|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 |
« : 17 Сентябрь 2007, 15:06:07 » |
|
Посоветуйте на что подключиться Сейчас подключен из дома через модем (скорость соединения  52 Кбит/с) на парольный Белтелеком. Юзаю немного 2-3 часа в день (бывает с утра бывает вечером), в выходные 3-6 часов. В основном форумы, новости, почта, может немного с картинками. (трафик не скажу ниразу не замерял). Выходит 20 000 - 25 000 р в месяц + оплата за телефон ~15 000 р. Итого 30 - 35 тыс. Живу на девятовке телефон 77 - хх - хх, имеется кабельное ТВ Хочу увеличить скорость соединеия без ущерба для кошелька. И освободить линию телефона  Посоветуйте на что подключиться. Какие провайдеры и тарифные планы мне подойдут лучше всего. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 15:24:59 » |
|
Посоветуйте на что подключиться Сейчас подключен из дома через модем (скорость соединения  52 Кбит/с) на парольный Белтелеком. Юзаю немного 2-3 часа в день (бывает с утра бывает вечером), в выходные 3-6 часов. В основном форумы, новости, почта, может немного с картинками. (трафик не скажу ниразу не замерял). Выходит 20 000 - 25 000 р в месяц + оплата за телефон ~15 000 р. Итого 30 - 35 тыс. Живу на девятовке телефон 77 - хх - хх, имеется кабельное ТВ Хочу увеличить скорость соединеия без ущерба для кошелька. И освободить линию телефона  Посоветуйте на что подключиться. Какие провайдеры и тарифные планы мне подойдут лучше всего. Заранее спасибо На сумму в 35000тысяч вот... 8-) Я конечно лицо заинтересованное, вот есть один тарифный план у Атлант Телекома. Клик - цена-35000,скорость 512 кбит\с, по трафику, 1 мб-115 рублей.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 15:37:24 » |
|
Посоветуйте на что подключиться Сейчас подключен из дома через модем (скорость соединения  52 Кбит/с) на парольный Белтелеком. Юзаю немного 2-3 часа в день (бывает с утра бывает вечером), в выходные 3-6 часов. В основном форумы, новости, почта, может немного с картинками. (трафик не скажу ниразу не замерял). Выходит 20 000 - 25 000 р в месяц + оплата за телефон ~15 000 р. Итого 30 - 35 тыс. Живу на девятовке телефон 77 - хх - хх, имеется кабельное ТВ Хочу увеличить скорость соединеия без ущерба для кошелька. И освободить линию телефона  Посоветуйте на что подключиться. Какие провайдеры и тарифные планы мне подойдут лучше всего. Заранее спасибо Если бы у меня было б кабельно ТВ, я бы подключался на этот инет. Что касается байфлая, там удобные внутренние ресурсы, котрых нет у Гаранта (обновление Windows, проги, радио и т.д. и т.п.) Но в Гаранте есть большой обмен в сети музыкой и фильмами, да и трафик подешевле. Один из плюсов байфлая-это предоставление в аренду модема при подключении на трафик (этого нет ни у Гаранта, ни у Атланттелекома). На сегодняшний день 35 тысяч -это на байфлае 300Mb входящего трафика.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 15:39:11 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 21:11:24 » |
|
Могу посоветовать ByFly. Для твоих потребностей хватит вполне. Скорость до 24 мбит/сек в зависимости от возможностей линии. Тариф 600/512 мб. 47 тыс. рублей в месяц... Либо если уж совсем потребности невелики, то 300/256, что стоит аккурат 35 тысяч. ;-) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 22:24:57 » |
|
Да ну, гарант лучше! Сравнивал тарифные планы... хоть у байфлая они и стали легче, но ничуть не привлекательны! Это мое мнение... не откажусь от дельной критики!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 22:27:05 от phyZick »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 22:58:07 » |
|
В принципе, все варианты очень даже похожи. Только на ByFly 300/256 немного экономнее атлантовского "Клика", если привысить лимит в 300 Мб (45р против 115р за Мб).... У знакомого , который на Гарант подключен, недавно спрашивал какой у него трафик и сколько платит... Сказал примерно 30-40тыс за 300 Мб.... Так что в твоем случае почти все предложения одинаковы... А скорость при оплате за мегабайты большой роли не играет.... ИМХО. У меня на АТ ни разу меньше 15 кб\с не падала (когда что-нибудь скачивал).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 23:23:43 от andrewsh »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 23:24:46 » |
|
А скорость при оплате за мегабайты большой роли не играет.... В корне не согласен! Для меня скорость - ключевой момент. Именно поэтому и взял пакет по трафику. Хотя анлим "Домосед" вышло бы дешевле, при закачке больших объемов в месяц. Но скорость там фуфло. Поэтому я готов заплатить больше за то, чтобы быстрее скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 00:48:01 » |
|
Поэтому я готов заплатить больше за то, чтобы быстрее скачать Я выразил лишь свое мнение. Для меня, наоборот, ключевым моментом является оплата. Если бы была необходимость много качать, то безусловно какие-нибудь из анлимов БТК и скорость никак не повлияла бы на мой выбор...Каждый выбирает по своим потребностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 01:54:20 » |
|
пока Буфлу рулит....нет альтернативы реальной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:55:15 от Freesound »
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2007, 12:03:27 » |
|
