Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что у нее с салоном? )))
хуйня какая-то ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bart_OK
|
болела
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
болела скорее химчистилась у дяди Пети или плавала где-нить в штатах))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После Московии не смогли отмыть..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на днях зырил мадам-москвичку в 221м кузове - ляля, как вчера из салона выгнали! А вот со штатов - да, частячком замухрыжек видел.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
на днях зырил мадам-москвичку в 221м кузове - ляля, как вчера из салона выгнали! А вот со штатов - да, частячком замухрыжек видел. это разные годы, разные цены, разные кошельки у хозяев. старый премиум расейский по состоянию часто как бэтрыбелыйуниверсал.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что собственно говоря с салоном не так?  это же алькантара, как она должна смотреться на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на днях зырил мадам-москвичку в 221м кузове - ляля, как вчера из салона выгнали! А вот со штатов - да, частячком замухрыжек видел. это разные годы, разные цены, разные кошельки у хозяев. старый премиум расейский по состоянию часто как бэтрыбелыйуниверсал. как по мне, так все зависит от человека у которого был авто  если человек неряха, то и автос будет такой)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Причем тут это?. У нас к 20ти летней аудзюшке бочачке относятся как к покупке всей зизни, у них - выкинул 5ти летку и купил новую. Бампером в бампер с толкача, притереться на стоянке или дверкой коцнуть - не считается за конец света.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в америке 6.0 не продавались. 18к это атом, учитывая, что 90% 6.0 с задирами ))
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 07:43:49 про чип и расход - повеселил )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это еще не дорого )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купить и заработать?  бинго! профит в 0,5к минимум гарантуэ )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Году в 2008 коллега такую же красную за 2k купил. Правда там у родственника вроде. И трошку поколупался с подвеской, мотором, аккумик менял. Родственники - они такие бывают))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
Мозги надо консервировать тем кто покупает эти корыта за такие деньги. А то втарят с4 за 7k, а потом сидя в гаражэ и держась одной рукой за голову, второй набирают текст на форуме, о том каким придурком надо быть что б вместо хуавея за 263 руб. 00 коп. втарить ипхонэ за 700. (Пример реальный)))
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 13:58:25 А еще они любят поддерживать морально продавцов подобных корыт, строча в обьявлениях посты тип: дешевле 7ми не продавай, хорошая машина не то что новые говноведра, классная тачка у меня такая, автору апп, последняя настоящая мерседес, вы ничего не понимаете ауди стоит этих денег и блаблабла
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
А то втарят с4 за 7k, их надо в поликлиннику сдать, для опытов (с)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О. Вижу блазе тут. А значит обед кончился)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
ну хз. лично я считаю, что отдавать половину месячного заработка на телепон глупо. если зарабатываешь косариков пять-десять, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а где зряплаты по 1400, я тожэ туда хочу
или ты про хуявей?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
ну хз. лично я считаю, что отдавать половину месячного заработка на телепон глупо. если зарабатываешь косариков пять-десять, тогда да.
глупо в очереди за бананами на заправке стоять. Странные конечно категории. А сколько десятых зарплаты можно потратить на покупку авто? А если зп попицот, то наверное и телевизор дома только витязь должен быть!? Вот мой знакомый ропой подторговывает, рискуя свободой, работой и тд... Ездя на е60 в евроопт только потому что там скидки на пиво больше + дисконтная карта у него есть. Человек - странное животное, один потакает своим прихотям, осуждая другого за то же самое просто в чуть более другой ситуации и ценовой категории. Потому правильнее написать: кто как хочет, так и дрочет. Но это же форум))) имхо судя по названию этой темы как-то бюджетней втарить телепон в 2 раза дороже, нежели за тачку переплатить даже 30-40%. Добавлено: 02 Октябрь 2014, 16:11:25
Жизнь в РБ с ценами как в NY - глупость, не?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 16:11:25 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Юристъ
|
это говно скорее в "тюнинх" надо было постить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
Я такого, только цвет огурец за 4500 отдал в свое время
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я такого, только цвет огурец за 4500 отдал в свое время
продешевил. 4800 с гнилым полом забрали месяц назад у знакомого)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
Это было 4 года назад
|
|
|
|
|
|