shahsa
Гость
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 01:04:51 » |
|
Может у кого-то есть сабж? Mandriva Linux 2007 Spring Powerpack+ VMWare Workstation
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 01:35:05 от shahsa »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 11:31:58 » |
|
Народ тянет на экзотику? 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 00:00:37 » |
|
недоступен трекер:
Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 14:26:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 23:19:13 » |
|
Спасибо за ссылки! Попробую заказать.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 00:12:08 » |
|
недоступен трекер:
Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут. ну ет часто бывает када рейтинг мал. у мя все нормально с такими данными. Рейтинг Ваш рейтинг 1,18
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 10:33:48 » |
|
Антон, нет я попробовал пройти не по ссылке, а с главной и в поиске написать этот линукс, так он мне нашел, и я без траблов попал на страницу. но рейтинг у меня 0.08 поэтому не получается ничего качать 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 22:58:26 » |
|
Гы... и все же... может у кого вдруг завалялся дистрибутивчик?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2007, 23:49:54 » |
|
Антон, не можеш дать логина и пароля. мот скачаю чево 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Зарегистрируйся сам. Там регистрация бесплатная. А полезного прудом пруди.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Зарегистрируйся сам. Там регистрация бесплатная. А полезного прудом пруди. я уже зареген, и скачал свои законные 2гб, теперь пишет что рейтинг надо поднять до 0.3, а у меня 0.08  а еси еще раз зарегиться с того же ип, то не забанят?
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Перепробовал кучу лин-дистрибов и в итоге остановился на ubuntu, если используешь кде, то можно взять kubuntu. Дистрибутив можно заказать в магазинчике linuxshop.at.Тут (писали выше) или заказать бесплатный cd-диск с сайтика http://www.ubuntu.com. З.Ы. успехов в освоении GNU 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Скачал ubuntu с байфлая версии 7.04. По прежнему ищу сабж.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
недоступен трекер:
Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут. ну ет часто бывает када рейтинг мал. у мя все нормально с такими данными. Рейтинг Ваш рейтинг 1,18 хммммм... с моим 0.85 тоже часто перегружен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Есть у меня Mandriva Linux 2007 Spring. Поставил себе все вроде ок, но вот только звук она фиг подымает  предыдущая даже без вопросов подняла, а эта никак. Что меня стало удивлять в мандрейке так это, то что новая версия не всегда делает то что делала старая (еще пример 9.2 в vmware с сеткой нормально работала, а 10.0 никак). Может кто тоже встречался с проблемой звука в Mandriva Linux 2007 Spring ? Расскажите в чем может быть дело!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
alexh
|
to FOX повидимому проблема с драйверами  , а лучше спросить совета у каких-нибудь гуру на форуме мандрейка, т.е. мандривы
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин, какие-то не понятные грабли. Показывает что карта есть все установилось, а звука нет. Вчера даже полностью переставил ALSA и пофиг Будем рыть дальше, а достанет так поставлю debian.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Все нашел решение! блин а столько всего перепробовал, а оказалось так просто. в alsamixer только убрать параметр из-за которого все и пропадает вроде зовется так "IES[какието чифры] Raw Data" сделал его mute и все заработало. потом другие покрутил и звук нормальный стал!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 10:52:01 от Fox »
|
|
|
|
|
never sad
|
фокс, можеш скрины этой ос выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
да не вопрос, пожалуйста смотри, только что это даст ? ее можно изменять как хош, тут даже есть 3Д десктоп, но только не на моей видюхе!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:12:52 от Fox »
|
|
|
|
|
alexh
|
эххх, как-то kde не вставляет :-/ - уж слишком они намудрили с интервфейсом
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 Вас почитаешь - спазмы живота появляются...  Один просит "фокс, можеш скрины этой ос выложить?" а фокс выкладывает не "скрины ОС" а "скрины КДЕ"...  "эххх, как-то kde не вставляет Нерешительный - уж слишком они намудрили с интервфейсом" З.Ы. Изините рыбята но вы пара юморыстов. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, не можеш дать логина и пароля. мот скачаю чево  нет не могу. рейтинг и так Рейтинг Ваш рейтинг 1,16 Скачано 353,2 GB Отдано 410,79 GB на своих 0 B бонус 346 MB Зарегистрируйся сам. Там регистрация бесплатная. А полезного прудом пруди. я уже зареген, и скачал свои законные 2гб, теперь пишет что рейтинг надо поднять до 0.3, а у меня 0.08  а еси еще раз зарегиться с того же ип, то не забанят? нет не забанят. там не банят по ip. проверено. качал с разных логинов на 1 ip и все типтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а фокс выкладывает не "скрины ОС" а "скрины КДЕ"... Смех интересно что ты тогда понимаешь под скринами ОС ? что я те образ диска должен выложить или копию консоли ? ЗЫ в данном случае КДЕ входит в состав поставки mandriv'ы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а фокс выкладывает не "скрины ОС" а "скрины КДЕ"... Смех интересно что ты тогда понимаешь под скринами ОС ? что я те образ диска должен выложить или копию консоли ? ЗЫ в данном случае КДЕ входит в состав поставки mandriv'ы Ну КДЕ то входит в комплект чего угодно... и это... это не я должен донимать что такое скрин ОС... яж про него не спрашивал. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну так какого лезешь тогда в разговор ? Чупакабра возможно еще и не видел моего ответа и сам ничего не сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так какого лезешь тогда в разговор ? Чупакабра возможно еще и не видел моего ответа и сам ничего не сказал! Все не лезу уже. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|