mi-shell
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2012, 14:07:41 » |
|
У котят погибла мама. Ее задавила машина. Ищем для них семью. Они здоровы, их посмотрел ветеринар. Старшему котенку месяц, он уже приучен к лотку и самостоятельно кушает, он серый, полосатый и пушистый котенок. Младшему около двух недель, его кормим со шприца. Он уже открыл глазки, пушистый черный котенок. Тел. 8-029-784 284 0 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 12:03:41 от libelle »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
а что с глазиком у котенка? вы его лечите? надо долечить глазик и потом отдавать. А котеночка надо к кошке какой-нибудь кормящей пристроить. В соседней теме посмотрите там капают глазки котенку с таким же глазиком и ему помогает лечение, покапайте и вы эти лекарства. Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:13:18 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451330.60
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Молодой Гродненец
|
Ветврач сказал, что глазик хороший и надо мазать левометициновой мазью. Мы мажем и глазик уже намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Вы умеете кормить такого маленького? А котята очень красивые, быстро разойдутся
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Разводим смесь: молоко, глюкоза, яйцо. Кормим со шприца. Все как доктор прописал...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
Гродненец
|
мне кажется что левометициновой мазью не исправишь плёнку, то что советовали вам выше поможет.
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
мне кажется что левометициновой мазью не исправишь плёнку, то что советовали вам выше поможет.
Съездили еще на Суворова, там сказали дополнительно еще капать тетрацеклин. Пленка начинает уходить и глаз проясняется. Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:52:46
Сегодня старшего котенка отдали в хорошие руки вместе с лекарствами и инструкцией по лечению...  Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:53:31
Обновим фото младшего котенка...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня старшего котенка отдали в хорошие руки вместе с лекарствами и инструкцией по лечению... очень рада,если ничего не путаю вы мне сначала позвонили. давайте фото малого-быстро заберут.
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Если Вы из "Преданного сердца", то звонили...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
Гродненец
|
а где кошка-мать чёрного ктёнка
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Новые фото: Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:43:03
а где кошка-мать чёрного ктёнка Маму черного котенка машина задавила, а старший котенок просто к ней прибился к ней как к кормящей, где его мама не известно...
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
такой миленький котэ, а Вы молодичнка что не прошли мимо малюпаса 
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Котенок все еще ищет семью. Новые фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красотуля  но.. подабовляйте котенку в еду сырой желток, а то шерсть не очень 
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Желток добавляем в смесь. А шерсть "не очень" скорее всего потому что я фотограф "не очень" ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и не боитесь Вы отдавать такого маленькго.. пусть может немного хоть еще подрастет.. а то мало ли какие люди попадутся 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обновлю в объявлениях фото.Вы большие молодцы что выкормили..  Добавлено: 02 Июль 2012, 22:51:57
звонков так и не было за все это время..?
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Несколько раз звонили, но до встречи так и не дошло  .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
лето, многие поуезжали или редко бывают дома, стараются сейчас не заводить. Думаю, в конце августа будет активнее... Но Вы, конечно, своего пристроите гораздо раньше красавца!
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Подскажите, как приучить котенка есть из миски, потому что только соску сосет или с пальца сметану слизывает.... Может ссылку на тему или на сайт скинете.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Может он еще маленький для самостоятельного кушания. Их не надо приучать, они сами пробуют, когда немного подрастут. Сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
надо тыкать носиком в блюдце, я так приучала всех своих
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
mi-shell
Молодой Гродненец
|
Сколько ему точно - неизвестно, но примерно около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
mi-shell, скажите есть ли звонки по малышу..?(рекламирую)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тему можно закрывать. черный котенок умер при странных обстоятельствах-и пил и ел до последнего,потом ото всюду отошли испражнения и за 10 мин. умер-ничего не смогли сделать,даже ветеринары, объяснив тем что котенок уличный,возможно был изначально болен,хотя симптомов не было видимых.  А полосатый пристроился хорошо-все довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
|