Al5297
Гость
|
Песта реблам ивановичам
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
палыча и ребля сразу ВКЛ
А семейство джоновичей?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это 2я серия вкл кнопки )
Добавлено: 12 Апрель 2013, 08:06:54 интересно, а ведь их мессаги в цитатах будут видны всеравно ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это 2я серия вкл кнопки )
Добавлено: 12 Апрель 2013, 07:06:54 интересно, а ведь их мессаги в цитатах будут видны всеравно ?
да пох. не так уж их много цитируют. уже дышать станет свободнее от этой вони )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не хочешь читать какой ты недалекий и неразвитый ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не хочешь читать какой ты недалекий и неразвитый ? ))
я за здоровую критику )) а больных надо ограждать от общества )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таких модеров как в 2006, никакой кнопки не надо ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где их взять? старожилов почти не осталось сейчас модеры весьма толерантны )
Добавлено: 12 Апрель 2013, 08:23:50 и автофлуд уже не тот, в те времена епашили как в чате ))) только страницу успевай обновлять )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и сейчас моментами заходишь, а там уже 6-7 стр набили )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такое изредка сейчас бывает. раньше это было хорошим тоном )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Раньше автофлуд был в виде одной темы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Раньше автофлуд был в виде одной темы  угу, за 10 дней 100 страниц набивали))) Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:06:55
почитал, что писал 6 лет назад. жесть )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почитал, что писал 6 лет назад. жесть ))) ай, и теперь пишешь то же самое. про эвтаназию слышал? может, пора задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почитал, что писал 6 лет назад. жесть ))) ай, и теперь пишешь то же самое. про эвтаназию слышал? может, пора задуматься? жди кнопку, мой старый друг. будешь сам с собой переписываться )
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Кто-нибудь был недавно на жданах? есть смысл ехать туда за чем-нибудь бензиновым до 11 К?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почитал, что писал 6 лет назад. жесть ))) ай, и теперь пишешь то же самое. про эвтаназию слышал? может, пора задуматься? жди кнопку, мой старый друг. будешь сам с собой переписываться ) с воткой в поезде ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы, инкубаторские, слишком много внимания уделяете интернету. из себя делаете, сука, интернет-инквизицию какую-то. мнение, не совпадающее с вашим, по-умолчанию не верное. хотя сами, ослоёбы еще те.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто-нибудь был недавно на жданах? есть смысл ехать туда за чем-нибудь бензиновым до 11 К?
был не так давно. выбор есть до 11к, нормальный причём вы, инкубаторские, слишком много внимания уделяете интернету. из себя делаете, сука, интернет-инквизицию какую-то. мнение, не совпадающее с вашим, по-умолчанию не верное. хотя сами, ослоёбы еще те.
вайвайвай. я лишь долбоёбов читать не хочу и никому ничего доказывать не буду. нажал кнопочку и всё. а такие как реблик, иванович иссякнут когда не с кем поспорить будет. смотрю и ты туда катишься
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
речь не про мнение ) палычу или ребелу пох на мнение . они всегда правы, у них 2+2 =5 верняк )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на картинках там очевидно усосы. особенно первая за 9690:-D
первая да, там все портит дырка в бампере и грязь, а вот вторая за семь на фотке крупным планом отлично выглядит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
был не так давно. выбор есть до 11к, нормальный причём вы, инкубаторские, слишком много внимания уделяете интернету. из себя делаете, сука, интернет-инквизицию какую-то. мнение, не совпадающее с вашим, по-умолчанию не верное. хотя сами, ослоёбы еще те.
вайвайвай. я лишь долбоёбов читать не хочу и никому ничего доказывать не буду. нажал кнопочку и всё. а такие как реблик, иванович иссякнут когда не с кем поспорить будет. смотрю и ты туда катишься э, нет. это ты туда уже скатился.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
э, нет. это ты туда уже скатился.
завязывай с бухлом, пагубно влияет на тебя зы. я уже завязал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
завязывай с бухлом, пагубно влияет на тебя зы. я уже завязалхеровый из тебя оракул.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завязывай с бухлом, пагубно влияет на тебя зы. я уже завязалты ща квасишь ?? )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
завязывай с бухлом, пагубно влияет на тебя зы. я уже завязалты ща квасишь ?? ) неее. домой приехал. хорошо, сыт и доволен )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ерунда бухает )
хуле, элехторат и пятница )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотри, допижижся ) захочет встретиться, ПОГОВОРИТЬ )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой, да ладно ) я выразился в его ключе ) а говорить то с "синим" о чём? ))
|
|
|
|
|
|
|
|