|
delight
Гродненец
remake
|
не навижу самого себя... за то что такой я тут.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
arikter
|
бесящихся фейков. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не навижу самого себя... за то что такой я тут.
с этим тяжело не сагласицца..намутил немало...
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
бесящихся фейков.  Не люблю так же пистунов всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
бесящихся фейков.  Не люблю так же пистунов всяких "На воре и шапка горит"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
От ненависти до любви один шаг
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
От ненависти до любви один шаг
скорее наоборот....попробуй человека которого ненавидишь, полюбить....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а попробуй пройти через стену? тут шаг только в одну сторону сделать можно!
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
если б те кто меня невидел полюбили. Хыхы) я был бы самым любимым) Ненавижу када миня любят.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем." С ненавистью то же самое....
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
ненавижу када говорят размытые фразы...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что вызвало их." Леббок 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
я так ненавижу когда фамилия напоминает генетальную часть...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
особенно если подобие генитальной части болтается под одбородком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
по утрам видеть, как некоторые мамаши не просто наказывают, а лупят со всей дури маленьких детишек, причем видно, что ему больно даже ч/з зимний комбез.......... и он стоит плачет и не поймет, за что, а ей видимо доставляет удовольствие с утра злость сорвать на ребенке............... хочется просто подойти и зарядить ей хук слева
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 09:15:52 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
~NIAGARA~
|
давку в общественом транспорте ненавижу... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
по утрам видеть, как некоторые мамаши не просто наказывают, а лупят со всей дури маленьких детишек, причем видно, что ему больно даже ч/з зимний комбез.......... и он стоит плачет и не поймет, за что, а ей видимо доставляет удовольствие с утра злость сорвать на ребенке............... хочется просто подойти и зарядить ей хук слева
а ведь заверещит .. дура... и вокруг все заорут..что ты мать избиваешь.. .  а я бы таких тоже *******.... Нельзя материться.. говорят...  и тех ..которые не только с утра.. но и днём.. .и вечером такое делают... смотришь иногда..как с садика забирают.. Идёт такая фря расфуфыренная.. .перебирает своими куриными ногами на шпильках и трыдычит по мобильнику... а за руку ребёнок болтается.. .как сосиска... и ей пофиг..что малыш за ней не поспевает. .и пофиг. .что по лужам бежит за мамашкой своей.. а если .. не дай боже.. малыш в это время что то спросит.. .то так заорёт. ."Не мешай!!!!!!!!!".. .или ещё и лупанёт...  убила бы... как будто ничего важнее её долбанного телефона и трёпа с глупой подружкой ничего нет.. таких ненавижу..
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
точно, особенно зубную, после 24.00 в ночь с субботы на воскресенье 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
~NIAGARA~
|
попытки чьи-то вывести меня
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 03:14:01 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Када едешь в метро и какая то сцко пристально на тя зырит. Али я никогда не отводил взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
пустоту...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
хрень
|
ненависть
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|