Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
 |
« : 19 Август 2009, 20:59:15 » |
|
Кому интересно? Знакомимся, общаемся и делимся опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что-то я не фтыкаю, в чём соль темы. Не могу вкурить темку, растолкуйте, плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Чего ты не поймешь? Ты вообще знакома с такими вещами? Вот хотелось бы видить людей, которым это интересно... Чтобы рассказывали про свои проекты и знакомились друг с другом...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Гродненская Лига Крокодила  К сожалению сейчас у нас не лучшие времена, но скоро все пересруться и будет норм. Чем занимаемся? В основном собираемся на выходных и страдаем всякой фигнёй, играем в Крокодила, Мафию, Ноги, Твистер,Э Фризби и т.д. Проводим тематические сходки и сходки приуроченые к праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Чего ты не поймешь? Ты вообще знакома с такими вещами? Э... как бэ... с этими Гродненская Лига Крокодила Крутой К сожалению сейчас у нас не лучшие времена, но скоро все пересруться и будет норм. Чем занимаемся? В основном собираемся на выходных и страдаем всякой фигнёй, играем в Крокодила, Мафию, Ноги, Твистер,Э Фризби и т.д. Проводим тематические сходки и сходки приуроченые к праздникам Улыбка знакома. Спасибо, что так чётко ответили мне на мой глупый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Делимсо опытом, какое пиво, сколько, какое лучше, куда идём и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Чего ты не поймешь? Ты вообще знакома с такими вещами? Вот хотелось бы видить людей, которым это интересно... Чтобы рассказывали про свои проекты и знакомились друг с другом...
Судя по фразе "Ты вообще знакома с такими вещами?", афтару глубоко накакать на тех, кто не в теме... А тем, кто не в теме, глубоко накакать на саму тему. Вот такая логика  зы: Есть такое объединение NightCodingClub, только мы туда никого не берем 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Тристан, а что за секретность? Почему это вы никого не берете?!  Mix3r, не переживай, не только вы периодически ругаетесь... По-моему, у всех одна и та же проблема!  Кстати, о "лиге крокодила" никогда не слышала, хотя хорошо знакома с самой игрой... Прикольная вешь, надо сказать...  По поводу самой темы... В этом и есть наша проблема, не готов еще наш народ к подобного рода образованию... Посмотрите, например, на Швецию 80 % взрослого населения задействованы там в образовательных кружках.Т.е. люди хотят развиваться и совершенствоваться, находят для этого всевозможные способы, и кто знает, может потому живут немножко по-другому... Исключительно в целях эксперемента я как-то подняла тему "Шведских кружков на этом форуме... Некоторые люди даже начали искать соответствие между ними и шведской стенкой  А ведь это в первую очередь возможность общатться и знакомиться с новыми людьми, говорить об общих проблемах и интересах, в конце концов ездить куда-нибудь... В общем грустно мне когда все сводится до бонального "пошли на пиво!" 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2009, 19:16:30 » |
|
Клан "Tears of the Moon" (TOTEM) Организация ролевых игр, музыкальное подразделение.. Проводим ролевые игры и тематические пьянки.. Преобладающее население - лесные люди...  ) Для вступления требуется заинтересованность и умение отыгрывать своих персонажей в ролевых играх.. Но это совсем уж о другом... ->> http://forum.grodno.net/index.php?topic=146103.0
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Периодически в Гродно проводятся образовательные семинары по разным тематикам, иногда очень интересные.
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
Robert_Clark
|
Периодически в Гродно проводятся образовательные семинары по разным тематикам, иногда очень интересные.
агам.. пьянки по-простому..
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
агам.. пьянки по-простому.. Прямо во время семинара, да?! Но они же проходят не сами по себе... Кто их проводит?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
агам.. пьянки по-простому.. Прямо во время семинара, да?! Но они же проходят не сами по себе... Кто их проводит? Позволь догадаться... Трушные алкаши.. Хотя вряд ли.. У них мозгов нет и мышления не хватит на оное... Даже не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Ну, во -первых, во время семинаров никто не пьет, во-вторых, их проводят неправительственные гражданские и политические инициативы
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, во -первых, во время семинаров никто не пьет, во-вторых, их проводят неправительственные гражданские и политические инициативы
ничерта не понял.. Ну да ладно.. Убедила, типа..
