lina_ru
|
Не, наш не такой волосатый! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня кот и новорожденный - вещи несовместимые (  хотя обожаю кошек). У дома есть красивейший черный кот Тим (Тимоти), в комнату, где мы живем с маленьким, его не пускаем. И очень зря....  У нас есть кот...мы не пускали его к ребенку где-то неделю....а сейчас - они ТАКИЕ друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Нашла ещё оду фотографию... Кошка охраняет сон совсем ещё маленькой Маргариты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
12.JPG (0 Кб - загружено 336 раз.)
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой ей же дышать нечем  ))) Мой всё может, но в зубы лезть стремается. Причём с самого рождения-новрождённым каждый раз ревел, когда добер зевал рядом  ))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
стоматолог растет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так это же теперь Друзья " Не разлей вода!" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
ой ей же дышать нечем  ))) Мой всё может, но в зубы лезть стремается. Причём с самого рождения-новрождённым каждый раз ревел, когда добер зевал рядом  )) а, ну так Герман-то старше Гранда... Так это же теперь Друзья " Не разлей вода!" типа того... только их дружба обычно заканчивается тем, что Гранд прячется от Германа в будку-- не выдеживает напора 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И у нас живёт кошечка.Ну и что тут такого.Главное соблюдать гигиену!Она вообще боится,когда кто-то с ре а гости приходит,прячется сразу.А малую не боится,наоборот ей интересно.Она конечно попыталась с Ксюхой поиграть,когда та ручками замахала,но получила под хвост и теперь только наблюдает.  А когда малая закряхтит,то первее меня бежит к ней и смотрит... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня когда кошка в загуле, то первой бежит на плачь малых), как мамка. Бежит и мурлыкает жалобно, по типу успокаивает. Очень забавно. Младший чуть подрос, то выдерживает очень много издевательств с его стороны. Николаша может лечь на нее, та терпит пока не надоест.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КОТЯ)
|
У моих знакомых малому 2 года и тож есть кошка(перс).Так он бежит за кошкой и затем падает на неё всем телом...  А та его даж не трогает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у моей тети кошка,как мы в гости не придем-всегда в коляску залазит..
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а вот мои легли отдохнуть.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Knopa
|
Не раз замечала за своим усатым такую странность - обожает лежать на детских вещах, просто мания какая-то, или вот раньше - в коляску всё время лазил, спал там....теперь вот пару дней стояло автокресло дома, так кота оттуда не выгнать было! Ну.. это, скажем, не странность.. коты вообще любят в колясках детских спать.. У меня во дворе спасу от них нет, норовят в коляску запрыгнуть.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
DiLeМa
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули. Машке стукнул месяц и Дуся ушла.  Сколько ни искали,не нашли.  Во как бывает...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ritta21
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули. Машке стукнул месяц и Дуся ушла.  Сколько ни искали,не нашли.  Во как бывает... Наши коты тоже ушли, но недалеко, в другую комнату. Но там стабильно несколько месяцев тусовались, в детскую не заходили!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули. Машке стукнул месяц и Дуся ушла.  Сколько ни искали,не нашли.  Во как бывает... DiLesa, я уже не первый раз слышу, что иногда с рождением ребенка коты уходят  У нас за неделю до рождения Маши кот вышел в окно (7 этаж), раньше за ним такого не водилось Через месяц мы его нашли, но толи падение, толи болезнь и голодание, но выходить мы его не успели, умер 
|
|
|
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
у нас попугай моя доченька Иренка играет с ним. У нас он живет уже пять лет когда доча родилась он первый прилетел к ней потом подросла стала играть с ним Я рада что есть такая няня.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А что у вас за попугай? Волнистый?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Через месяц мы его нашли, но толи падение, толи болезнь и голодание, но выходить мы его не успели, умер ой,ну может тогда и хорошо,что не нашли. Тешу себя надеждой,что кто-то приютил нашу красавицу. 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули.Машке стукнул месяц и Дуся ушла. Сколько ни искали,не нашли. Во как бывает... У нас такая же ситуация, один в один. До сих пор как увижу похожего котика, в душе появляется надежда, что МОЙ ТИМКА!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули. Машке стукнул месяц и Дуся ушла. Грустный Сколько ни искали,не нашли. Плачущий Во как бывает... знаете, я очень большая кошатница, и есть такая вещь, когда животное уходит, это значит что оно забирает с собой какую-либо болезнь, спасает жизнь кому - то из домашних, и их надо благодарить за это... Юнона, это британец или скотиш страйт? он или она? очеееееееень красивый котик!!!! а мы с моей кошкой, с нетерпением ждем появления малыша) она ложиться возле животика, обнюхивает все вещи, коляску... была раньше строптивая, а сейчас нежной стала) нам недавно предложили отдать ее, т.к. ребенок маленький появиться, так у меня аж сердце чуть не стало, куда!?она нам как ребенок, тоже любимая и долгожданная!!! я считаю что нельзя отдавать домашних питомцев, это предательство, а для деток нет ничего страшного в их присутствии, главное следить за чистотой))) Добавлено: 06 Апрель 2010, 11:36:29
 вот моя Лолита
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот моя Лолита Ух ты. Какая красавица у Вас Лолита! А глаза-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ух ты. Какая красавица у Вас Лолита! А глаза-то!!!  муж ее называет лупатая-безухая-обжора  ...хотя прийдя с работы первым делом целует ее )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
какая классная котя)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
До сих пор как увижу похожего котика, в душе появляется надежда, что МОЙ ТИМКА!
И у меня появляется...  (
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость