цт здал на 100балов. Тру тетя. 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
кто знает када регицца на тестирование ?? и где??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
кто знает када регицца на тестирование ?? и где?? До 31.10.2007 уже нужно оплатить....вроде 16100 один предмет....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 11:43:30 от Crash »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Хотелось бы Карновал в Лицее по поводу ХЕЛЛОУВИНА 31-ого октабря!  Г.А. СКАЗАЛВ 4ТО ОНА НЕ ЛЮИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК.....И ЕСЛИ БЫ БЫЛА ДИСКОТЕКА,ТО ТО4НО НЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.......  Как так?! Хочу Halloween!!!!!!!!! [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
Да в лицее большинство норм. учителей….и еще Купреева супер училка(физица), географ мировой препод…. Марина Ивановна вообще супер. она у меня в той школе классной была, а потом в лицей пошла работать и нас за собой позвола. только жалко, что не она ведет у нас физику....
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
кто знает када регицца на тестирование ?? и где?? ну, регистрироваться до 31,10 по адресу Октябрьская, 5, предварительно заплатив денюжку в банк. почитай на сайте ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
быстрее бы каникулы(( так эта учеба ****
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
ASsoul
Гость
|
быстрее бы каникулы(( так эта учеба **** УГУ, и у меня там же!
|
|
|
|
|
|
|
|