garion
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Июнь 2012, 15:13:52 » |
|
Ребят,помогите, может кто знает как проверить совместимость форсунок по vin для ауди а6 1.9 тди 96kw 2002 г. в. ? А то нашел в литве отличающуюся,литовец говорит, что вроде пройдут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А не по буквам двигла определяют? ИМХО вин нужен для определения кода движки...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Ребят,помогите, может кто знает как проверить совместимость форсунок по vin для ауди а6 1.9 тди 96kw 2002 г. в. ? А то нашел в литве отличающуюся,литовец говорит, что вроде пройдут
а где в Литве можно форсунки купить, а то нужен комплект на А4 1.9 тди, если не сложно в личку номерок или адресок скинь, пожалуйста, и как там цены, намного дешевле, чем у нас? Заранее спасибо.
|
|
|
|
''/
|
|
|
garion
Молодой Гродненец
|
а где в Литве можно форсунки купить, а то нужен комплект на А4 1.9 тди, если не сложно в личку номерок или адресок скинь, пожалуйста, и как там цены, намного дешевле, чем у нас? Заранее спасибо. менял в польше,стала в 150у.е + поляк климат заправил.пригнал машину,она у него стояла неделю.он заказывал из германии по номеру форсунку.вот уже больше чем два месяца езжу,без проблем.тьфу-тьфу.думаю нерабочую отреставрировать на всякий случай.100у.е реставрация.
|
|
|
|
|
|
|
ZTR
|
думаю нерабочую отреставрировать на всякий случай.100у.е Подскажи где такие сладкие цены?? сомневаюсь что такие есть!! а по поводу подбора главное чтобы была 96 кВт, на своей проверял! правда шаран 85кВт. отличалась номерами, даже визуально, рискнул, в итоге, все отлично работает!!
|
|
|
|
Прав тот, у кого больше прав Посему не стоит перегибать палку
|
|
|
garion
Молодой Гродненец
|
думаю нерабочую отреставрировать на всякий случай.263 руб. 00 коп. Подскажи где такие сладкие цены?? сомневаюсь что такие есть!! а по поводу подбора главное чтобы была 96 кВт, на своей проверял! правда шаран 85кВт. отличалась номерами, даже визуально, рискнул, в итоге, все отлично работает!! да,слышал и такое,работать-то он будет,но это немного не то.нужно добирать по номеру,или на полный комплект раскошелиться.когда приехал к поляку тоже спросил на счет этого,так тот вообще руками замахал и чуть не с пеной изо рта орал "не в коем разе"(вроде так  ) он же и говорил,что его знакомый реставрирует их за ~300zl.но получиться это сделать,и сколько она проедет никто точно не знает...поэтому я решил заказать,пускай она не новая будет,но все же как-то увереннее.так неделю машина простояла в РП на ремонте,когда он ее сделал сам позвонил мне,сказал,что могу ехать забирать.на следующий день приехал,он мне все рассказал,похвалил мой движок,который по его словам в идеальном состоянии и с оригинальным пробегом,заправил кондер...и я без капли сожаления и жадности распрощался с 394 руб. 50 коп. (могу ошибаться на 10-20,уже точно не помню) сел и полетел с удовольствием без всяких дерганий движка,довольный был как удав.я считаю что это совсем не большая плата за ремонт,не так уж часто они летят.это у нас как-то сложилось,что все боятся брать 1,9 из-за форсунок,а 2.5 из-за замены расходников...якобы дорого,не везде берутся,в то время,как у поляков это не вызывает никаких проблем.а по мне так 1.9 отличнейший движок,оборотистый(еще чипануть его думаю,говорят вообще бешеным становится  ),мягко работает,экономный и выкинуть листик-другой на него совсем не жалко.все не вечно,все требует вложений. Кстати чаще всего летит 4я форсунка,потому что на нее первую топливо идет и соответственно весь "шлак" вместе с ним.Я вот даже подумывал поставить дополнительный фильтр какой-нибудь,что бы хоть как-то исключить,или оттянуть такие поломки. А находится поляк,который чинил мне машинку в Гробувке,перед кольцом направо.если реально нужно,то в следующий вторник могу заехать взять телефон и адрес точнее,а то не уверен,что найду бумажку с его контактами.
|
|
|
|
|
|
|
ZTR
|
то есть как я понял гарантии там никакой ?! не знаю может у меня с форсункой так попало, но говорю конкретно по фактам!! а визуально отличалось гайкой которая около контактов! а да уже 5 месецев езжу, переодически на комп бросаю, и все пучком!! показатели износа нулевые!
