ШmELb
|
 |
« : 20 Август 2009, 10:19:57 » |
|
Гражданин Китая, у которого выявлен первый случай свиного гриппа в Беларуси, приехал в Минск еще 10 августа. Получается, как в воду смотрел главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, когда говорил 14 августа: не может быть такого, чтобы в Беларуси доныне никто не заболел гриппом А (H1N1). Дальше тут: http://news.Тут/health/145441.html3.14ец уже грип на пороге наших домов.А что зимой начнется, когда с обычным грипом будет распространятся H1N1.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
2 с перцем и 2 без перца и граппа как и не бывало
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не тот вариант. китаёзы мать их  всяко дерьмо от них лезет 
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
у меня 494 унитаза!!!! Да как тут не быдь в РБ гриппа если он уже по всюду!!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
kaktus
|
Многого мы не знаем. Уверен, что это далеко не первый случай.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хорошо хоть не чума! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Premier
|
А у меня 411 унитазов!!! Да ну, сча этого китаёзу нах выпрут из страны! А всех, с кем он общался, на жесткий карантин.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По информации ВОЗ, количество случаев заболевания гриппом А(H1N1) в мире на 17 августа составляет 231 353. Умерли 2107 человек. То есть 0.9% смертности. А как с обычным гриппом? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
По информации ВОЗ, количество случаев заболевания гриппом А(H1N1) в мире на 17 августа составляет 231 353. Умерли 2107 человек. То есть 0.9% смертности. А как с обычным гриппом?  Я думаю буть смертность как с обычным грипом, небыло бы такого ожиатажа вокруг этой болезни. И не было бы карантинов в аэропорту, и не так бы об этом СМИ пимали!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
По информации ВОЗ, количество случаев заболевания гриппом А(H1N1) в мире на 17 августа составляет 231 353. Умерли 2107 человек. То есть 0.9% смертности. А как с обычным гриппом?  Я думаю буть смертность как с обычным грипом, небыло бы такого ожиатажа вокруг этой болезни. И не было бы карантинов в аэропорту, и не так бы об этом СМИ пимали! http://www.posttv.ru/programs/fantasticbreakfast/2245.html - по поводу этого гриппа какой-то умный дядька говорит из центра по контролю за эпидемиями (или как-то так), так вот он сказал и о смертности от этого гриппа. дословно не помню, но смысл такой: процент смертности достаточно большой, но 90% смертельных случаев приходится на страны африки и азии, а там медицина и уровень жизни такой, что и от простуды человек помереть может
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А что зимой начнется, когда с обычным гриппом будет распространятся H1N1 А ничё. Будем болеть как и болели. Все характеристики гриппа H1N1 практически ничем не отличаются от сезонного (даже смертность немного ниже). Его распространение имеет какое-либо значение для журналистов (надо чем-то забивать эфир или полосы), ученным (надо науку дальше двигать) и больше всего конкретным двум фармфирмам, делающим на этом неплохие деньги с помощью первых и вторых категорий "пользователей". При этом вполне возможно что данный китаец в нашей стране совсем не одинок в своей ситуации 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ritta21
|
У меня 214, ужас, срочно пойдуделать уборку!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Premier
|
А тем временем в Беларуси уже 4 официально зарегистрированных случая - БТ.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
пофиг! главное уборочную кампанию не завалить! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
sunny.by
|
пофиг! главное уборочную кампанию не завалить!  в яблочко + 1
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
все фигня, главное действительно не паниковать, ато в Поляндии уже людей в масках на улице втречаешь... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
noNamE
|
пральна, лучше заболеть,, чем маску напялить...бред. если угроза есть - ей надо противостоять.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Оппа,оказывается для вирусов маска - непреодолимая преграда.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
499 унитазов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Оппа,оказывается для вирусов маска - непреодолимая преграда.
непреодолимых преград не бывает. есть усложняющие прохождение пути. Добавлено: 22 Август 2009, 16:28:17
 Добавлено: 22 Август 2009, 17:29:47
гы)) и вот так брутально: 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
не тот вариант. китаёзы мать их  всяко дерьмо от них лезет  Я не понял!!!  ЧТо за расизм? А если ты заболел, то что сказал бы ты тогда?
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
в масках и у нас ходят Я у одного спросил зачем, а оказалось алергетик и маска ему реально помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Ещё в новостях слышал, что им болеют уже и птицы- заболели несколько индюков вроде в Мексике.
хаха, ну и бред. вот в мексике наверное что там температуру каждому индюку меряют? как они определили что индюки заболели? вы не заметили технологию раздутия паники из ничего посредством сми?
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Vase4ka
|
А чем оно лечится?И как вообще его отличить от других,привычных-обычных?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
HATE
|
431 унитаз. Как страшно жить... 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Главное мыть чаще руки...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется они сравнивают количество бактерий на клавиатуре с чистым ещё ни разу не использованным унитазом  Ну не может быть клава в сотни раз грязнее унитаза
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот попробовал все самые "правильные" варианты. там человек должен быть фанатиком-чистюлей, живущим в вакуумной колбе. и вот результат:  посему тест - полная хня. 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
А что зимой начнется, когда с обычным гриппом будет распространятся H1N1 А ничё. Будем болеть как и болели. Все характеристики гриппа H1N1 практически ничем не отличаются от сезонного (даже смертность немного ниже). Его распространение имеет какое-либо значение для журналистов (надо чем-то забивать эфир или полосы), ученным (надо науку дальше двигать) и больше всего конкретным двум фармфирмам, делающим на этом неплохие деньги с помощью первых и вторых категорий "пользователей". При этом вполне возможно что данный китаец в нашей стране совсем не одинок в своей ситуации  Я про то и говорю, паника, представте сколько сознательных граждан впитывающих как губку все что бы не сказали по телику начнут в панике облеплять больницы с просьбами сделать все мыслемые и немыслимые тесты на отсутствии вируса H1N1. и какое возможное распостранение грипп свиной получит изи за не досмотра врачей!
|
|
|
|
|
|
|
|