Good-For-Nothing
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 12:56:22 » |
|
Самая политизированная группа с самыми изысканными на планете текстами.  Ваше мнение.  P.S. "Задача любой группы - записать альбом и уйти. Народу и так живётся нелегко, а тут ещё толпы уродов со своей музыкой." © Manic Street Preachers - " раннее"
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2007, 13:03:13 » |
|
Где ты берёшь все эти группы??
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2007, 13:04:01 » |
|
MP3 купил! В Британии страшно известные.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2007, 13:06:10 » |
|
Самая политизированная группа с самыми изысканными на планете текстами. не слышал ты политизированных групп
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2007, 13:08:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 13:11:48 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2007, 13:08:39 » |
|
Самая известная из политизированных групп. Не помню, чтобы у кого-то из этих групп было высшее образование по "истории политики", как у бассиста и солиста MSP.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 13:12:17 » |
|
[highlight]Самая известная[/highlight] из политизированных групп. Не помню, чтобы у кого-то из этих групп было [highlight]высшее образование по "истории политики", как у бассиста и солиста MSP.[/highlight] 1. так ёпта разница наверное есть 2. вышка по истории политики - это показатель?))
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2007, 13:22:29 » |
|
Тупо петь " F**K BUSH" может каждая А.Лавин, а вот делать заявления о гомосексуализме тов. Сталина - это уже номер!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 13:49:22 » |
|
контора и вправду известная, но не самая политзированная и уж тем более не самая активистская... в пример могу поставить Rage Against The Machine... вот это уж точно политиканы ещё те
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 13:52:17 » |
|
У RATM тексты по сравнению с MSP откровенно школьные. Вышка всё равно даёт о себе знать.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хорошо... RATM активистская контора и очень много сделала за время своего существования, настоящие революционеры... а что же MSP? много ли людей выходили на улицы с транспарантами, пропагандирующими их идеи? Просто тихий протест и всё... смешно ей богу... по Гродно - Deviation, Contra-La-Contra... что скажешь? тоже школьные текста?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Лично я могу провести такую параллель: RATM - революционный плакат, а MSP - революционная литература без открытых призывов. Кому нужна революционная литература? Правильно, никому. Ведь значительно меньше времени потратишь на прочтение, а, главное, осмысление революционного плаката. Сама группа говорила: " Призывать людей к бунту по меньшей мере безответственно. Ведь это ставит под угрозу их личное благополучие и личную свободу. Пусть каждый сам сопоставит факты и сделает соответсвующие выводы." Насчёт гродненских групп - буду только рад, если они поют толковую музыку с отличными текстами.  P.S. Против RATM я ничего не имею. Группа очень даже ничего.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вот пришли к компромиссу 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
мне оч нра песня "Ocean Spray", просто фигею от нее
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
те не понравится, негодяй 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
я тоже хочу послушать-одноклассник хвалил эту группу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 00:15:47 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Песня " Kevin Carter " - шедевр !
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Вышел новый сингл - "Indian Summer". Клип в лучших традициях MSP - опять полнейший отстой. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|