хуанович
|
принес назад, свозили в сервис - поменяли матрицу по гарантии, т.е. биплатна  На телевизорах и мониторах производитель допускает некий процент битых пикселей (не гарантийный случай)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
для начала научись отличать стандарт от сертификата.  Не надрывайся, а то лопнешь! Открываешь сайт http://www.belgiss.by и читаешь о сертификации. карочи, история из жызни, купил мужиг у нас телик самсунг, чет такое не сильно дорогое на 40 дюймов и нашел там на следующий день битый пиксель, принес назад, свозили в сервис - поменяли матрицу по гарантии, т.е. биплатна  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:35:26
так что если чо самсунги можете смело возвращать А почему не провернуть? Матрица явно назад производителю не пойдет, а ремонтнику небольшой бонус, не выбрасывать же ее.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А почему не провернуть? Матрица явно назад производителю не пойдет, а ремонтнику небольшой бонус, не выбрасывать же ее. а новую он на коленке склепал?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А почему не провернуть? Матрица явно назад производителю не пойдет, а ремонтнику небольшой бонус, не выбрасывать же ее. а новую он на коленке склепал? Замена по гарантии с битым пикселем достаешь из телевизора, та что на замену ставишь, вот и профит. А битый пиксель - ерунда, его заметишь только при однородном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
достаешь из телевизора развалив все пломбы   Какие пломбы? Читай Юриста. Замена матрицы в телевизоре по гарантии из-за битого пикселя. Матрица меняется на новую, старая идет мастеру который ее заменил, клиент ничего не платит, а мастеру профит в виде матрицы, которую он может в дальнейшем втюхать кому-нибудь условно за полцены, например, у кого матрица вышла из строя совсем и гарантия закончилась. Клиент доволен и у мастера профит. Дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
принес назад, свозили в сервис - поменяли матрицу по гарантии, т.е. биплатна  На телевизорах и мониторах производитель допускает некий процент битых пикселей (не гарантийный случай) хуаныч, бля буду, акт дали - замена по гарантии Добавлено: 23 Декабрь 2014, 08:30:18
а пля, это сарказм наверное))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а куда мой ответ "чемберлену" пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
достаешь из телевизора развалив все пломбы   Какие пломбы? Читай Юриста. Замена матрицы в телевизоре по гарантии из-за битого пикселя. Матрица меняется на новую, старая идет мастеру который ее заменил, клиент ничего не платит, а мастеру профит в виде матрицы, которую он может в дальнейшем втюхать кому-нибудь условно за полцены, например, у кого матрица вышла из строя совсем и гарантия закончилась. Клиент доволен и у мастера профит. Дошло? ты тупой или ты тупой? откуда мастер матрицу для замены по гарантии взял? за свой счет купил?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ты тупой. или ты тупой? провел работу надо ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ты тупой или ты тупой? откуда мастер матрицу для замены по гарантии взял? за свой счет купил?  Крути баранку, это лучше у тебя получается, если не можешь простую ситуацию в голове прокрутить. Схема простая до не возможности: Хуанович купил телевизор, заметил битый пиксель, отвез в сервисный центр, ему заменили матрицу по гарантии, матрицу предоставил сервисный центр бесплатно, матрицу снятую с телевизора Хуановича мастер делавший замену оставляет себе как профит, который можно будет установить за некое вознаграждение на не гарантийный телевизор в котором матрица вышла из строя. провел работу надо ошибками Крутой Смеющийся То что то ты много пишешь - это не означает, что много знаешь, на сам деле ты просто треплешься по всем темам создавая себе имидж всезнайки, но без гугла ты никто. Почитай ссылку приведенную diMon374 и повысь свой уровень знаний, но не интеллекта.  Я знаю что ты бесишься, когда тебя ловят на лжи и туфте, переходишь на оскорбления, ведь так же проще, чем аргументами и фактами доказать свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Схема простая до не возможности: Хуанович купил телевизор, заметил битый пиксель, отвез в сервисный центр, ему заменили матрицу по гарантии, матрицу предоставил сервисный центр бесплатно, матрицу снятую с телевизора Хуановича мастер делавший замену оставляет себе как профит, который можно будет установить за некое вознаграждение на не гарантийный телевизор в котором матрица вышла из строя. дааа? как мне могут заменить матрицу с битым пикселем, если по-твоему определенное количество битых пикселей не повод для гарантии.  ты тупой или ты тупой?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ZanyMinded
|
провел работу надо ошибками Крутой Смеющийся То что то ты много пишешь - это не означает, что много знаешь, на сам деле ты просто треплешься по всем темам создавая себе имидж всезнайки, но без гугла ты никто. Почитай ссылку приведенную diMon374 и повысь свой уровень знаний, но не интеллекта.  Я знаю что ты бесишься, когда тебя ловят на лжи и туфте, переходишь на оскорбления, ведь так же проще, чем аргументами и фактами доказать свою позицию. уж лучше без гугла быть никем, чем быть тупым даже с гуглом 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пора запрещать интернеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не попадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
прост)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше © реклама срикенс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smart-top
|
кроме главной и форума ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
дааа? как мне могут заменить матрицу с битым пикселем, если по-твоему  А кто запрещает мастеру в дефективном акте усугубить дефект?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дааа? как мне могут заменить матрицу с битым пикселем, если по-твоему  А кто запрещает мастеру в дефективном акте усугубить дефект? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мммм... бусЯ!