Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ego82, а кто компетентен производить расчёты по вышеуказанной формуле? PS [сорри за офф]. Аватар у тя какой-то добрый 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ego82
|
Ego82, а кто компетентен производить расчёты по вышеуказанной формуле?
Расчеты проводит судмедэксперт Ego82PS [сорри за офф]. Аватар у тя какой-то добрый  Ну заляпался пацан в варенье, ну что уж теперь...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
SVSH
|
По-моему были случаи что на месте зафисировали больше 0.5, а потом в медучреждении меньше 0.5 и получалось отвертеться. Е. Видмарке действительно многие должны быть "благодарны"
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
кто знает, сколько стоит замена удостоверения, в гаи лень идти.
kila - моя соседка... она всегда в розово - чёрном
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вроде 12 тыщ корки... кароче немного 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
А если инспектора из тебя пьяного сделали, то как быть 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
---
|
А если инспектора из тебя пьяного сделали, то как быть  Подробней.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если инспектора из тебя пьяного сделали, то как быть  Подробней. как это они могут сделать... подписал чтоли явку с повинной?? тогда ничего...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Отказался от прохождения медосвидетельствования!!! Почему?? Потому что задержан был не в автомобиле, а по выходу из дома. Авто при этом стояло на парковке, закрытое и остывшее!!!! На комисси в гаи, начальник, не помню как его там уже, смело заявил что лишает меня не за то, что управлял я или не управлял, а за отказ от прохождения освидетельствования!!!! Долго боролся, не вышло!! Из этого следует что с ментами судиться, что против ветра мочиться!!! По крайней мере в этой стране!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Falcon
|
А все договариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А все договариваешь?
Снял с языка. Имхо далеко не все.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отказался от прохождения медосвидетельствования!!! Почему?? Потому что задержан был не в автомобиле, а по выходу из дома. Авто при этом стояло на парковке, закрытое и остывшее!!!! На комисси в гаи, начальник, не помню как его там уже, смело заявил что лишает меня не за то, что управлял я или не управлял, а за отказ от прохождения освидетельствования!!!! Долго боролся, не вышло!! Из этого следует что с ментами судиться, что против ветра мочиться!!! По крайней мере в этой стране!!
в прокуратуру обращался ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в прокуратуру обращался ?  правильно. в прокуратуру. а отказ от медосвидетельствования наказуем только для Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ пара свидетелей и выговора гаишникам и отмена постановления. и напрашивается вопрос- зачем им документы давал на машину например?? если есть пасспорт, то в таких случаях именно он и нужен. вернее только он, т.к. права не являются документом удостоверяющим личность, а как у пешехода ничего более потребовать с тебя немогут. так всетаки входил в подъезд или выходил?? подробней
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
т.к. права не являются документом удостоверяющим личность согласно законодательства, документами, удостоверяющими личность являются: паспорт установленного образца, водительское удостоверение, военный билет. кроме того для лиц без гражданства - вид на жительство в РБ. по моему вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ложь, звиздёжь и провокация... а чего был задержан именно Гаишниками? в смысле за что они доколебались к несовсем трезвому пешеходу? 100 лет в обед ты им был нежен, если не сидел за рулём.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
значит моя инфа устарела уже, будем знать. а афтор скорее всего чего то действительно не договоаривает. я ни за что не поверю чтобы вот так просто к одиноко выходящему из подъезда человеку в состоянии алкагольного опьянения просто так доколупались невесть откуда взявшиеся ГАИшники и попросили предьявить документ, удостоверяющий личность. что то таки было
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
