RebEl-30
|
офигеть... может и мне ксарку с профитом спихнуть попытаться? а ксенон есть?  ради такого дела как профит - можно и вкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дык эска жа
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
"нюансы по порогам" - это значит что сгнили еще в прошлом веке? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня с одним товарищем смотрел пассик В3, так получилось, что у человека есть 3тыс. и надо дизель. ыыы. ведро знатное за 2,5 продавалось. Хозяин по телефону сказал где оно стоит и что можно его открыть и осмотреть где и как хочется, если вдруг надо завести, то он может подъехать. Этот упилок вообще нисколько не стоит  .
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ой, пичаль-бида, не будь у нас заградительных пошлин, то самые хитр ожопые граждане разъезжали бы на практически вечных кадиллаках и в буй не дули бы на возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нун норм, хоть датчик температуры есть ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
diMon374
|
а второй нормальный ровный пацан
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
97года пассат 1и6  за почти 10К  да лучше дачию 3летку купить и моск не парить
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
97года пассат 1и6  за почти 10К  да лучше дачию 3летку купить и моск не парить новый запорожец стоит от 8400)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
97года пассат 1и6  за почти 10К  да лучше дачию 3летку купить и моск не парить новый запорожец стоит от 8400))) гамно, ржавый
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я могу сказать, что ты не прав, однозначно утверждая, что пробег откручен)) личный пример у дедули за 3 года 30 к пробега, а у меня 100 к... и что это говорит? что дедуля мотает? хочешь купить машину с малым пробегом, реально малым и быть увереным? берешь машину и тащишь к компьютерщикам, но при этом не факт, что не было более умного, который исправил все, что можно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я могу сказать, что ты не прав, однозначно утверждая, что пробег откручен)) личный пример у дедули за 3 года 30 к пробега, а у меня 100 к... и что это говорит? что дедуля мотает? хочешь купить машину с малым пробегом, реально малым и быть увереным? берешь машину и тащишь к компьютерщикам, но при этом не факт, что не было более умного, который исправил все, что можно он еще в германии прошел больше чем сейчас на одометре. Кондом на руле чтоб скрыть погрызеный руль от большого пробега!?
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
флудеры, а правда что Талатай в прошлом лишил в/у начальника УВД Гродно?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
RebEl-30
|
у этого мерса пробег 100% отмотан: даже заднее левое сиденье, которое практически никогда не используется по назначению, успело повидать немало поп  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:30:17
З.Ы. двиг тоже наплачен, хотя по любому не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у этого мерса пробег 100% отмотан: даже заднее левое сиденье, которое практически никогда не используется по назначению, успело повидать немало поп  а мот чел практиковал секас на заднем "диване"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у этого мерса пробег 100% отмотан: даже заднее левое сиденье, которое практически никогда не используется по назначению, успело повидать немало поп  а мот чел практиковал секас на заднем "диване" угу, обязательно сидя, причем именно на левом сиденье: ведь это так удобно когда ноги некуда девать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у этого мерса пробег 100% отмотан: даже заднее левое сиденье, которое практически никогда не используется по назначению, успело повидать немало поп  а мот чел практиковал секас на заднем "диване" угу, обязательно сидя, причем именно на левом сиденье: ведь это так удобно когда ноги некуда девать  ребл - теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ребл - теоретик ну канешна, причем ты забыл добавить что я обязательно из гугла всю информацию почерпнул  а дальше пойдет как обычно разговор об одном битом пикселе матрицы 4k, и пофиг что во всем остальном на данный момент это технологический апогей 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я обязательно из гугла всю теорию почерпнул яндекс?  Добавлено: 11 Июль 2013, 16:10:09 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2190364.0
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 16:10:09 от ИВАНОВИЧ. »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я обязательно из гугла всю теорию почерпнул яндекс?  самое ценное - это опыт)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
210,мда.но ничего нового. кадет–красаучык. батя лет 15 назад дешевле покупал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
|
|