dxn#
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 23:36:36 » |
|
ну как вам игра...  и тд...  купил сегодняюювроже ниче такая игра,тока сЦуко системки требует
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2007, 23:54:16 » |
|
Мдя игрушка рул!Да а мне пох )))у мя комплектуха норм!!!Тока вот физика управления тачкой мне чтото не оч. нравиться(ПРИВЫК К 05 колину).....хотел поиграцца на руле так педаль се выламал  (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 00:10:15 » |
|
вроде где-то такая тема уже была.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 10:59:24 » |
|
Такая тема уже есть игра [highlight]ОТСТОЙ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 16:12:45 » |
|
Да не, вроде ничо так игрулина. не хуже по крайней мере чем '05. некоторые режимы понравились - например гонки на багги и что-то там pike, короче на гору ехать на мощных тачках :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 16:39:19 » |
|
норм гейм 14%пройдена
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 21:50:40 » |
|
Графа и игра в цедом а*уенная но есть один минус очень требовательная
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2007, 23:45:45 » |
|
Графика достойная, а вот игра все-таки вплотную приблизилась к реализму и играть стало заметно сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 01:51:30 » |
|
Ушел из жизни знаменитый британский гонщик Колин МакРей (Colin McRae), в свое время подаривший свое имя целой серии гоночных симуляторов. Вчера пополудни вертолет гонщика разбился около его дома в Шотландии. На борту помимо самого Колина МакРея находились еще три человека: по неподтвержденным данным одно из опознанных тел принадлежит его пятилетнему сыну. Остальные два тела идентифицировать пока никак не удалось – процедура экспертизы усложняется из-за многочисленных повреждений. В 1995-ом году Колин МакРей стал первым британским гонщиком, выигравшим Мировой Раллийный чемпионат. Его имя знают по всему миру. Наверное, не найдется ни одного человека, который бы не знал о Колине МакРее. Тем велика его потеря для всего мирового сообщества. Без лишних слов – минута молчания. 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2007, 14:00:13 » |
|
Когда это слуилось ?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
позавчера. 15.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Зато пока не умрет серия гонок с его именем, народ будет о нем помнить. Это же целая история!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят сцука прошел за вчерашний день 43% и что???Х.У.ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ сохранения не загружаются вот п#здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  пишет ошибка при згрузки сохрания (а сама папка в игре с сейфками есть) мот кто знает как эту проблему решить?    а так игра ажуенная на максимум графа идет без проблем!!! нашел как лечить проблему с сейфками ,мот кому нить пригодиться игра шифрует сэйвы. Ключом выступает mac-адрес. Вероятно, все это проделывается для того, чтобы предотвратить обмен сэйвами между игроками. Происки это системы защиты от копирования или разработчики желают побольше заработать на продаже чит-кодов (за анлок всех машинок хотят 2.99 евро). Раз так, на компьютере должен быть установлен и настроен сетевой адаптер (то есть, игре нужен mac-адрес, чтобы шифровать сэйвы - иначе облом при загрузке). Собственно, решение: Пуск - панель управления - установка оборудования - да устройство подключено. Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя. Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP: 72.32.5.13 72.3.184.153 81.17.244.161 81.17.244.160 209.131.119.85 Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 23:37:06 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Vismut
|
незнаю у меня нормал сохраняла!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
пилять,а у меня пишет dirt.exe не найден.Ебаать.Прочитал в нете,что можэет быть из-за старых дравов.Дайте новых дрово на ати.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у меня нормал
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Кароче у меня система 2 гига оперативки , жыфорса 8600 , атлон двухядерный 3600 - а игра тормозит на средних натсройкх- что за херня ...
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
и будет тормозить, системные требования переваливают через край. У меня на 3600х2, 7600 GT и двух гигах оперативки - тормозит достаточно сильно (если конечно не убирать всякие сглаживания и т.п.)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:41:39 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Richardson
|
прошел не ужели,всю карьеру на 100проц!!! уже так заебал этот дирт
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
У меня проблема с сэйвами - как заходить в сетевое окружение и выбирать сетевые адаптеры 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Качайте патч 1.2. Там есть фикс сейвов. 52 метра весит. Тискаем гугл...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Richardson
|
Качайте патч 1.2. Там есть фикс сейвов. 52 метра весит. Тискаем гугл... нажуя качать патч каторый весит член знает сколько--если можно за 2 минуты сделать способом выше сказаным
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
прошел не ужели,всю карьеру на 100проц!!! уже так заебал этот дирт 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
и будет тормозить, системные требования переваливают через край. У меня на 3600х2, 7600 GT и двух гигах оперативки - тормозит достаточно сильно (если конечно не убирать всякие сглаживания и т.п.) у меня Athlon 4200,8600gt sonic,2gb Ram и не глючит не капли.( тока если касперски работает то немного поглюкивает, а без него всё летит!) вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня 4200 \ 8600гт СОНИК \ 1гб оперативки.....Играю на средних(потому что лагает) может как выше сказанно из-за анти вируса
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
а у меня intel c2d e6420/ 8800gts/ 2giga так бывает чучуть притормаживает в именно групповых гонках а так все на максимум что только можно
|
|
|
|
|
|
|
|