svin0
|
А кто сказал, что 3,5 ГГц редкость и не есть хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
А кто сказал, что 3,5 ГГц редкость и не есть хорошо?  при большей длине волны, дальше распространяются радиоволны, у БТК будет на меньшее растояние добивать
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
при большей длине волны, дальше распространяются радиоволны, у БТК будет на меньшее растояние добивать Всё как у соседей на западе  А количество БС непосредственно связано с количеством одновременно работающих абонентов 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
а кто знает где находится офис Yta? центральный офис(и единственный) ИООО"ЙотаБел" находится по адресу г.Минск,ул.Мясникова,70 офис не помню.В Гродно ведется активный поиск для компании,но пока ,по моей информации,безуспешно.Очень высокие требования-ибо ситуация имиджевая.Обязательно центр города,желательно Советская,вход с прилегающими парковками,первый этаж,обязательно стиль хайтек-больше стекла и света,и т.д.а,самое главное-чтобы аренда не дорогая!Пожелаем успехов в поисках  Да,а сроки отведенные на освоение проекта на территории Гродно -истекают!Если не изменяет память ,комиссия по радиочастотам при совете безопасности предписывала запуститься до 23 июля!но обещают тест в июле...Ждем новостей....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Fx-7600
|
Зато хоть салидно выглядело БЫ, тока фиг у нас такие оффисы есть для них... Ждём новостей)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
заработал сайт Йота http://www.yota.by/в новостях написано,что сервис запущен 23.07.10,но тарифов пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
у кого заработал а у кого нет((( может он только для беларуских IP работает?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
vitiaТам чисто голубая страничка, и нифага нету, типа до встречи и всо ( Блин я бы реально перешел с еба.. буфлу лучше к ним на вимакс. P.S написали бы где о наборе кадров хоть 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
щас влупят ценник как на мобильный инет, посмотрим как вы к ним перебежите 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чё, вон почти напротив семашко есть пустое здание.. тож кста центр.. хотя не совецкая..(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
vitia
|
vitiaТам чисто голубая страничка, и нифага нету, типа до встречи и всо ( Блин я бы реально перешел с еба.. буфлу лучше к ним на вимакс. P.S написали бы где о наборе кадров хоть  Утром рано,как я смотрел-был полноценный сайт,в новостях даже было,что с 1 июля запущена коммерческая эксплуатация Йота в Никарагуа  ,и там же что запущен сервис в Гродно с 23 июля,но для ограниченного числа абонентов,хотя сегодня только 16 июля,и про вакансии тоже было написано А теперь и у меня голубая страничка,видимо тестовый прогон был
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Быстрей бы сайт уже открыли, почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Все через Опу... Уже давно тест должен быть а они только ищут помещение. Я почему-то уверен что для того чтобы захватить кусок рынка они должны прийти с дешевыми Анлимами (там 40к - 256)
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
4004
|
пусть вкинут хоть часть прайса(если имеется)-слюни попускать!
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
щас влупят ценник как на мобильный инет, посмотрим как вы к ним перебежите  Поживем - увидим. В Москве 10Мбит анлим от Yota стоит 900 российских барышей. Ценник с мобильными операторами несопоставим. В других регионах России цены тоже приемлемые. Авось и для нас что-нить подобное сделают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Да бред полный действительно. Сообщили бы хоть что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
"Йота Бел" уже обзавелась интернет-каналом, который предоставляет провайдер "Деловая сеть" этого достаточно, чтобы понять, что ничего действительно интересного не будет.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
"Йота Бел" уже обзавелась интернет-каналом, который предоставляет провайдер "Деловая сеть" этого достаточно, чтобы понять, что ничего действительно интересного не будет. Мда уж... 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Ну кто знает, а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
да ладно вам. неужели вы думаете,что Yota приходит в Беларусь ,чтоб обо.раться? они тоже не дураки. канал возможно только для теста берут.а тест будет пока норм канал не сделают. возможно .
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
vitiaТам чисто голубая страничка, и нифага нету, типа до встречи и всо ( Блин я бы реально перешел с еба.. буфлу лучше к ним на вимакс. P.S написали бы где о наборе кадров хоть  Утром рано,как я смотрел-был полноценный сайт,в новостях даже был ---- А теперь и у меня голубая страничка,видимо тестовый прогон был голубая страничка  body { background: #00aeef; text-align: center; /*ie hack for centered layout. if not centered, remove this line and the next hack in wrapper*/ }
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
yota заработает только осенью. по информации providers.by
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
там же что запущен сервис в Гродно с 23 июля, ещё не вечер ? или осени ждать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
как всегда обещания