ЯркаЯ
|
 |
« : 16 Июнь 2012, 14:32:27 » |
|
на БЛК 40 пожар. сгорела квартира
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-MASTER-
|
и че? ;Dэтих пожаров в гроде мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
 Пожар на пятом был, на шестом в зале от жара лопнули стекла окна и оплавился пластик. Людям с нижних квартир я то же не завидую.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Причина пожара? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
я проезжал мимо именно в ту минуту, когда туда еще только съезжались пожарные машины. так уж получилось, что я стал очевидцем и видел практически весь процесс тушения пожара с улицы. фото есть?
вот фотографии. в одном сообщении можно приаттачить только 4 фото. если очень захочется увидеть еще фотки, оставьте сообщение. Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:31:26
пожарным пришлось выбивать стекла на лестничных маршах верхних этажей. валил густой дым. работали четко и быстро. перепуганную хозяйку вынесли из квартиры на улицу. она надышалась дымом, но быстро пришла в себя. вроде бы отделалась лишь испугом. по-моему, машин было слишком много как для такого пожара. приехала скорая помощь. не понадобилось никого госпитализировать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 23:41:01 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Art-Life
|
давайте ещё фото!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в одном сообщении можно приаттачить только 4 фото. В смысле? пости,скока хочешь..Или в чём дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
давайте ещё фото!!!
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
давайте ещё фото!!!
А смысл? для Вас смысла нет,для других есть
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DASEN
|
в одном сообщении можно приаттачить только 4 фото. В смысле? пости,скока хочешь..Или в чём дело?  Он имел ввиду, что к одному сообщению можно прикрепить только 4 фото... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Он имел ввиду, что к одному сообщению можно прикрепить только 4 фото... Интересно,с чего он это взял 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Максимум вложений на одно сообщение: 4 давайте ещё фото!!!
А смысл? для Вас смысла нет,для других есть ОК. скиньтесь по плюсику за мои труды и потраченное время. надеюсь, что такой интерес вызван обычным любопытством, а не желанием позлорадствовать над чужим горем. фотографию спасенной женщины не выложу, не просите. Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:09:50
как я понял, у той дамы был целый склад вещей и тряпья в комнате. все пожарные машины (в том числе и та, что с выдвижной лестницей) стояли с той стороны дома, где вход в подъезд. окна горевшей квартиры выходили на противоположную сторону дома, как я понял. туда заехать вообще сложно, нужно было бы делать большой крюк и проезжать дворами. пожарные затащили шланги в подъезд и протянули их по лестнице на этаж, где был пожар. наверное, так было быстрее, чем подгонять машину с другой стороны дома и выдвигать лестницу. искренне жаль людей, чьи квартиры пострадали в результате тушения пожара... хорошо, если они были застрахованы... посмотрев на такое, я лишний раз убедился в том, насколько важно, чтобы автовладельцы не заставляли дворы своими машинами. но ведь стоянок на всех не хватает...
|
20120616_143706_900.jpg (115,18 Кб, 747x900 - просмотрено 872 раз.)
Пожар на БЛК,40_20120616_14-25_у подъезда.jpg (73,59 Кб, 800x480 - просмотрено 1060 раз.)
Пожар на БЛК,40_20120616_14-36.jpg (103,06 Кб, 900x671 - просмотрено 1077 раз.)
Пожар на БЛК,40_20120616_14-34.jpg (114,07 Кб, 900x473 - просмотрено 1039 раз.)
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 12:55:38 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
На словах я
|
скиньтесь по рублику за мои труды и потраченное время. ну ты блин вообще с ума сошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше фотки пожарникам продай, они себе на аватарку в контакт запилят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тема открыта,но предупреждаю:начнётся флуд - закрою
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 12:24:06 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Повторяюсь: причина пожара в чем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по сгоревшим вещам, причина таится в непотушеном окурке в постели, не? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Судя по сгоревшим вещам, причина таится в непотушеном окурке в постели, не?  По твоему,если бы причина была другая,то вещи бы остались целыми?  Не будем гадать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так есть же тема про пожары в Гродно. Зачем создали еще одну?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Так есть же тема про пожары в Гродно. Зачем создали еще одну? потому что пожар - это Факты и события 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Art-Life
|
ещё фото: внутри подьезда(на лестничной площадке) и снаружи(до того как затянули окна целлофаном) потолок на лестничной площадке остался без побелки,а стены в подтеках(от жидкости,с помощью которой тушили).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По твоему,если бы причина была другая,то вещи бы остались целыми? Судя по проженной кровати и мебельной утвари.  внутри подьезда(на лестничной площадке) Запах еще долго будет напоминать жильцам о пожаре
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|