испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
домой всегда возращаюсь с удовольствием, т.к. меня там просто любят и просто ждут.  без условностей.  эт точно. а если кому-то родители мешают или ипают мозги,значит они правы. значит не доросли вы ещё,чтобы о себе позаботиться,и мозгов не хватает,чтобы надеть шапку зимой
|
|
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
|
аЙLiN
|
...Мда.... но...Но от радителей оч. быстро устаешь...депрессия....ммм..нет-это не мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Не дают играть в комп!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
Не дают играть в комп!!!  злые родители! без комментариев
|
|
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Инет платен. Комп Атсой Нет любви..
|
|
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
С одной стороны это правильно...комп это не самое лучшее во что можно играть...но с другой..они же родители... они тоже хотят поиграть!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 16:47:04 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
1. в моей комнате мне никто не мешает: работать, отдыхать и тд. 2. ухожу, прихожу когда [highlight]мне надо[/highlight] ps нужно просто найти общий язык с родителями, не сидеть у них на шее, решать проблемы вместе  ..жить отдельно - хорошо, даже правильно, но снимать квартиру - не выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
5 причин, а у меня нет ни чё такого
ограничение моей свободы закончилось в 15лет, я сам стал решать свои проблемы без родителей. Живя с родителями не надо думать о том, что там надо сделать пахавать, там чё исчё!! эт классно когда у тя есть родители, я хотел от них уехать, я уехал, но эт не то что я хотел, у меня даже и без них есть всё, но родители одни и я их уважаю, люблю, ценю как только могу.
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
olegalize
|
:-/
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
1. У меня уже свой стабильный доход. 2. У меня есть девушка. 3. Мои родители не хотят, чтобы я с ними жил  4. Я свободен, и никому не мешаю, припираясь домой в 3 ночи. 5. Я могу слушать музыку на нормальной громкости. А вообще, у меня, как и у БлинЧега - в 15 лет я уехал в Смоленск учиться, в 19 в Польшу... Отношения с мамой - скорее дружеские, компанейские... Вот...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
1.приходишь во скоко хочешь 2.делаешь что хочешь 3.не мешает никто ну и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
1. Я независим. 2. Я свободен. 3. Моск не ипут. 4. Фри фил ин секс эт хоум  5. Не надо наводить порядок.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Фсё, что вы пишите типо свобода, прихожу во сколько хочу, мля если твои предки видят, что ты ещё ребёнок они ведут за тобой контроль, это всё детство 1. Я независим. 2. Я свободен. 3. Моск не ипут. 4. Фри фил ин секс эт хоум 5. Не надо наводить порядок. фсё это у меня было и есть с родителями, родители это всё для меня!!!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
аЙLiN
|
надоел контроль.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что сказать? Что имеем - не храним, потерявши плачем. Если толком с родителями поладить не можете - то как вы будете ладить в своей семье? Контроль - не смешите! с #44 согласен на все 300%. Я живя с матерью не испытываю никаких ограничений. И если я что-либо не делаю, так это не потому, что она меня ограничивает. А потому, что я знаю, что так делать не стоит. з.ы. Большим фанатам громкой музыки - ставьте хорошую звукоизоляцию в комнате/квартире или снимайте отдельный дом. Помимо вас за стенами/потолками/полами тоже люди живут. И им не шибко понравится ваша любимая музыка в 3 часа ночи.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
ну так палитика воспатания в семьях разная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в последнее время ужу надоело каждыи день слышать - ЖЕНИСЬ...................  зачем.........на ком............я погулять хочу................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
аЙLiN
|
в последнее время ужу надоело каждыи день слышать - ЖЕНИСЬ...................  зачем.........на ком............я погулять хочу................ аналогично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бедняжки! :-/ Есть идея (плохая) как от этого отучить. Женись. А потом разводись. И поглядишь, как запоют шибко умные родители. Правда, насколько я знаю в течение года низзя разводиться. Ну или хотя бы приведите примеры друзей/знакомых со скропалительными свадьбами и всеми вытекающими.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
proz
|
не хочу жить с предками 1-99.999(9) ) сруться постоянно между собой...видеть эту уйню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:18:14 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Похоже большенство не против жить с родителями... А если ..заводить свою семью и жить с родителями?  то как? по-моему, какие бы ни были хорошие отношения с родителями, то, создав свою семью, я считаю надо жить все равно отдельно. у молодых свои интересы, привычки и порядки, а у родителей свои, и на этой почве всегда будут возникать конфликты между своей семьей и родителями 
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
аЙLiN
|
отдельно...и только отдельно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Бедняжки! :-/ Есть идея (плохая) как от этого отучить. Женись. А потом разводись. И поглядишь, как запоют шибко умные родители. Правда, насколько я знаю в течение года низзя разводиться. Ну или хотя бы приведите примеры друзей/знакомых со скропалительными свадьбами и всеми вытекающими..... легко сказать.................. надо просто привести дяучина и сказать..............мама вот это будет жить у нас............... не я необменяю свою свободу
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
аЙLiN
|
Бедняжки! :-/ Есть идея (плохая) как от этого отучить. Женись. А потом разводись. И поглядишь, как запоют шибко умные родители. Правда, насколько я знаю в течение года низзя разводиться. Ну или хотя бы приведите примеры друзей/знакомых со скропалительными свадьбами и всеми вытекающими..... легко сказать.................. надо просто привести дяучина и сказать..............мама вот это будет жить у нас............... не [highlight]я необменяю свою свободу[/highlight] но свобода не вечна....хотя можно быть вдвоём и свободным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
а мне в принципе нравится с родителями, возраст еще не тот чтобы полностью на свои две вставать, они меня не напрягают, да мож и им со мной лучше  раньше очень сильно злили, а потом подрос, исправился, и понял - был во многом не прав, че беситься-то мы сами много кому можем поднадоесть, разозлить, а они плохого не пожелают, правда могут ошибится а свобода... каждый желает свою свободу, не факт что нужную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
просто тогда можно находится с ним рядом сутки.... 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
DiLeМa
|
совершеннолетнему человеку жить с родителями неприлично В десяточку!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
аЙLiN