Всеже для меня ключевым моментом является планка в 35 000 руб. И из этой суммы я хочу высосать все до копейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Поехал на Телеграфную написал заяву на подключение ByFly 300/256. Девушка сказала ждать до 7 дней :-/ . Спросил про скорость сказали по умолчанию 512. Но если чего то наладчики все зделают только попроси. Скока и что предел желаний, что просить, а что требовать когда привалят? Хочу встретить во всеоружии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поехал на Телеграфную написал заяву на подключение ByFly 300/256. Девушка сказала ждать до 7 дней :-/ . Спросил про скорость сказали по умолчанию 512. Но если чего то наладчики все зделают только попроси. Скока и что предел желаний, что просить, а что требовать когда привалят? Хочу встретить во всеоружии. Пусть настраивают сразу с гостем, а скорость будешь по телефону в техподдержке запрашивать и экспериментировать. Не всегда и не у всех получается работа на высоких скоростях, как правило, по причине самой линии (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну по областям высокую скорость дают со скрипом. Да и не всегда максимальная скорость хороша. Если линия не очень, может лагать местами. Я порекомендую просить 2048/1024 кбит/сек. 2-х мегабит вполне достаточно для наикомфортнейшей работы. Успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А помне если ты живёшь на девятовке то лучше гарант, и там не 30-40 тыс, а абон 13, и на инет мне 10 000 мне так хватает, ажжжжж.....мама не горюй, но я вижу ты сделал свой выбор ) ну и там всё есть как: фпт и всё остальное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Кстати, по секрету: По гостевому доступу в Гродно на байфлай абсолютно бесплатно доступны Тут, tube.by, mirdvd.by, cekc.by и др. со вчерашнего дня.  Походу байнет потихоньку становится бесплатным (нетарифицируемым). Строят канал с Россией на 2.5 гигабита. Скоро (в течение года думаю) будет всем счастье с новым значимым снижением тарифов, так как весь рунет для БТК станет вообще копеечным. Потихоньку движемся в правильном направлении. Надеюсь курс сохранится. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 16:20:01 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кстати, по секрету: По гостевому доступу в Гродно на байфлай абсолютно бесплатно доступны Тут, tube.by, mirdvd.by, cekc.by и др. со вчерашнего дня.  Походу байнет потихоньку становится бесплатным (нетарифицируемым). Строят канал с Россией на 2.5 гигабита. Скоро (в течение года думаю) будет всем счастье с новым значимым снижением тарифов, так как весь рунет для БТК станет вообще копеечным. Потихоньку движемся в правильном направлении. Надеюсь курс сохранится.  А новость то ХОРОШАЯ  Только не понятно, почему своевременно на странице "Только для абонентов byfly!" это не появляется :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 17:35:20 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кстати, по секрету: По гостевому доступу в Гродно на байфлай абсолютно бесплатно доступны Тут, tube.by, mirdvd.by, cekc.by и др. со вчерашнего дня.  ни чего себе секрет, ты на игровой форум заходил бы, свежие новости бы читал. И секретом бы ето не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я не хожу на игровой форум, так как я не играю. И думаю многие тоже туда не ходят, посему посчитал не лишним сообщить это здесь. А узнал я об этом еще позавчера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я не хожу на игровой форум, так как я не играю. И думаю многие тоже туда не ходят, посему посчитал не лишним сообщить это здесь. А узнал я об этом еще позавчера.  Не сомневаясь в правдивости, ставлю Паше +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Кстати tube.by отличный ресурс. Ролики добавляются чуть ли не ежеминутно. А с ходом бесплатного использования его пользователями со всей Беларуси - он вообще распухнет от контента, что не может не радовать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 15:53:39 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я не хожу на игровой форум, так как я не играю. И думаю многие тоже туда не ходят, посему посчитал не лишним сообщить это здесь. А узнал я об этом еще позавчера.  Человек, туда заходят не те, кто только играет, а все подряд))) Там кстате темка была про 200 метров, бесплатно мона было заливать и качать. Мот вы про ето тоже знали??? А да, забыли написать)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:41:31 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
den_0910, не надо говорить за всех. Значит все подряд, но не я. Да и вообще, какие ко мне предъявы, или я чего-то непонимаю или неправильно говорю? Ну в таком случае жду разъяснений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Заходи на форум и новости читай.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
[highlight]Заходи на форум и новости читай.[/highlight]
А если я тебя попрошу пройти нах, ты обидишься?  Я узнаю эти новости гораздо раньше и форум мне байфлаевский в том виде, в котором он есть, абсолютно не интересен. К тому же не стоит мне указывать, что мне делать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:01:01 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я тебе и ни указывал. Нервишки крепкие, я смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я тебе и ни указывал. Нервишки крепкие, я смотрю)))
Да с нервами все в порядке. Короче завязывай.  Я сообщил то, что знал, и никаких иных целей не преследовал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... я тебя ни в чём ни упрекнул))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
ПАША и den_0910 пожалуйста ругаться в аську! А тут по делу может чего скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
ПАША и den_0910 пожалуйста ругаться в аську! А тут по делу может чего скажете? Уже все сказал. Читай выше.  Аськи нету. Вся связь по телефону. Или через форум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Правда от темы отклонились чутка... как по мне, берем 3х - 4х друзей соединяемся и покупаем домосед 128\128 и наслаждаемся тоннами халявы от БайФлай  Согласен с многими, тчо если Белтелеком развернется хотя бы на 20% от того, что он мог бы творить со своими ресурсами... тут все провайдеры загнуться...... Ну с другой стороны пусть воюют, конечный полозователь окажется только в + .
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|