Призрак Оперы
|
Ответ дали письменно с одним-единственным выводом: "Ваш случай негарантийный, повреждения ЛКП возникли в силу нарушения условий эксплуатации, хранения и ухода за автомобилем". а я бы попросил подтвердить проведение экспертизы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и сам бы оплатил её по итогу)
ай Жони не читатель))) утверждали гарантийники, что это нарушение правил эксплуатации. Для того, чтобы подтвердить факт нарушения - нужно провести экспертизу. Провести экспертизу -это не только "помацать", но и написать туеву хучу бамаг)))) вот эти то бамаги я бы и запросил))) зы как сказал инженер гарантийного цеха Атлант-М в неформальной обстановке: "какие нафиг бумаги, какие экспертизы))))""" зы правда он вродь по Киа инжынерыща гарантийны)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зато большая часть думает, шоб не жрал больше 5ти литров. и на все остальное пнх да это нормально, человек думает о своих расходах. да и какой расход можно позволить в Рб с зарплатой попиццот? меньше 5л)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато большая часть думает, шоб не жрал больше 5ти литров. и на все остальное пнх да это нормально, человек думает о своих расходах. да и какой расход можно позволить в Рб с зарплатой попиццот? меньше 5л))) ага. и новый пассат или жэтту . нясчастныя, но не больш 5 литрау, а потом "я б тожа на 5.0 егжал, али грошай няма", пофик, шо машина в 3 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и что? Каждому своё. Я тоже смотрю на расход и не хочу иметь легковую с расходом 15-20. Меня пока устраивает до 10 в городе, больше мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я жмот, мне жалко когда в трубу вылетает существенная часть моего дохода. Т.е. покупая машину которая хавает 15-20 литров, я сознательно кормлю белнефтехим и государство. Не вижу смысла в машине с расходом 15-20 литров, если есть отличные автомобили с расходом до 10 литров. Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха. Форрест Гамп
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
истина где–то рядом.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и какие-то отличные машины? какой-нибудь жабояд из-под забора, трапка, палка, унивярсальчык, дзялек !! человеку необходимо то. что он хочет, с таким подходом общаги и тралик - то, что надо. платя за расход, не тока белнефтехим кормишь, но и но и какие-то свои личные потребности. не для всех авто - это переместить Ж из точки а в точку б.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я б тожа на 5.0 егжал, али грошай няма ну так это правда жизни, от неё не убежать. что плохо в том, что человек живёт по средствам?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не для всех авто - это переместить Ж из точки а в точку б. Это правда. Для очень многих это показатель, гордость, ну или понт, если по-простому.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и какие-то отличные машины? какой-нибудь жабояд из-под забора, трапка, палка, унивярсальчык, дзялек !! человеку необходимо то. что он хочет, с таким подходом общаги и тралик - то, что надо. платя за расход, не тока белнефтехим кормишь, но и но и какие-то свои личные потребности. не для всех авто - это переместить Ж из точки а в точку б.
