|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Почти в каждой объявке замена колодок ( даже не дисков ) считается офигенным плюсом, также как и замена масла и даже фильтров  Сукадебилы
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andrey_Sh
|
вот это зачот! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
Это не зачот, это верх маразма, как и А6С4 за10200
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
С фордом жестко подыбали  А вот по поводу обмена на астру я бы дже не сомневался
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
вот это зачот!  гольф купили уже! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот это зачот!  гольф купили уже!  фото приду.. покупателя в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
видеть бы, обьявы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
це не рекорд за 80Б4. 8 с хером в прошлом году была на аналлайнере
|
|
|
|
|
|
|
---
|
це не рекорд за 80Б4. 8 с хером в прошлом году была на аналлайнере не разрывай мой мозг ))) но 6 за 22х летнюю помойку это тоже нот бэд )) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:28:48
посмотрел на малине. 5800 макс даже на малине таких жадных нет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но 6 за 22х летнюю помойку это тоже нот бэд )) продаван так не считает. Делаем ставки, когда продаван заблокирует тему 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но 6 за 22х летнюю помойку это тоже нот бэд )) продаван так не считает. Делаем ставки, когда продаван заблокирует тему  вы затроллите ироды. завтра закроет ( Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:36:21
продаван ровесник корча кстати ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
к вечеру закроет  даже хуанович не успеет отписаться 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
aleks_aleks и где обещанное?
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:39:10 blay-Z писда твоим звездам сынок!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
aleks_aleks, Bart_OK сукины дети  Афтор, никого не слушай! Это настоящая, крепкая, ауди! А не говно из 2000х Не спускай ценник, на каждое авто свой покупатель. А на модератора пожалуйся вдмину, он справедливый, наведет порядок.
+1
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_aleks и где обещанное?
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:39:10 blay-Z писда твоим звездам сынок!
лови 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
aleks_aleks и где обещанное? кармадрочер!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Оскорбление! Я буду жаловаться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
в лигу сексуальных меньшинств! )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ваще давно пора поднять тему о хамстве модераторов! Звезд наполучали и творят чо хотят. Фи, быдло-пати устроили из городского форума(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Ваще давно пора поднять тему о хамстве модераторов! Звезд наполучали и творят чо хотят. Фи, быдло-пати устроили из городского форума(
щастие твое, власть у тебя есть там где нет ее у нас )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в лигу сексуальных меньшинств! ) таки вот где вам звезды выдают?! Много про это писали, но до сего дня не верил! А зря Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:58:07
в лигу сексуальных меньшинств! ) таки вот где вам звезды выдают?! Много про это писали, но до сего дня не верил! А зря
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
в лигу сексуальных меньшинств! ) таки вот где вам звезды выдают?! Много про это писали, но до сего дня не верил! А зря Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:58:07
в лигу сексуальных меньшинств! ) таки вот где вам звезды выдают?! Много про это писали, но до сего дня не верил! А зря лошьписдешьипровокация лошьписдешьипровокация
|
|
|
|
|
|
|
|