Дадим Угля
|
а небо - металлик, акрил или перламутр? изолента. именно этого цвета у пала авто. вообще-то изолента как правило синяя, а у пала цвет - голубой... предрассудки такие предрассудки  "изолента" - это конченный акрил в спектре синего цвета. не смешно ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото я не пойму разницы между синим акрилом и синим металликом по стектру 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чтото я не пойму разницы между синим акрилом и синим металликом по стектру  и ты дальтоник?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
"изолента" - это конченный акрил в спектре синего цвета. не смешно ни разу. с моей колокольни тёмносиний/тёмнозеленый/черный/коричневый/серый акрил/металлик/что угодно являются куда большим УГ чем паловский голубой акрил. Хотя покрась ту же ауди в этот же акрил то хором приводили бы в качестве эталона, а тут да, сааб, да еще и акрил блджат!!! некошерно короче 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с моей колокольни тёмносиний/тёмнозеленый/черный/коричневый/серый акрил/металлик/что угодно являются куда большим УГ чем паловский голубой акрил. эстет на бордо, угу. Хотя покрась ту же ауди в этот же акрил то хором приводили бы в качестве эталона да причем здесь это? акрил по заводу дешевле металлика/перламутра, а это вразрез идет с мегаахуеннописдатым автомобилем саап!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бордо ну а что, если винчик действительно норм, то в чем проблема?  а вообще белый, желтый, красный, зеленый, оранжевый есть - чем не цвета, имо вполне себе норм выглядят независимо от типа ЛКП, правда как и везде, есть более удачные, а есть совсем УГ оттенки  акрил по заводу дешевле металлика/перламутра, а это вразрез идет с мегаахуеннописдатым автомобилем саап! мне вообще пофиг сааб это или нет, я веду речь о цвете, а ты как и остальные - о саабе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а что, если винчик действительно норм, то в чем проблема? подгулял по цвету. будем спорить о вкусе фломастеров? мне вообще пофиг сааб это или нет, я веду речь о цвете, а ты как и остальные - о саабе тихо сам с собой.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тихо сам с собой. будь это так, то 2я страница не пошла бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тихо сам с собой. будь это так, то 2я страница не пошла бы уже  так изначально сравнивали цвета двух кабриолетов, ну а ты как всегда влез со своим уставом акрил смотрится только красный и то, когда напидорен)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото я не пойму разницы между синим акрилом и синим металликом по стектру  и ты дальтоник? не. я про то как ты определяешь состав краски по оттенку? акрил это краска, металлик тоже грубо говоря, причем одного цвета вполне могуть быть  или я чтото путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты визуально не отличишь металлик и акрил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на том фото видать усе тусклый голубой акрил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на том фото видать усе тусклый голубой акрил
тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
панков опередил) тусклый голубой акрил кстати отличительная особенность автомобилей лохматого года. я ща выглянул в окно и на соседней стоянке стоит свежая красная тойота и напротив нее двухсотый ровер в таком же бычьем цвете, но выцветшим с годами. Добавлено: 02 Апрель 2013, 12:43:24
тут? насыщенный голубой у ас-кью на соседней странице. хм, а ты тачку паладина на других фото не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у меня бнв на свету металлик, а в гаражном полумраке или в тени как акрил смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Умели же делать авто для людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тихо сам с собой. будь это так, то 2я страница не пошла бы уже  так изначально сравнивали цвета двух кабриолетов, ну а ты как всегда влез со своим уставом акрил смотрится только красный и то, когда напидорен) ну тогда сааб по сравнению с ауди - икона стиля, по крайней мере по цвету. Все равно хрен редьки не слаще  Добавлено: [time]Tue Apr 2 13:56:16 2013[/time]
последние фотографии от андрона не передают реального цвета автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тихо сам с собой. будь это так, то 2я страница не пошла бы уже  так изначально сравнивали цвета двух кабриолетов, ну а ты как всегда влез со своим уставом акрил смотрится только красный и то, когда напидорен) ну тогда сааб по сравнению с ауди - икона стиля, по крайней мере по цвету. Все равно хрен редьки не слаще  Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:56:16
последние фотографии от андрона не передают реального цвета автомобилей  эс6 точно цвет такой же и в живую, сам видел. кваттро может и не такая. да и вообще на фото сложно передать цвет, тем более все всё фотошопят сейчас. у Палыча вживую цвет гораздо пижже будет, чем на фото. мне нра
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Таможня а нафига тебе еще пляски с переносом руля?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 15:06:30
эс6 точно цвет такой же и в живую а ничего что даже синий цвет на номерах не такой как в живую? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ничего что даже синий цвет на номерах не такой как в живую?  на номера мне похер, я говорю что видел собственными глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не одно и то же. имхо. предполагаю, что выпускались разных оттенков Добавлено: 02 Апрель 2013, 15:19:39
российская в колхозе каком-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Таможня а нафига тебе еще пляски с переносом руля?  а ерунда что это одна из дешевых, остальное только дороже. Да и руль перенести совсем не проблема, есть проблемы намного сложнее. российская в колхозе каком-то  только передний бампер на замену
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоему ценники всеравно невменяемые для нашего рынка...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, дорого(. в европе/штатах соотношение цен новых автомобилей и старых более выгодное, чем у нас в совке 
|
|
|
|
|
|
|
|