Paladin
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 11:36:21 » |
|
Предлагаю постить курьезы и шутки на сопредельную ветке тему... начну пожалуй с маленького...
Из области нет ничего невозможного... Если набрать в иксах из рутовой консоли /etc/init.d/net.eth0 stop && rmmod -f nvidia то линух в принципе можно считать повисшим?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 18:03:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 11:56:39 » |
|
это ты скем щас разговаривал?? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 16:23:21 » |
|
ааааа!!! А как назад??  Памагиця!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 16:23:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 16:59:43 » |
|
Фууу!  Нашел...  (Шутка) localhost paladin # equery b /bin/chmod [ Searching for file(s) /bin/chmod in *... ] sys-apps/coreutils-6.4 (/bin/chmod)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 17:51:20 » |
|
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 17:51:58 » |
|
только я не вкурил почему тема так тупо называецо, нет бы просто Юмор или еще как
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2007, 18:45:06 » |
|
Windows
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект...
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2007, 20:20:13 » |
|
Фууу!  Нашел...  (Шутка) localhost paladin # equery b /bin/chmod [ Searching for file(s) /bin/chmod in *... ] sys-apps/coreutils-6.4 (/bin/chmod) А ты попробуй-попробуй  ))). и/или подумай 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
sudo rm -rf
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Paladin
|
Фууу!  Нашел...  (Шутка) localhost paladin # equery b /bin/chmod [ Searching for file(s) /bin/chmod in *... ] sys-apps/coreutils-6.4 (/bin/chmod) А ты попробуй-попробуй  ))). и/или подумай  Не ну все что приходит пока что в голову это снятие атрибута исполяемости с бинаря который просто способен управлять атрибутами и все... Что тут еще... мне просто нехотелось бы пересобирать coreutils. 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Не ну все что приходит пока что в голову это снятие атрибута исполяемости с бинаря который просто способен управлять атрибутами и все... Что тут еще... мне просто нехотелось бы пересобирать coreutils.  А ты включи думалку, и подумай, почему пересборка coreutils не помогла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну, так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был....
|
|
|
|
|
|
|
|