Lie_and_truth™
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 00:07:59 » |
|
В гродно можно где-нибуль зан-ся бильярдом,т.е. ходить как на секцию?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 19:54:08 » |
|
А ты хочешь достигнуть уровня проффесионала или просто научиться играть? как таковой секции нет, но есть пару человек, которые играют на проф. уровне и запросто научат играть! Еще есть, как бы, тренер, но очень многим его тренировки не помогают и результата не видно.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 11:57:02 » |
|
на проф уровне у нас в Гродно не играет никто кстати.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 13:02:40 » |
|
Саня! Смотря что считать проф уровнем? А то что пару человек ездят постоянно на высшую лигу и остальные муждународние турниры это ничего? Я не говорю что достигнут проф уровень, но выше уровня в Гродно, я думаю нет. И что для тебя проф уровень?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 17:43:46 » |
|
Насчет выше уровня в Гродно нет ты совершенно прав и я даже спорить не буду. Но проф. бильярд это значит что для человека это профессия. Он зарабатывает деньги, именно зарабатывает, а не выигрывает, хотя без игры на деньги никак. Конечно везде играют на интерес, но это сам понимаешь немного не то, один день ты выиграл, второй проиграл. Как пример у меня товарищь мастер спорта по спорт ориентированию, но он не считает себя профессионалом так как не получает за это денег. Ездить то можно хоть на чемпионат мира, а вот в призы входить уже другое дело.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 19:31:53 » |
|
Так получается что грани проф как таковой не существует! Ведь ты сам знаешь! Биллиард - может пойти игра и ничего не сделаешь против - т.е. выиграл один турнир а потом в тройку войти не сможешь! Но ведь выиграв профи не станешь! Хорошо...............а кмс в книжке , можно считать себя профи?
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 11:54:24 » |
|
ну давай................открой всем глаза...............назови их имена?! С.В.Е. - не считается.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 11:57:01 » |
|
[warnyel]Ответ #7 - Сегодня :: 10:54 Ответ #8 - Сегодня :: 10:57[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕТКИДал D.Shneiderаааааа................сначала не понял что ты имел ввиду. Есть часные тренера. Ну конечно! Часами у нас многие могут и играть, и тренировать! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 20:40:39 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2007, 13:51:12 » |
|
Так получается что грани проф как таковой не существует! Ведь ты сам знаешь! Биллиард - может пойти игра и ничего не сделаешь против - т.е. выиграл один турнир а потом в тройку войти не сможешь! Но ведь выиграв профи не станешь! Хорошо...............а кмс в книжке , можно считать себя профи? да ладно не грузись, все равно ты силен 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А ты хочешь достигнуть уровня проффесионала или просто научиться играть? как таковой секции нет, но есть пару человек, которые играют на проф. уровне и запросто научат играть! Еще есть, как бы, тренер, но очень многим его тренировки не помогают и результата не видно. мне надо ХОРОШО научиться играть,выйти довольно на высокий уровень ТАК ЕСТЬ тренера или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пашка давай предлагай свои услуги  а то потом будешь подкалывать с тренером. ЗЫ: Я могу поучить 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Сагент может ПОучить, а я могу НАучить! пиши в личку.Договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
IMHO научиться играть можно только самому, когда играешь на деньги. Когда проиграешь по началу постоянно очень хорошо доходит что бить, с каким винтом и с какой силой 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и как интересно это доходит? особенно если никто это не показывал, ну мошт через 10 лет и дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Когда ближайший турнир по пирамиде в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|