HATE_SWEET_HATE
Молодой Гродненец
|
|
« : 08 Июль 2011, 13:09:00 » |
|
Необходимо получить навыки рисования от руки, создания набросков. Возможно ли индивидуально поработать над этим в художественной школе? Нужно что-то типа репититорства по рисованию Где в Гродно находятся такие школы и как украсть для себя учителя?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Знаю ,что в 16 школе (ул.Серафимовича) есть ИЗО классы
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Olik~Q
Молодой Гродненец
|
В сентябре набираю группу людей школьного возраста в студию "Алые паруса", Репина 5а для развития в себе творческих способностей а также для подготовки к поступлению .. занятия будут проходить по 2 часа два раза в неделю .. кто заинтересован - контактный номер 5889249 (МТС) Ольга
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 18:23:35 от Olik~Q »
|
|
|
|
|
selena138
Новенький
|
|
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 16:57:09 » |
|
В Гродно только одна художественная школа. Если цените качественное обучение - смело поступайте туда! Нагрузка, конечно, колоссальная - 12 академических часов в неделю, но обучение стОит того. Школа имеет высокий рейтинг в республике. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
набор туда наверно с сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
набор туда наверно с сентября? да не просто набор, а вступительные экзамены находится на ул. Карбыша 10 возле белтелекома тел. Для справок 72-30-62
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь кружок по рисованию,в худ. школе, для детей5 лет. В личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
|
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2013, 13:30:30 » |
|
Скажите есть ли занятия по рисованию для взрослых? Очень хотелось бы походить
|
|
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 09 Февраль 2014, 19:45:13 » |
|
худ.школа переехала в бывшую посменную школу.экзамен летом для поступления.Ребенку должно быть8-9лет
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
В сентябре набираю группу людей школьного возраста в студию "Алые паруса", Репина 5а для развития в себе творческих способностей а также для подготовки к поступлению .. занятия будут проходить по 2 часа два раза в неделю .. кто заинтересован - контактный номер 5889249 (МТС) Ольга Здравствуйте. Скажите, ещё существует этот кружок?
|
|
|
|
|
|
|
rozetka93
Новенький
|
Интересует вопрос, есть ли в Гродно курсы рисования для взрослых?
|
|
|
|
|
|
|
Ylia1353
Новенький
|
Студия рисования "СОТВОРЧЕСТВО" (нам скоро 5 лет) г.Гродно. Возраст учащихся: дети (от 3 лет), взрослые. Подготовка к поступлению в ВУЗы. Обучение проходит поэтапно, начиная с основ рисунка, композиции, работы с тоном и цветом. Работаем карандашами, акварелью, гуашью, и др. (материалы предоставляем). Обещаем приятную атмосферу!)
Количество учащихся в группе до 10 человек. НАБОР В ГРУППЫ – ПОСТОЯННО. В студии регулярно проводятся мастер-классы по различным техникам. Рисуем в центре (район гостиницы Семашко), п. Южный, Вишневец.
Наши телефоны: +37544 7828167, +37525 7425166
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Студия рисования "СОТВОРЧЕСТВО" (нам скоро 5 лет) г.Гродно. Возраст учащихся: дети (от 3 лет), взрослые. Подготовка к поступлению в ВУЗы. Обучение проходит поэтапно, начиная с основ рисунка, композиции, работы с тоном и цветом. Работаем карандашами, акварелью, гуашью, и др. (материалы предоставляем). Обещаем приятную атмосферу!)
Количество учащихся в группе до 10 человек. НАБОР В ГРУППЫ – ПОСТОЯННО. В студии регулярно проводятся мастер-классы по различным техникам. Рисуем в центре (район гостиницы Семашко), п. Южный, Вишневец.
Наши телефоны: +37544 7828167, +37525 7425166
А на Вищневце где работаете. Можно адрес узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Ylia1353
Новенький
|
На Вишневце скорее всего будем в школе 40
Добавлено: 31 Август 2015, 04:03:30 Занятия будут проходить в школе 35 (Южный), в школе 40 (Вишневец), в Бизнес центре (недалеко от автовокзала, сейчас ведем переговоры по аренде) Стоимость разная, в зависимости от возраста учащихся. От 35 тыс. - занятие, взрослые- 50 тыс, подготовка к поступлению- 100 тыс. В районе автовокзала будет чуть дороже. (занятия проводит практикующий художник, работы находятся в частных коллекциях страны и зарубежья). Расписание будет позже, как только группы сформируются. Со второй недели сентября планируем начать.
