|
@leks
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 23:05:58 » |
|
Хочеццо подключиться к ADSL дома (один компьютер). И хочется сразу купить модем. Времени искать и читать информацию об адсл-модемах нет времени. Кто что посоветует из существующих моделей с приемлемым соотношением "цена-качество"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2007, 23:41:20 » |
|
Хочеццо подключиться к ADSL дома (один компьютер). И хочется сразу купить модем. [highlight]Времени искать и читать информацию об адсл-модемах нет времени.[/highlight] Кто что посоветует из существующих моделей с приемлемым соотношением "цена-качество"? улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 21:31:42 » |
|
Д-Линк 500Т у меня вроде нормально работает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 21:58:33 » |
|
D-link 2500U Прилично работает Обращайся, поможем.
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 22:40:30 » |
|
У меня тоже Д-Линк 500Т. Особых нареканий по поводу работы пока не возникало..... А вообще, почитай на форумах наших провайдеров (у Атланта точно есть такие темы).... Там вообще пишут , что все равно какой модем, глюки бывают у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:40:59 от andrewsh »
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 08:50:49 » |
|
у меня ZyXEL Prestige 600 series проблем вообще никаких за все время использования 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 01:58:42 » |
|
а скока примерно все вышеназванные момеды стоят? и хде их можна купиць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 23:48:10 » |
|
Я за свой D-Link 500T платил 103 тыс. бел. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr101288
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2007, 11:32:32 » |
|
Это конечно все хорошо, но может кто поможет в таком вопросе: у меня локальная сеть и вайфай и проводами, так вот, хочу байфлай себе и друзьям поставить (человек 3-5 точно не определились еще) так какой адсл модем выбрать? Дело в том, что не хочу подкалоться в плане: купили и не работает! Если кто знает проверенные варианты то подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Либо 2640 с вайфой или 2540 без оной, четыре порта в каждом, все Д-линки. Палит на атланте только в путь, ни одного затыка!!! Обращайся, любой каприз по сетевому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Мастера из "Белтелекома" рекомендовали Zyxel. Когда мой приятель подключался к ADSL, он покупал самый дешёвый модем- D-Link 2500- за 93.000 (продавца не называю, т.к. это не реклама :-))). Там он запарился возиться с этим модемом...
ВАЖНО! Есть одна фишка: в стандартном браузере IE у вас может не получиться нажать на кнопку "NEXT" для изменения настроек модема. В Опере и Firefox этого глюка не было.
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
DeleteR
|
Связист а что скажешь о Planet ADE 4400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Мастера из "Белтелекома" рекомендовали Zyxel. ВАЖНО! Есть одна фишка: в стандартном браузере IE у вас может не получиться нажать на кнопку "NEXT" для изменения настроек модема. В Опере и Firefox этого глюка не было.
Согласен -это глобальная проблемма кликнуть NEXT  А по теме, бери Зухеля и не парь себе мозга, спокойней будет и БТК и тебе без сюрпризов, что думаю самое главное!
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Aleksandr101288
Новенький
|
Как и советовали, взял зуксель, и появилась еще 1 проблема. Фишка в том что в моей сети таковых (модемов фирмы зуксель) стало 3! И если 2 сразу в сети. то не один не второй не работают, а через отдельную сетевую подкл не можем, т.к. на моем модеме сидят 3 человека. пробовал прописывать шлюз, не помогает. Кто сталкивался с этой бедой, или знает, догадывается, подкажите пожалуйста. Не хватает у меня на большее фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
что Zyxel серии 660, что D-link серии 25ххU будут работать хорошо на byfly, т.к. собраны они на одинаковых чипах. Фирмваре, которым грешил д-линк ранее, теперь в полном порядке. Дома у самого DSL-2500U, раз настроил и забыл где он стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ZyXEL 600 series....вроде нормал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr101288
Новенький
|
Менял ИП и шлюз устонавливал. Гдето я чегото не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Хочеццо подключиться к ADSL дома (один компьютер). И хочется сразу купить модем. Времени искать и читать информацию об адсл-модемах нет времени. Кто что посоветует из существующих моделей с приемлемым соотношением "цена-качество"? главно для Гродно что бы это был ADSL2 модем, бо то что телеком зовет "метроизернет" есть на деле галимый адсл второго поколения  так что жалезки которые его не тянут не поднимут предельный скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Народ а у кого какая скорость на модеме максимальная получалась и какая атс? У меня бай флай 2500/512 --- ZyXel 660R-T1 --- атс новая цифровая 5242** Слышал некоторые на наших линиях до 8мегабит вытягивали )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
D-Link DSL 2540U, ADSL2/2+ 4-Prot Enthernet Router Ни глюков ни лагов, работает 365\7\24! 8-) И яб нисказал что они самые дешевые! ЫЫЫ И в инет ходит сам в отличае от USB модемов! 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Megume
|
Новую темку я решила не создавать, раз уже имеется аналогичная. Из выше написанного следует, что "D-link серии 25ххU и Zyxel серии 660 будут хорошо работать на byfly". А все-таки какой лучше и где можна приобрести?
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
zyxel дороже длинк но покачеству считается лучше и меньше нагрвается у меня стоит зексель уже год, полностью доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А можна еще вопрос? Zyxel 6000, D-link 420 или 422 подойдут :-?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Zyxel 6000 600 не умеют поднимать впн D-link 420 или 422 Наверное имелись ввиду acorp [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
а зачем подымать впн ? бери акорпы, они работают на ура , да и функций много !   Какие незнакомые слова, но за совет спасибо. В конечном счете я приобрела Zyxel P660RT2 EE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Если я хочу поставить свой модем, то его ведь нужно настроить? Эээ, а как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Скачай прогу НЕТФРЕНД, она для зухелей....5 сек и готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Скачай прогу НЕТФРЕНД, она для зухелей....5 сек и готова татапих отбиваете клиентов у связного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Добрый Связист, спасибо за предложение помощи, но у меня получилось это сделать самостоятельно. И t@t@rin, у меня это заняло намного дольше, чем 5 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|