♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 21 Август 2009, 10:58:59 » |
|
Где, кем, сколько, как была потрачена... Всё о вашей первой зарплате. Делимся 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ох, я будучи студенткой дневного отделения, решила летом подработать, и на первую зарплату купила за 499 руб. 70 коп. самсунг Х450. Остальная часть была потрачена на пиво-косметику и, соответственно, на замочку этой самой зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
привезла денег из англии купила себе компьютер, папе колеса на машину, маме дубленку. остальное куда - то ушло....
Добавлено: 21 Август 2009, 11:43:23 были еще деньги по мелочи, но уже не помню. помню только в школе пошли в массовку сниматся, фильм астрахана, денег дали мало, потратила на 2 книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
году в 89-90 было. мы малые во дворе без дела летом слонялись и пришла идея заработать денег. думали, чтобы такое сделать, чтобы заработать. в итоге нашли на БЛК магазин (сейчас Спектр называется), там мужики сдирали с крыши старый рубероид, смолу и подготавливали к укладке нового гидроизоляционного покрытия. а старым забросали всю территорию вокруг. я предложил убрать весь этот бардак, а нам за это - деньги. в общем часа 1,5 мы вчетвером колупались с этим старым рубероидом, но зато нам на 4-х дали 50 рублей. В то время на эти деньги можно было вчетвером обожраться мороженым, булочками, жевательными резинками и чем хочешь одним словом. Мы как крутые перцы пошли в тогда еще детское кафе "Красная шапочка" (нынче взрослый ресторан "Золотой теленок" - для тех, кто не знает) и "оттопырились"  это были первые деньги, заработанные в возрасте 8-9 лет потом уже в школе класса с 5-6 подзарабатывал тем, что чинил соседские магнитофоны, радиоприемники, пылесосы, утюги и прочую тгда еще нехитрую бытовую технику.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот первую степуху свою помню - 15 тыр. Причём всем факультетам по 20 дали, а юрфаку не хватило, типа в октябре зато 25 дали вместо 20. А первая зарплата была что-то около 500 тыр, типа ученическая первый месяц. На что потратила? Фиг его знает, я до сих пор не знаю, куда я деньги деваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я над ней плакал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я тоже пропил и нежалею 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Первая ЗП в РБ была 70 тыщ (ранее полученую стипендию не учитываю). Так вот зарплата была пропита и проедена ( 5 лет назад). А вот недавно поменял ПМЖ и на зп купил ноут, ящика пива и всякой херни нужной.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Первая зарплата у меня была в детстве. За заработанные денежки я всё лето ходил в кино и покупал много разной вкусной ерунды.  Упомянутое TiXoN-ом детское кафе "Красная шапочка" - пройденный этап.  Моя первая официальная зарплата (т.е. когда я уже по трудовой книжке работал) была в 5 раз больше, чем у родителей. Я на неё снял хату и купил новый клёвый костюм, чтобы мой начальник отдела маркетинга обосрался от зависти.  После этого уже все клиенты и посетители офиса воспринимали этого плюгавенького задрипанного дядьку как моего подчинённого... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ptichka
|
Моя первая з/п была лет 6-ть назад около 80 тыщ, домой я их так и не донесла, закончились по дороге...!!!  Что я на них купила уже не помню...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Юнона
|
Моя первая зарплата была в 16 лет, летом с подругой работали на "АВС". На то время заработали ОЧЕНЬ много денег (но и работали там как проклятые). Половину отдала маме, а на вторую половину с подругой накупили себе кучу шмоток. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на первую стипендию купила Бобу (собаке) ошейник новый)) остальное проела в столовках ))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
первая официальная зарплата в 17 лет (даже запись в трудовой есть,) была 357 т.р. гыгы жесть, но денех не стало через месяц дето. 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
50 тыщ была моя зарплата.Ито... пока единственная в своем роде 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а моя была 40 тыщ.... в феврале 2007 года! ну куда студенту такие огромные деньги тратить..  не помню куда точно... но потратила! а первые типа деньги были получены за практику в 10 классе! мы, помнится, пошли накупили пива (сладкое какое-то "балтика № ....") с шоколадом и пошли всей группой на набережную!  дети! 
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
Первая в 14 лет, сумма была в немецких марках... Купил майку, джинсы, туфли, два блока LM, кучу пищащих пьеза-зажигалок, и пожрал в кабаке...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
аванс в 300 тыр был. Потратил на цветы, торт и билет туда-назад к любимой 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
исчезла быстрее чем появилась  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Шустрый малец
|
первая 3 года назад 900 тыс. на заводе с другом отпахали...папе телефон купил, маме денег трохец дал...а вот себе если честно не помню, но точно не мог я себя обидеть)))
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зарплата или зароботок...ну помню в децтве сдавала бутылки молочные 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
А я купил себе гитару и был доволен словно слон...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Где, кем, сколько, как была потрачена... Всё о вашей первой зарплате. Делимся  оч давно. в детстве укропчиком торговала, семечками жаренными (сама жарила  ), жевательными резинками Элен и ребята. тогда это сериал был популярен. на что потратила не помню 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
первая зарплата в школе - гонорар от газеты за статью. не помню куда потратила, наверное, тоже прогуляла
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
зарплата или зароботок...ну помню в децтве сдавала бутылки молочные  этот бизнес и не в детстве процветает... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Первый заработок от продажи 3,14жжыного гороха на рынке  (в одиннадцать лет примерно) был потрачен на заколки для волос  А первую официальную зарплату отдала за съемную квартиру
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Stiven
|
Давно это было... Январь 2002 года. Уже и не помню куда ушла зарплата, но вроде все банально - пропил, проел и прогулял.
|
|
|
|
|
|
|
|