Andrey_Sh
|
да не. не каждую эти комиссионки выкупят, а насчет не образец того или другого- каждая машина ломается по своему.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
да не. не каждую эти комиссионки выкупят, Ничего они не выкупают, а предлагают поставить на реализацию. А если возьмут сразу за деньги, то за это Рено больше 4тысяч не дадут, а скорее всего и меньше, 3.5 и хватит. Позвони попробуй по их телефонам, предложи.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
та мнето нах. ему предлагали его цену. телефонный ли развод–пока не проверяли. по–мойму, больший нонсенс купить сотачку за 4т 86 года,чем ухоженный франц на метане в два раза младше.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
АвтоБюро
|
Могу ошибаться. По-моему тогда что-то от 8 тыс они получались.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
ну так, даже сравнительно на этом форуме цены посмотреть, ашэсць (даже не а4) 2002 года на две тыщи дешевле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
это писец полный 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Этож ОООО.!!!! С годами и пробегом они только дорожают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне за сотку стока давали) а здесь гольф 4 в страшном обличии
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ребзя, а де блэзобэха?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
varen
|
я скоро С4 буду продавать за 6000 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я скоро С4 буду продавать за 6000  Демпингуешь 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я скоро С4 буду продавать за 6000  Демпингуешь  надо не отставать от коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ребзя, а де блэзобэха?
продана  не успел задаток завезти 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Bart_OK
|
ога, с форума забрали, только тут знают толк в грязных бмв, фа1 поттвердить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какой нах 88 год. 87 максимум. Пробег 185 тыщ порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Продам Volkswagen Passat B5 GP 2.0 бензин 2002 г.в. 10.500 ТОРГ!!!
Г.в. - март 2002, двигатель - 2.0 бензин 4 цилиндра 8 клапанов, инжектор, 115 л.с., 5-МКПП, седан. Опции - ГУР, полный эл.пакет, климат-контроль, центральный замок, навигация, велюровый салон, диски, сервисная книжка. По машине: салон чистый (не курю), недавно прошла Т.О. (маслА, тормозные диски, колодки, фильтрА, подушки двигателя, ступичные подшипники, новый аккумулятор, ремень ГРМ. Без проблем, сел - поехал ! Цена: из расчёта 27.615 руб. 00 коп. с торгом. Тел. +375297814954
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
опции конечно смешные, у меня вопрос по движке: у 2.0 - 115 лс?? у мну пассер был с 1и6, так там было 104 лс... Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 22:16:38
По машине: салон чистый (не курю) тоже порадовало, а что у курящих - салон весь в дерьме??  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 02:02:37
перегоны слегка окуели тоже, например: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2287858.0даже не напрягаясь можно найти на 3 косяря дешевле, например:http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volkswagen-passat-1-4-l-universal-2009-benzin-gaz-3014808.html плюс оброк государству 4 евро получаем 11500 евро и это не торгуясь
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 02:02:37 от BfiveC »
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
опции конечно смешные, у меня вопрос по движке: у 2.0 - 115 лс?? у мну пассер был с 1и6, так там было 104 лс... Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:16:38
По машине: салон чистый (не курю) тоже порадовало, а что у курящих - салон весь в дерьме??  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 01:02:37
перегоны слегка окуели тоже, например: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2287858.0даже не напрягаясь можно найти на 3 косяря дешевле, например:http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volkswagen-passat-1-4-l-universal-2009-benzin-gaz-3014808.html плюс оброк государству 4 евро получаем 11500 евро и это не торгуясь откуда они их берут за такие деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня вопрос по движке: у 2.0 - 115 лс?? у мну пассер был с 1и6, так там было 104 лс... дорестовый мотор 115лс, послерестовый 136лс Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:34:32
перегоны слегка окуели тоже, например: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2287858.0даже не напрягаясь можно найти на 3 косяря дешевле, например:http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volkswagen-passat-1-4-l-universal-2009-benzin-gaz-3014808.htmlплюс оброк государству 4 евро получаем 11500 евро и это не торгуясь ну так не напрягаясь сгоняй в Литву и купи. делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
зачем спринтер? смотри ивеку или дукато и собратьев
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зачем спринтер? смотри ивеку или дукато и собратьев Ты нимпанимаиш  основная причина перегоны слегка окуели тоже Если-бы перегоны думали о народе, то и прошлого кризиса не было бы, и ценник на машины не поднялся, а остался бы старый.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нет ничего сложного поехать самому
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только что-то мало кто ездит. Всё больше высокими ценами возмущаются. А как поедут, то купят или помойку или не то что собирались и за другие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|