l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
NS это к чему!!?  :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
брунька
|
Я в шоке!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!А что дальше?  ?
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Я в шоке!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!А что дальше?  ? а дальше новое поколение лицеистов 
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Я в шоке!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!А что дальше?  ? а дальше новое поколение лицеистов  Народ!!!  4ё за бред вы несете!!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
дада!скоро придёт поколение совсем другое!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я в шоке!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!А что дальше?  ? а дальше новое поколение лицеистов  Народ!!!  4ё за бред вы несете!!!! :-?  Я это про выше написанное!!!!!!!!Клоуны, скучно им......Решили жинь разнообразить.....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ого скока новичков  .... народ как вам жизнь то лицейская?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
брунька
|
Ого скока новичков  .... народ как вам жизнь то лицейская? Ну это как всегда........  ;DСУППЕРРРР, и по другому быть не может!!!!!!Может кто-нить хочет с этим поспорить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
какое - другое поколение   ??  Херовое или Клёвое!!  or 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:47:16 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да уж лицей забыть невозможно..пока у вас есть такая возможность наслаждайтесь лицейской жизнью, жаль что у меня это возможности уже нет!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
splr
|
да, лицей - эт. круто.. до сих пор с удовольствием прихожу туда, когда есть возможность.. надо будет к вам на посвящение заявиться
2 OtherSight: гы, прив, как там учёба??
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да уж лицей забыть невозможно..пока у вас есть такая возможность наслаждайтесь лицейской жизнью, жаль что у меня это возможности уже нет!! Это точно...помню,видел тя в лицее,на одной параллели уч!
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Люди,а вы слышали что у нас в лицее вообще творится? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
нет...не слышали!а что у вас там происходит???
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да блин такая фигня,учителя с учениками учеников обсуждают
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
какое - другое поколение   ??  Херовое или Клёвое!!  or 8-) хрен его знает!поживёте увидите...да и мы тоже...традиции лицейские надо сохранять!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
да блин такая фигня,учителя с учениками учеников обсуждают Интересно кого обсуждают и кто?    У Ромуальдовны окончательно крыша поехала :-/
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
_Shagrath_
|
да и я помню с парой хороших преподов задницы лицеисток обсуждал... 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Детка-Пелудь,вы находитесь в нашем классе а много не знаете!приходила к маме девочка ногти делать да и рассказывала как слышала,что учителя учеников обсуждали,да даже Даша подружка нашей Иоланты обсуждала хаметьзянову,Панкрат была свидетелем
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Shagrath_, так вот чем ты в лицее занимался....Ай,ай, ай!!!!!!!  Grand_Pasha, я предлагаю убрать её с нашей дороги.....Все у кого она ведёт сбросятся по немногу, и закажем киллера.....И на уроках матандры можно будет дышать!!!!!!!!!! Сучка, ты же знаешь, это только начало нового блокбастера!!!!!!Скоро на ваших экранах.....(Название пока не придумала) Пора на всё забить, тебе параллельно, а она пусть себе выпендривается!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Детка-Пелудь,вы находитесь в нашем классе а много не знаете!приходила к маме девочка ногти делать да и рассказывала как слышала,что учителя учеников обсуждали,да даже Даша подружка нашей Иоланты обсуждала хаметьзянову,Панкрат была свидетелем Ну Хаметзянова это без обсуждения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leonarda
Новенький
Я люблю Гродно
|
И с кем это ты задницы обсуждал? А?
|
|
|
|
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
|
frida
Гость
|
Детка-Пелудь,вы находитесь в нашем классе а много не знаете!приходила к маме девочка ногти делать да и рассказывала как слышала,что учителя учеников обсуждали,да даже Даша подружка нашей Иоланты обсуждала хаметьзянову,Панкрат была свидетелем Ну Хаметзянова это без обсуждения!!!!!!!! Ладно обсуждали а мне ВЛЕТЕЛО ОТ РАДИТЕЛЕЙ. спасибо Иоланте
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to _Shagrath_^
где ты ещё преподов таких нашёл???Хотя я парочку знаю,с которыми можно было бы поговорить на эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Так оказывается гулять по лицею опасно, тюк где-то за углом сидит парочка (Чеников и учителей) которые убсуждают наши попы!!!!!Э,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
по-мойму, ничего особенного здесь нет.. так было и будет.. по крайней мере, то, что с 11-классниками обсуждают 10-классников
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да блин такая фигня,учителя с учениками учеников обсуждают этот всех найдет
|