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Clark: А ты так красиво рассказывал про ролевушки... Я аж заинтересовалась очень... А сейчас задумалась, наверно вы там только бухие играете?!  Насчет алкашей  сам ответил на свой вопрос... Вряд ли они пойдут на подобные мероприятия.. А насчет семинаров... Я легко могу доказать, что обычно все проходит гораздо серьезнее, чем ты думаешь... Если тебе на самом деле это нужно, можешь написать в личку...  Точка, спасибо за адекватную инфу... И опять включается любопытство! Много ли в нашем городе молодежи, которая может предложить что-то дельное и говорить по теме?! 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Clark: А ты так красиво рассказывал про ролевушки... Я аж заинтересовалась очень... А сейчас задумалась, наверно вы там только бухие играете?!  Пить можно.. В последней ролевке даже был трактир, в котором за 3 монеты продавался стакан пива.. Но, обычно отыгрываем трезвыми, а до утра потом сидим и допиваем оставшееся.. Ни разу еще никого не уносили с наших мероприятий.. Можешь быть спокойна.. Пьем, ибо пить мы умеем... А те, кто не умеет пить и нажирается лучше к батлу с пивом вообще не лезть... Много ли в нашем городе молодежи, которая может предложить что-то дельное и говорить по теме?!  Честно говоря: сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Да... Мне рассказывали и про последнюю ролевку и про трактир ваш... и даже про деньги-монетки... Честно говоря: сомневаюсь... А я все еще верю в это... 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Честно говоря: сомневаюсь... А я все еще верю в это...  Бывает..  Вера умирает последней.. Или все-таки Надежда.. Или Катя, Маша... блин, фиг их знает...
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
ничерта не понял.. Ну да ладно.. Убедила, типа..
молодежи толковой много, просто инфы на данную тему в свободном доступе мало
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
молодежи толковой много, просто инфы на данную тему в свободном доступе мало Согласна, насчет инфы! Хоть немного заполнить этот пробел и было целью создания данной темы! Кстати, Точка, а ты сама учавствовала в каких- нибудь семинарах? Расскажи о самых интересных, а? Мне вообще сильно нравятся подобные вещи... Кстати, если кому интересна работа в интегрированных группах, пишите в личку, расскажу подробнее... Это почти уникально для Беларуси... 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
а чего в личку  помоему в этой ветке стоит писать о работа в интегрированных группах !!! чтоб люди к вам тянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
А вот мне так хочется... Чтоб не тратить время на отбивание ненужных нападок!  И вообще, я не любитель лишней рекламы! Тем более все это еще так мокро и сыро, сглазить боюсь!  !!! чтоб люди к вам тянулись Прости, можно узнать к кому?!
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Неформальное образование почти уникальное для Беларуси? хм..есть организации которые им лет этак десять уже занимаются. И тему странно поднимать именно на форуме, не объяснив, что как и почему. те, кто в курсе, те уже давно занимаются данным видом деятельности,а те,к то не знает, ничего из вашего сообщения не почерпунли. увы.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Xiromant
|
не знаю-может не в тему- но у нас клуб техаского холдема! собираемся часто!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Фу, наконец добралась до темы... Aina: нужно немножко внимательнее читать сообщения, по крайней мере, если вы на них отвечайте!  Почти уникальной является работа в интегрированных группах... Не так уж много организаций, работающих в этом направлении... А насчет смысла темы... Даже тут прозвучпало, что мало информации об этом в свободном доступе! Ну вот... Хотелось бы чтоб ее было больше... Вот и все! Вообще, я рассчитывала собрать тут народ как-то связанный с данной деятельностью, но если интерес есть у незнающих, спрашивайте, отвечу если смогу... Хотя я далеко не эксперт в этой области!  Xiromant: по адресу ли вы еще не знаю, но в любом случае в вашу темку загляну!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Хотелось бы чтоб ее было больше... по моему у организаций и людей, занимающихся неформальным образованием, сейчас нету столько сил, чтобы, например, приглашать на свои мероприятия человек 100, с целью выявить десяток-полтора, которые заинтересуются. в основном люди "приводятся за руку", т.е. хороший друг, хороший друг хорошего друга и т.п. не стану говорить за всю Беларусь, но в гродно один из негативных факторов, это какое-то непонимание людей, что всё в их руках. т.е. что они могу прийти и посмотреть могут ли они что-то полезное получить от того или иного мероприятия/организации/деятельности и что-то в неё привнести. ну и плюс мода на общество потребления - нависающий над неформальным образованием крест.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Много раз видела со стороны как играют в ноги. Но сути игры так и не знаю. Точнее правил и цели. Может кто объяснит? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
по-моему это ни к молодёжным организациям ни к неформальному образованию отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|