Добавлено: 31 Август 2015, 08:52:18 вот несколько работ нашего преподавателя Региневич Юлии Витальевны
Добавлено: 31 Август 2015, 10:53:24
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 10:53:25 от Ylia1353 »
|
|
|
|
|
Ylia1353
Новенький
|
Хорошо! К пятнице будем, наверное, знать. На всяк. случай позвоните. Постараюсь не забыть отписаться здесь)
|
|
|
|
|
|
|
galina74
Новенький
|
Приглашаю детей от 7 до 14 лет в студию изобразительного искусства на базе подросткового клуба " Искорка"
Занятия будут проходить вторник,пятница с 14.30 до 16.30 суббота с 14.00 до 16.00 и с 16.00 до 18. Занятия бесплатные! Формируется 2 группы. Количество мест ограничено. Все вопросы в личные сообщения или по тел. +375 29 609 23 10(велком) Галина Иосифовна
|
|
|
|
|
|
|
Ylia1353
Новенький
|
студия рисунка "СОТВОРЧЕСТВО". Сообщаю информацию по 35 школе. Дети - от 5 лет ( с 12.00 до 13.00, кабинет музыки, 1 эт.), занятие- 50 тыс., взрослые с 13.15 до 15.15(там же), занятие- 100тыс . Воскресение!!! по школьникам - 2 раза в неделю занятия (8 занятий- 300 тыс)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 11:10:42 от Ylia1353 »
|
|
|
|
|
Ylia1353
Новенький
|
пока воскресение. по остальным дням- известно будет позже
Добавлено: [time]Сбт 05 Сен 2015 09:47:09[/time]
Добавлено: [time]Сбт 05 Сен 2015 10:49:03[/time] студия рисунка "СОТВОРЧЕСТВО". РАБОТАЕМ ПОКА ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ. пишите, звоните- всё расскажу).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 18:45:00 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
vittorja
Молодой Гродненец
|
интересуют занятия в 35 школе. сколько стоят, когда проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka.12
Новенький
|
Здравствуйте, стоимость для взрослого. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Приглашаем обучаться рисованию Арт-студии Катерины Забелиной (Антонова 20). Группа в фейсбуке: www.facebook.com/art.zabelina/В контакте: https://vk.com/art.zabelinaНабор новой группы! Вы преодолеете боязнь чистого листа! Познакомитесь с основами рисунка, живописи, композиции, цветоведенья; получите навыки для самостоятельного творчества; освоите интересные техники! Совмещаем академический подход и нетрадиционные методы. Приглашаем: - взрослых, которые всегда мечтали научиться рисовать. - детей от 6 лет. У нас: - приятная, дружественная атмосфера; - индивидуальный подход; - мини-группы; - преподаватель рисования, опыт работы более 10 лет Занятия 1 раз в неделю: группа взрослых "с нуля" четверг или понедельник 18.30-20.00; Детская группа: суббота: на 12.00 и на 13.00 Телефон: (8029)7859598 МТС; (8029)9698094 Велком
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 23:01:23 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
atanasja
Новенький
|
Есть ли сейчас какие-нибудь студии изобразительного искусства в районе Вишневца для ребенка 7 лет?
|
|
|
|
|
|
|
berta2010
Молодой Гродненец
|
В 35 школе на Южном есть филиал художеств школы
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А где есть рисование в районе клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Не буду утверждать, но вроде как нет в этом районе ничего. Мы ездим в "Прамень"
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Добрый день. Ребенок с детства любит и хочет рисовать (хотя, на мой взгляд, талантом даже не пахнет, рисунки более чем посредственные). Но желание рисовать большое и что я буду за мать, если не помогу ей в ее желании. До этого никакие кружки не посещала. Дочь заканчивает 2 класс, присмотрелась к художественной школе, на сайте прочитала, что там на платной основе набирают детей как раз после 2 класса (в группу эстетического развития). У меня такой вопрос: может кто посещал художественную школу до 1 класса (5 класса средней школы), подготовительные группы? Какие требования там к детям на таком этапе, такого возраста. Вроде, как я поняла, нужно принести 10 домашних рисунков для поступления, но я переживаю, а вдруг скажут что таланта совсем нет, рисунки очень плохие и даже в эстетическую группу не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Добрый день. Ребенок с детства любит и хочет рисовать (хотя, на мой взгляд, талантом даже не пахнет, рисунки более чем посредственные). Но желание рисовать большое и что я буду за мать, если не помогу ей в ее желании. До этого никакие кружки не посещала. Дочь заканчивает 2 класс, присмотрелась к художественной школе, на сайте прочитала, что там на платной основе набирают детей как раз после 2 класса (в группу эстетического развития). У меня такой вопрос: может кто посещал художественную школу до 1 класса (5 класса средней школы), подготовительные группы? Какие требования там к детям на таком этапе, такого возраста. Вроде, как я поняла, нужно принести 10 домашних рисунков для поступления, но я переживаю, а вдруг скажут что таланта совсем нет, рисунки очень плохие и даже в эстетическую группу не возьмут.
попробуйте для начала сюда, наработаете портфолио, а позже решите, нужна ли вам художественная школа Art House : Художественная студия : Гродноул. Мостовая, 31 +375298599918vk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodnoinstagram.com/art.house.grodnoЗанятия для детей всех возрастов также есть группа для взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|