Зачем в крайности кидаться? Я к тому, что при моём нынешнем заработке/доходе, я хоть и могу заправить 15-20 литров, но это будет не рационально, и на данный момент у меня нет в этом какой-то надобности. При увеличении дохода, я смогу пропорционально увеличить расходы и для меня это будет безболезненно. Вот о чём я. А автомобилей среднего класса и хорошим комфортом, на том же бензине и экономичных хватает (Мондео, Пассат отличные представители этого сегмента)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и какие-то отличные машины? какой-нибудь жабояд из-под забора, трапка, палка, унивярсальчык, дзялек !! Женя, ну и что? пусть человек ездит, это его личное дело)) не обязательно перемещать Ж из А в Б, можно перемещать ещё какой-то груз, несколько Ж. поэтому и есть разный выбор, как по бюджетности так и по вместительности. а есть ещё всякие Ламборгини, Тэслы, Эвоки и всё это человек покупает из своих потребностей, способностей и желаний вкупе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б тожа на 5.0 егжал, али грошай няма ну так это правда жизни, от неё не убежать. что плохо в том, что человек живёт по средствам? да, мне так сказал владелец нового табурега за 100кб, вот такой бедный и нясчасны) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:12:36
и какие-то отличные машины? какой-нибудь жабояд из-под забора, трапка, палка, унивярсальчык, дзялек !! Женя, ну и что? пусть человек ездит, это его личное дело)) не обязательно перемещать Ж из А в Б, можно перемещать ещё какой-то груз, несколько Ж. поэтому и есть разный выбор, как по бюджетности так и по вместительству. а есть ещё всякие Ламборгини, Тэслы, Эвоки и всё это человек покупает из своих потребностей, способностей и желаний вкупе. ну я и про что. перемещать груз это не сюда, там, конечно, лучше на воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, мне так сказал владелец нового табурега за 100кб, вот такой бедный и нясчасны) ну я думаю он не 500 бакцов в месяц зарабатывает. жить по средствам не означает ущемлять себя необоснованно. просто сколько зарабатываешь, соответственно столько и тратишь. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не для всех авто - это переместить Ж из точки а в точку б. Это правда. Для очень многих это показатель, гордость, ну или понт, если по-простому. тогда нокиа 3110 лучший телефон ) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:17:17
да, мне так сказал владелец нового табурега за 100кб, вот такой бедный и нясчасны) ну я думаю он не 500 бакцов в месяц зарабатывает. жить по средствам не означает ущемлять себя необоснованно. просто сколько зарабатываешь, соответственно столько и тратишь. всё просто так а расход причем ? не по расходу доход и понты считать надо. я пример привел, что авто за 10. с расходом 15, а что за 100, но с 13л соляры )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а расход причем ? не по расходу доход и понты считать надо. я пример привел, что авто за 10. с расходом 15, а что за 100, но с 13л соляры ) так ты говорил только о расходе, а не стоимости авто. есть всякие букашки, жрущие больше, чем представительский седан
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и горизонт тэлек. без понтов и жрот мало. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:24:27
так а расход причем ? не по расходу доход и понты считать надо. я пример привел, что авто за 10. с расходом 15, а что за 100, но с 13л соляры ) так ты говорил только о расходе, а не стоимости авто. есть всякие букашки, жрущие больше, чем представительский седан я про расход ? где? то, что это основной критерий - да, а коллеги написали. что нах надо заливать 20л, да и понты это всё. а 10л в тачку в 5 раз дороже - это скромнемько.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не для всех авто - это переместить Ж из точки а в точку б. Это правда. Для очень многих это показатель, гордость, ну или понт, если по-простому. тогда нокиа 3110 лучший телефон ) 8910i блин 2 таких об стену разбил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про расход ? где? то, что это основной критерий - да, а коллеги написали. что нах надо заливать 20л, да и понты это всё. а 10л в тачку в 5 раз дороже - это скромнемько. у кого основной критерий это расход?  основным критерием всегда была стоимость авто. ибо большинству (а по Ребелу 95%  ) ограничением при покупке авто являются средства, а уж потом комфорт/безопасность/грузоподъёмность/красота/престиж/расход и тд. Каждый расставит приоритеты по своим предпочтениям
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
6 декрет отменили, сча ржавые дукатики снова по 10к будут стоять интересно за те корчи которые уже втянули возмутся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего отменили ?? П.9.3. исключить придание нормативным правовым актам, регулирующим предпринимательскую (хозяйственную, экономическую) деятельность, обратной силы, за исключением актов, смягчающих или отменяющих ответственность за правонарушения при осуществлении предпринимательской и иной деятельности или другим образом улучшающих условия такой деятельность
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
6 декрет отменили, сча ржавые дукатики снова по 10к будут стоятьинтересно за те корчи которые уже втянули возмутся? когда отменили? дайте почитать, а то я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
интересно за те корчи которые уже втянули возмутся? Да.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня подписано-опубликовано. Когда кончается халява народ не может понять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормально)) сначала дали народу поживиться, а теперь будут драть три шкуры с тех, кто поживился не по уставу)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно за те корчи которые уже втянули возмутся? Да. если тока нарушения найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно за те корчи которые уже втянули возмутся? Да. если тока нарушения найдут. Был-бы человек, а статью найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а много кто у нас сипользовал эти пикапы и бусы по назначению? мтот проверить накладные и всякие бумаги, всё станет ясно
|
|
|
|
|
|
|
|