smart-top
|
Это реальность, на форуме десятки, если не сотки ссылок на другие ресурсы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
реальность легко изменить. недовольных за баню и расстрелять 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Форум существует за эти ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Форум существует за эти ссылки
 да ладно  админ знает?
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Естественно  Количество баннеров, прикрепленных тем с продажами/услугами и прочим видели?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
smart-top, каким боком баннеры к тупым ссылкам?
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Баннер - это завуалированная ссылка на другой ресурс. Не завуалированно ссылки есть в прикрепленных темах, да и не в прикрепленных тоже. Я к тому, что запретить ссылки на другие ресурсы - это оставить форум без рекламы, этого никто не будет делать. Это не касается спам ботов их банить нужно. По поводу темы со ссылкой, то нужно как я уже писал хотя бы оставлять минимум инфы, а подробнее можно узнать по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. причем тут полный запрет ссылок) основа на форуме, по ссылке дополнения
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
. Я к тому, что запретить ссылки на другие ресурсы - это оставить форум без рекламы, .
без рекламы других ресурсов? Не надо обобщать, речь за ссылки идет конкретно в продажах авто, товара в 99,9% случаев бывшего в употреблении и требующего рекламы с реальными фотами и такими же характеристиками. Авторы таких обьявлений не дают ссыль как в продаже телефона или тв на сайт с техническими характеристиками продукта, потакая лени и в угоду экономии времени они дают ссылку на сайт где не поленились разместить фото своего авто.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
o_O Блейза допустили к сети в выходной день? Наверняка на фоне народных волнений.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
 « Апошняе рэдагаванне: Сёння ў 19:02:48 ад Gastroler »
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Скоро и там сорвут погоны у редактора
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это, товарищи, накуя срать тогда самим? все из здесь отписавших там регулярно в цене, комплектации или еще чем-то отпишется!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Скоро и там сорвут погоны у редактора
ты.. эта.. не таво..  и это, товарищи, накуя срать тогда самим? все из здесь отписавших там регулярно в цене, комплектации или еще чем-то отпишется!
ну иногда просто невозможно мимо пройти  то явный косяк, который возможно неопытный глаз не заметит. то с комплектацией хотят надуть. цена меня обычно не цепляет, если не накручена в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вместе мы сможем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
AC-Q
|
ладно я люблю механику, но основной массе она даром не нужна, почему не устанавливать автоматы и на самый дешевый вариант Кросс и седан.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А накуя, если в Минск привезут?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ладно я люблю механику, но основной массе она даром не нужна, почему не устанавливать автоматы и на самый дешевый вариант Кросс и седан. тайны маркетинга
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с автоматом вообще непонятки, чего его на барабаны нельзя поставить? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
жрот  а если нет на фарш, то и не прокормят  Добавлено: 11 Январь 2016, 19:40:25
вместе мы сможем  сказал А, скажи и Бэ  как такие шедевры? рено меган класик аварийная(удар в левое переднее колесо ) 1997г газ- бензин ,фото на сайте /из рук в руки/ 2.104 руб. 00 коп. тел80295845397 я про посыл за фотками http://forum.grodno.net/index.php?topic=3613696.msg16061330;boardseen#quickreply
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 19:40:25 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
жрот а если нет на фарш, то и не прокормят так этот фарш лишний просто часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а при чем тут ссылки, если всё написано? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а при чем тут ссылки, если всё написано?  а это дай обезьяне гранату называется...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
aleks_aleks походу просит снять карту. Не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Правила вступили после размещения объявы, не? Или клиента предупреждали о необходимости от корректировать обьяву? Я тоже против ссылок на иные ресурсы, если что....
|
|
|
|
|
|
|
|