Gastroler
|
тупо не мыть соли на дороги дают много, голый металл за день рыжеет так мылась.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
тупо не мыть соли на дороги дают много, голый металл за день рыжеет так мылась. с этой мойкой уже надоело, я мою только под дождем и ничего ни ржавеет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тупо не мыть соли на дороги дают много, голый металл за день рыжеет так мылась. с этой мойкой уже надоело, я мою только под дождем и ничего ни ржавеет. но не жигули))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у соседа второй новый жигуль. про первого ничего не скажу, но продавался не ржавым, хотя повидал многое. ежегодные поездки в архангельск, несколько лет там, ежедневная езда по возврату в гродно. сейчас второму 5-6 лет вроде, точно не знаю. практически ежедневно на работу, а летом ещё и лес-дача. несколько поездок в архангельск и довольно часто смоленск и дальше. был уже бит. не ржавый. снаружи даже намёка нет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у соседа второй новый жигуль. про первого ничего не скажу, но продавался не ржавым, хотя повидал многое. ежегодные поездки в архангельск, несколько лет там, ежедневная езда по возврату в гродно. сейчас второму 5-6 лет вроде, точно не знаю. практически ежедневно на работу, а летом ещё и лес-дача. несколько поездок в архангельск и довольно часто смоленск и дальше. был уже бит. не ржавый. снаружи даже намёка нет.
а глянешь б6 какого и уже в жуках по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а глянешь б6 какого и уже в жуках по кругу  hfdk,djvnm nm cvnj ? , нет русских букв  мпаавпм пойду спать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а глянешь б6 какого и уже в жуках по кругу  личные, купленные новыми, тоже красивые. если с хорошей историей из-за границы, то тоже чистые. гниют битые и служебные. вот не знаю почему служебные гниют, но так есть. помню на такси "элитном" нашем пару раз ездил. в сравнительно новых фв грохот от подвески стоял такой, которого не в каждом тракторе услышишь. очень многое от наездников зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну что было про то и написал. может и теплый гараж делал свою работу...а так его нового заливали смолой некой вроде как!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
теплый гараж делал свою работу... так вот оно что зимой в тёплом гараже соль работает круглосуточно в усиленном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какая там жига? 5ка? они из рыжего железа штамповались...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сямера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По фонарчм можно различить!  Инжектор под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 А чем спор? Все производители авто давно решили, что не надо выпускать вечный автомобиль, на данный момент он рассчитан на определенное время жизни, которое зависит от заложенного ресурса. Кто-нибудь встречался со сквозной коррозией элементов кузова которые влияют на безопасность (они тоже имеют свой цикл жизни и он гораздо больше, чем элементов декора), если да то сколько лет автомобилю и были ли повреждения этих элементов? Крылья - это декор, который портит вид авто в случае сквозной коррозии. Забудьте о вечных автомобилях, все сделано так, чтобы шел постоянный процесс регенерации любых товаров в обществе потребителей (простой человек должен жить и умирать в кредит и считать, что кредит великое благо для него). Простой человек не должен богатеть!  При "рациональном" принятии законов, можно создать круговорот авто в природе. Например, стоимость страховки, чем старше авто, тем дороже (менее безопасно) и т.п. Стоимость топлива в РБ упадет, только с девальвацией рубля.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну про безопасность в более новом...личные впчатления от рулежки, на тот момент был скорпио, то в нем как-то уютнее чувствовал чем на почти 20лет моложе жигулях  когда ремень не регулируется и проходит через плечо на шею, когда коленками упираешься в панель, а руль душит в грудную клетку
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что за провокация? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лично сам резал нового бэ шестого около месяца ( дело было молодое, да и пасика было абсолютно не жалко - не мое как говорится  ) , если бы так продолжать и дальше, он бы и сотки не выходил такси пэрфэкт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в пэрфекте были знатые бэшэсть. годовалые, пробег за 100ккм, на панели горело все что можно и не можно ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
гаварат в раше сегодня за 12 с кпейками можна было взять дэтту на автамате с нуля в салоне
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня 14 летняя 5ка. как новая была. да и девятка 19ти лет без сильной ржи. чуть на дверях и все. лучше 90% 210 мерсов в этом плане)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
помня у бати была лада в седане с электроантенкой из германии, от это была тачила  и все равно пассик б3 оказался на порядок лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
помня 14 летняя 5ка. как новая была. да и девятка 19ти лет без сильной ржи. чуть на дверях и все. лучше 90% 210 мерсов в этом плане)
что ты курил? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да в минске вообще наплыв "москвичей", ездят как уроды), явно побить боятся свою ненаглядную.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
наплыв "москвичей", ездят как уроды) По Москве езда мне вообще понравилась... Никаких понятий... Так же как по минску, никаких ситерик и сигналов, а урод максимум на 2 секунды, т.к. через 3 секунды уже следующий)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зато в рашке могут реально по хлебалу съездить, а у нас нет, максимум через закрытое окно что-то кричать и корчить злобную рожу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зато в рашке могут реально по хлебалу съездить хорошо если так, могут и с нагана вальнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зато в рашке могут реально по хлебалу съездить, а у нас нет, максимум через закрытое окно что-то кричать и корчить злобную рожу
требовал как-то один индивид моей остановки, жест ему не понравился.  но тут обломиссимо, драки хотел, драку почти получил, правда напарнику в ноги после замаха зачем-то упал  марку машины оглашать думаю не стоит  пы.сы. мир всем мирным 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 20:40:53 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|