aleks_aleks
|
а гранта стоит 110млн дороже приоры?  так епт новая модель 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну на - сколько там топливо сосет в процентном отношении к выручке? рейс в 3,5к км примерно 1,2т - это 1,6 млн ндс, который ты предлагаешь подарить государству! ну а под декрет - какой нафиг НДС? речь идет о легковом, который не притянешь под декрет! ты хочешь сказать что лучше каждый месяц 10% от выручки отдавать государству и за эту плату иметь возможность получить к вычету НДС за личный автомобиль? усн с НДСом, не, не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
о чем спор? каждый работает, как ему удобно/выгодно. если заграницу или по рб но заказчикам нужен перевозчик с ндс, то с ндс хорошо. если по рб и заказчику неважно, то выигрыша нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рейс в 3,5к км примерно 1,2т - это 1,6 млн ндс, который ты предлагаешь подарить государству! сколько стоит топливо за рейс и какова выручка с этого же рейса?  о чем спор? каждый работает, как ему удобно/выгодно. если заграницу или по рб но заказчикам нужен перевозчик с ндс, то с ндс хорошо. если по рб и заказчику неважно, то выигрыша нет
кстати, по твоим личным наблюдениям, а многим клиентам нужен грузоперевозчик именно с НДС? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
рейс в 3,5к км примерно 1,2т - это 1,6 млн ндс, который ты предлагаешь подарить государству! сколько стоит топливо за рейс и какова выручка с этого же рейса?  о чем спор? каждый работает, как ему удобно/выгодно. если заграницу или по рб но заказчикам нужен перевозчик с ндс, то с ндс хорошо. если по рб и заказчику неважно, то выигрыша нет
кстати, по твоим личным наблюдениям, а многим клиентам нужен грузоперевозчик именно с НДС?  как сказать, их немного, но от них выручка больше без ндс работают табуретки, так они в 90% случаях идут лесом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько стоит топливо за рейс и какова выручка с этого же рейса? какая разница какая выручка? ты заправился на 9,6 млн из которых 1,6 млн НДС. работая без НДС сумма эта летит в трубу.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сколько стоит топливо за рейс и какова выручка с этого же рейса? какая разница какая выручка? ты заправился на 9,6 млн из которых 1,6 млн НДС. работая без НДС сумма эта летит в трубу. это если заграницу, где 0%ндс, а если по рб и заказчику неважно с ндс ты или нет? ну зачтешь кусок с топлива, но все равно выгоднее без ндс. ситуации разные не все однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а если по рб и заказчику неважно с ндс ты или нет? заказчику важна цена, которая считается без учета ндс. если услуга стоит 100 рублей + ндс, то фирме, работающей без ндс никто никогда не заплатит 120 рублей. эта ситуация характерна для маленьких предприятий с небольшими оборотами, которые сами работают без ндс.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если услуга стоит 100 рублей + ндс, то фирме, работающей без ндс никто никогда не заплатит 120 рублей. и фирма, работающая без ндс не будет платить 120 (где 20ндс), а найдет того, кто возьмет 100
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
экономика гласит, что цена будет 110 в 95% случаев?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если услуга стоит 100 рублей + ндс, то фирме, работающей без ндс никто никогда не заплатит 120 рублей. и фирма, работающая без ндс не будет платить 120 (где 20ндс), а найдет того, кто возьмет 100 я согласен, но ни один импортер и крупный заказчик не будет работать без ндс, это просто невыгодно, да и навряд ли по оборотам попадет под усн.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если услуга стоит 100 рублей + ндс, то фирме, работающей без ндс никто никогда не заплатит 120 рублей. и фирма, работающая без ндс не будет платить 120 (где 20ндс), а найдет того, кто возьмет 100 я согласен, но ни один импортер и крупный заказчик не будет работать без ндс, это просто невыгодно, да и навряд ли по оборотам попадет под усн. у нас хватает и мелких, поэтому ситуация неоднозначная
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
экономика гласит, что цена будет 110 в 95% случаев? нет, в 100%, просто несогласные на такую цену пойдут лесом, а согласные все равно обеспечат объемы если работать, а не буи пинать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот оно как бывает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что вы мне тут заливаете про скорости, не видели они как прут грузовики? Я когда в Минск ездил, то не редки были случаи когда при моих 100км/ч фура меня обгоняла. Всегда на польских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что вы мне тут заливаете про скорости, не видели они как прут грузовики? Я когда в Минск ездил, то не редки были случаи когда при моих 100км/ч фура меня обгоняла. Всегда на польских номерах  В штатах как траки носятся, п#здец просто
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
экономика гласит, что цена будет 110 и все равно перевозчик без НДС будет в шоколаде экономика экономикой, но есть дурачки, которые при предложении заказчика ехать за 100, могут сбить цену до 90, а то и 70  , я хз как они считают и чем думают вот какими надо быть дебилами, как шрот вытягивают, то цены платять ожуеть и все на повышение играют, как грузы везти, то на понижение  ехать абы ехать? накуя? грузов не хватит им чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
экономика гласит, что цена будет 110 и все равно перевозчик без НДС будет в шоколаде экономика экономикой, но есть дурачки, которые при предложении заказчика ехать за 100, могут сбить цену до 90, а то и 70  , я хз как они считают и чем думают вот какими надо быть дебилами, как шрот вытягивают, то цены платять ожуеть и все на повышение играют, как грузы везти, то на понижение  ехать абы ехать? накуя? грузов не хватит им чтоли?  Фура до Минска в мае за 3млн. без наличия обратной загрузки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а сколько дт она потратит на дорогу до минска?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где-то лям на топливо уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько Магнум не свежий ест? Кто подскажет и посчитаем. А ещё для погрузки/разгрузки надо было тент сдвигать полность. Тоже скажу занятие не лёгкое и не приятное.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
около 35 литров кушает полностью загруженный
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почти угадал я) я прошлым летом часто с фурщиками пересекался по работе. так их подзадрыпанные Вольво, Рено и ДАФЫ в районе 35л кушали
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с 20тонн 38 при скорости под 100? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с 20тонн 38 при скорости под 100?  ограничитель на 85кмч
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с 20тонн 38 при скорости под 100?  ограничитель на 85кмч какое, водила уже давно его снял и режет твой грузовик, а ты удивляешься чего же он столько жрот 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с 20тонн 38 при скорости под 100?  ограничитель на 85кмч какое, водила уже давно его снял и режет твой грузовик, а ты удивляешься чего же он столько жрот  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|