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
Я вот даже подумывал поставить дополнительный фильтр какой-нибудь,что бы хоть как-то исключить,или оттянуть такие поломки. мое мнеие лучше дополнит. прибомбас не ставить - будет лишнее сопротивление забора топлива тнвд.... немцы не дебилы, рассчитывали наверное
|
|
|
|
|
|
|
garion
Молодой Гродненец
|
то есть как я понял гарантии там никакой ?!
ну он глянет ее по компу,покажет,расскажет в каком она состоянии,сколько ей примерно осталось...гарантирует то,что сегодня она работает,и при нормальном использовании работать будет и дальше.деталь ведь не новая.тут нужно для себя решить:брать новую,но со всеми гарантиями,или б/у с надеждой на то,что она послужит.пока не пожалел,надеюсь так будет и дальше. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 04:54:14
Я вот даже подумывал поставить дополнительный фильтр какой-нибудь,что бы хоть как-то исключить,или оттянуть такие поломки. мое мнеие лучше дополнит. прибомбас не ставить - будет лишнее сопротивление забора топлива тнвд.... немцы не дебилы, рассчитывали наверное понимаю,но мне кажется,что это сопротивление незначительно по сравнению с тем давлением, которое создает тнвд.я не спешу с этим,просто посещали такие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
ZTR
|
так стоит ли таких средств такая работа, не лучше ли было отреставрировать за ~394 руб. 50 коп. с гарантией 1 год(в Польше)?а по поводу проверки,ничего сложного там нет, любым совместимым с авто проводом можно увидеть все что тебе нужно!
|
|
|
|
|
|
|
garion
Молодой Гродненец
|
так стоит ли таких средств такая работа, не лучше ли было отреставрировать за ~394 руб. 50 коп. с гарантией 1 год(в Польше)?а по поводу проверки,ничего сложного там нет, любым совместимым с авто проводом можно увидеть все что тебе нужно!
мне нужна рабочая деталь,а не гарантия.через год может сервис,на котором вы чинили ее уже закроется :-)
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
ну он глянет ее по компу,покажет,расскажет в каком она состоянии,сколько ей примерно осталось...гарантирует то,что сегодня она работает,и при нормальном использовании работать будет и дальше.деталь ведь не новая.тут нужно для себя решить:брать новую,но со всеми гарантиями,или б/у с надеждой на то,что она послужит.пока не пожалел,надеюсь так будет и дальше. Ну судя по всему сей мастер обладает экстрасенсорными способностями если такое может предугадать с б.у деталями. Выходит из строя не только четвертая форсунка но или какая другая по счету и к грязи это иемет далекое отношение так утверждать может только человек абсолютно не знающий принцип и схему работы данной системы мне нужна рабочая деталь,а не гарантия.через год может сервис,на котором вы чинили ее уже закроется :-) ты 150 отдал за б.у без каких либо гарантий если через неделю отдуплится кому будеш предъявлять пан руками разведет и скажет б.у нет гарантий понимаю,но мне кажется,что это сопротивление незначительно по сравнению с тем давлением, которое создает тнвд.я не спешу с этим,просто посещали такие мысли. нет в этой системе ТНВД поэтому она и называется насос форсунка думаю нерабочую отреставрировать на всякий случай.263 руб. 00 коп. реставрация. толку от твоей реставрации ноль будет после плугода хранения форсунки без должной консервации и сообщи адрес где за сотку сгарантией реставрируют форсунки завалю их работой очень большая потребность в их ремонте устал людям б.у ставить . работать форсунка будет с любым намером проверено временем. только я один не смогу посчитать авто в которых ставились форсунки не по номеру во время хапуна когда перегонам нужно было побыстрей продать а не номер подбирать. и владелец такого счастья будетподбирать по неподходящему номеру себе форсунки полностью уверенный что так и должно быть.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|