Alex_L
Гость
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 23:35:40 » |
|
"Honey, I'Am Home!" - Mixed by Alex L 37:27мин. 162Kbps 43Mb Minimal House/ Techno/ Deep.. Совсем новые летние треки и пару старых-добрых в моей компиляции.. Tracklist: Lazyfish - Stable Laudert - Freies Gelaeut Jorge Savoretti - Back Stab Agnes - Controversial Advantages (Ripperton's Game Set & Match Remix) Seph - Mun Freedarich And Stiggsen - Brennerpass Phil Kieran - The Fear SCSI-9 - Крой Меня В Пол Бита Swayzak - Kensal Rising [highlight]линк 1 http://rapidshare.com/files/56180882/Honey__I_Am_Home__-_Mixed_by_Alex_L__18-08-2007_.mp3.htmlлинк 2 http://www.rapidshare.ru/403851[/highlight] ___________________________ [highlight]Небольшой микс- для всех с кем пережили сумасшедшее лето *) Вобщем для всех c любовью и респектом. Thanx!  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 00:13:35 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 02:28:43 » |
|
........... Санек Решает  Втыкать Фсем ...........
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 01:20:53 » |
|
по ходу тут есть только два чела которые знают кто такой АЛЕКС Л, и которые знают как он ожуенно играет свой минимал-хаус и техно. У нас просто Супер ппросвещенные форумчане в плане музыки!. Да здраствует дж.НАЛИМ!  зы. Латыш! Респектише тебе Дружище!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 02:19:25 » |
|
по ходу тут есть только два чела которые знают кто такой АЛЕКС Л, и которые знают как он ожуенно играет свой минимал-хаус и техно. У нас просто Супер ппросвещенные форумчане в плане музыки!. Да здраствует дж.НАЛИМ!  зы. Латыш! Респектише тебе Дружище! у многих другое предпочтение к музыке  breakcore hardcore 8bit fakecore
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2007, 02:20:21 » |
|
Так давай тему переименуем в кто знает Саню л. (Без подъебосов. Сане л. респект до неба. Не в дешевом пиаре дело.)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 11:57:05 » |
|
Не п#здеть- знают не два человека, уже три!)))) Картина выглядит так: просто те кто знают сука ленивые стали- тупо не ходят в форум, для кого-то инет- зло, для кого-то этот форум- зло, кто-то бухает на даче, работает- семью кормит )) Реально, если делать какие-то выводы по форуму можно загнаться..) Короче Шурику Ч спасибо за слова дружище!, но Леха Клещ прав насчет "дела не в дешевом пиаре". Вобщем качайте и не е*ите мозг!!  Мы знаем друг- друга и это уже здорово 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 12:09:04 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 13:10:45 » |
|
molodets Alex-L. (4 chela)
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 13:40:46 » |
|
в пятерке!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CУXаPb
|
скачал... знаю... седьмой... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
во мля, эстафета какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ало ...привет быдлафоруму! [smiley=square.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Летающий Революционер
|
по ходу тут есть только два чела которые знают кто такой АЛЕКС Л, и которые знают как он ожуенно играет свой минимал-хаус и техно. У нас просто Супер ппросвещенные форумчане в плане музыки!. Да здраствует дж.НАЛИМ!  зы. Латыш! Респектише тебе Дружище! у многих другое предпочтение к музыке  breakcore hardcore 8bit fakecore Очень рад за Тебя. Только вот о своих музыкальных предпочтениях иди расказывай в раздел "Кто, какую музу щас слушает". 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Не п#здеть- знают не два человека, уже три!)))) Картина выглядит так: просто те кто знают сука ленивые стали- тупо не ходят в форум, для кого-то инет- зло, для кого-то этот форум- зло, кто-то бухает на даче, работает- семью кормит )) Реально, если делать какие-то выводы по форуму можно загнаться..) Короче Шурику Ч спасибо за слова дружище!, но Леха Клещ прав насчет "дела не в дешевом пиаре". Вобщем качайте и не е*ите мозг!!  Мы знаем друг- друга и это уже здорово  САНЬКА!!!!! Урааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Знаю,качаю,эйт,буду слушать сутра в метро 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
pdenisoff
|
пляяяя не смог скачать,  дайте кто этот микс Илья, поделись 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
саня эль! меняю сэт на альбич - диал ап невп#зду!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..Федя, приват глянь
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ВОВРЕМЯ ВОВРЕМЯ!!!  лето было хорошо ))) я знаю 5 или 6 ая... 8-) 8-) спасибо ЦАЛУЮ !!!!!! пишите 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
и все?  8-) неа  ПОРВУ ВАС НА КУСОЧКИ В КАТОВИЦАХ Всех Саш порву.....))))))))) [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[smiley=vrolijk_26.gif] Jhonny! Салют, пью за твое здоровье! Все по тебе соскучились!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:16:43 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
и все?  8-) неа  ПОРВУ ВАС НА КУСОЧКИ В КАТОВИЦАХ Всех Саш порву.....))))))))) [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif] щас ипугаешь не поеду... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|