1. Права как раз они потребовали, но т.к. их при себе не было никто изымать их не стал. 2. Не просто выходил из подъезда а приехал домой, выложил документы, после чего вышел из дома и стал свидетелем конфликта моих товарищей и моих соседей. Полез разнимать. Председатель моего дома (которая знала на тот момент только меня) ничего умнее не придумала как попросить кого-то из тех же соседей вызвать именно ГАИ. 3. Приехали, не стали разбираться в сути конфликта, заломали ласты, вызвали ППСМ (на остальных), повезли на освидетельствование. Т.к. алкогольных напитков я не употреблял, факт освидетельствования для меня показался возмутительным - я отказался от его прохождения. Составили протокол. Обжаловал в установленном порядке. Ответа не дождался. Спокойно ездил 2 года пока не попал в ДТП. Естественно удостоверени изъяли. Спустя 10 дней был вызван на административную комиссию, где мне и сообщили что я оказывается лишён. Добился поднятия всех материалов 2х летней давности. Наглый майор (вроде юрист с красным дипломом, как он сам утверждал) предложил прекратить все попытки борьбы и смириться с утерей прав (Будь, говорит, мужиком). Но т.к. сроки на обжалование в судебном порядке истекли заявление в суд не приняли. А в прокуратуру, если я не ошибаюсь, надо идти с ответом начальника ГАИ. В противном случае у тебя ничего не примут. Примерно также, как без определения районного или хозяйственного суда, обратиться сразу в областной или верховный суд нельзя. Вот и доверяй после этого доблестным стражам правопорядка!!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
diMon374
|
А в прокуратуру, если я не ошибаюсь, надо идти с ответом начальника ГАИ. В противном случае у тебя ничего не примут. в прокуратуру можно идти с чем хочешь. хоть с простым заявлением в произвольной форме. там уже будут решать как проводить проверку по данному вопросу... но в любом случае в гаи никого ненакажут, т.к. срок давности уж давно истек, отменить решение тоже врядли удастся, т.к. будут оперировать лишь содержащимися в деле документами, а приобщать показания свидетелей( если появятся) через 2 года думаю небудут... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда. если все точно так было - то остается тлько посочувстоввать.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну, как бы, врать в некоторых случаях надо там. А здесь-то чего?
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
ExtaZY
|
Насколько я помню лишения права управлением начанается с момента изьятия В/У... На исполнения вроде бы 3 месяца дается ... Т е если у тебя в течении 3 месяцев с момента вынесения решения в0у не изьяли то лишение не действительно.. Почитай на Stop-gai там писали по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Насколько я помню лишения права управлением начанается с момента изьятия В/У... На исполнения вроде бы 3 месяца дается ... Т е если у тебя в течении 3 месяцев с момента вынесения решения в0у не изьяли то лишение не действительно.. Почитай на Stop-gai там писали по этому поводу...
не... 3 месяца это срок предусмотренный ст.13.6 ПИКоАП в течении которого подлежит исполнению постановление о наложении административное взыскания. по идее да- 3 месяца неисполнено и гудбай, но все ссылаются на нейкий приказ МВД помойму 45№ от 2008 года в котором термин "привести в исполнение" трактуется как, грубо говоря, "передача дела исполнителю". а по лишению, то там чктко прописано, что исключительно с момента изъятия удостоверения и спорить там уже поводов нет... вот со сроками штрафов и др. это еще подумать надо и почитать указ МВД этот. так что если кто его найдет или точное название, то маякните мне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, как бы, врать в некоторых случаях надо там.А здесь-то чего? Тем не менее в первом посте гришь что начальник гаи объявил, что лишает за управление тс с признаками алкогольного опьянения и отказ от прохождения медосвидетельствования, а во втором уже оказывается не знал, что лишен прав. Если хотел пробить форум на жалость, то к пьяным водителям здесь относятся адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как могли лишить, если автор даже не ставил ни одной подписи? Ни в протоколе ни в постановлении?
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну, как бы, врать в некоторых случаях надо там.А здесь-то чего? Тем не менее в первом посте гришь что начальник гаи объявил, что лишает за управление тс с признаками алкогольного опьянения и отказ от прохождения медосвидетельствования, а во втором уже оказывается не знал, что лишен прав. Если хотел пробить форум на жалость, то к пьяным водителям здесь относятся адекватно. Постановления не было т.к. он дал 10 дней на обжалование протокола.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|