Peter Parsley
|
 |
« : 19 Август 2009, 00:35:55 » |
|
Это должно быть что-то абсолютно сногсшибательное! Пусть эту вечеринку запомнит вся округа и вспоминает о ней как о главном событии лета 28 августа в 22:00, мы проводим первую «Снежную» вечеринку в честь первого «летнего» снега и ждём Вас в клубе «Колизей», который находится по адресу: г. Гродно, ул.К.Маркса 31 В программе Вас ожидает: — Выступление DJ's Минска и Гродно: kremoff, lesha golod, bee-sound, peps — Многочисленные конкурсы и призы от спонсоров party: — Горячие девочки GO-GO — Photosession — Белый снег Обещаем открытую и расковывающую атмосферу радости и позитивного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а я бы позырил на снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В который раз колизей поразил своим креативным подходом к вечеринкам
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
одни псевдонимы диджеев почему-то отбивают охоту идти туда ((
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
понимаю тиесто каконить  а не кремоф)
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
почему сразу тиесто, да и тиесто никогда в жизни в гродно не приедет( есть и получше ди-джеи чем голодные леши например(
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Это, по ходу, самая потная вечеринка лета! Летом и в жару идти в валенках, ушанке и шарфике - ЖЭСТЬ! Желаю тем, кто пойдёт, не задохнуться от запаха пота! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Ali G
|
"— Photosession" писда, какое гламурное слово... что аж пршлось его по английски написать 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
и как всегда один и тот же состав. может пора сменить а?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зачем? Можно же выдумать новое "оригинальное" решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А это правда, что в Колизее, чтобы сидеть за столиками, нужно заказать второе? Огласите список меню на Сноу пати 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Julianne
|
Огласите список в теме, раз уж тут вы проводите рекламную кампанию)) Люди идущие на это мероприятие должны быть в курсе того, на что они идут  Особенно иностранцы Добавьте с своему первому посту про атмосеру радости, что сидеть за столиком могут только те, кто закажет котлеты на этот снежный праздник жизни  и что диванов в Колизее нет, поэтому все 6 или сколько там часов "атмосферы радости" и "позитивного настроения" вы проведете стоя  .
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
определитесь сперва с какой целью вы собираетесь посетить данный клуб, если поЖрать то почему бы просто не сходить в ресторан, если потанцевать но не на голодный желудок кушайте дома и приходите... а посидеть на диване тоже можно дома у телевизора, в клубах люди чаще знакомятся, общаются и танцуют... а вот те кто хочет все это сопровождать выпивкой и закуской для тех такое правило, проще говоря если посетители пришли в клуб сели за стол и ни чего не заказывают как то неудобно перед теми кто хочет заказать, а таких не мало...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я уже посетила этот клуб)) в клубах люди чаще знакомятся, общаются и танцуют... Чаще в клубах есть диваны вокру столиков и отсутсвует столовка  , только бар с сигаретами и выпивкой  Вернее несколько баров  Люди общаются сидя на диванах, не поедая котлеты, а выпивая алкоголь  проще говоря если посетители пришли в клуб сели за стол и ни чего не заказывают как то неудобно перед теми кто хочет заказать, а таких не мало... Я предложила администратору, что закажу выпивки на сумму равную 4-рем "обедам" продающимся в вашей столовке, но она ответила - нет котлет, нет столика  Зачем вы вводите людей в заблуждение фразами про неудобно, перед теми, кто заказывает? Все же хочу знать, почему в вашем плакате не написано про котлеты? Типа такого - Ураган настроения, снегопад до утра, котлеты по-киевки! 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
барная продукция и через 100 лет ни куда не денется, и раз уж в клубе не предусмотрены диваны а столы как в сталовке то и хотелось что бы продукты на кухне не портились а съедались, хочется бухать гоу за бар...
а что касается выпивки на сумму равную 4-рем "обедам" то я думаю без закуски она уже через час выйдет наружу причем не привычным образом, и потратить немного денег на котлеты "киевские" ну как то жлобством попахивает,
и еще: "диваны" не определяют интерьер клуба
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
харэ спорить, какой смысл, у одного своё мнение у другого своё 
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Много раз был в этом клубе...В принципе он лучший из того,что у нас в Гродно есть,но вот присесть действительно негде.......Кто говорит возле гардероба,кто на подоконнике возле лестницы........А так все зачетно!
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
и я даже не сомневаюсь что руководство с удовольствием бы поставила пару тройку диванов, только вот куда?
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
и я даже не сомневаюсь что руководство с удовольствием бы поставила пару тройку диванов, только вот куда?
Туда, где столы слевой стороны от входа. Можно все столы убрать и поставить широкие длинные диваны с маленькими столиками(не для супа с пловом, а для напитков). Хотя, честно говоря, помещение используется нерационально. В принципе он лучший из того,что у нас в Гродно есть Вот это и ужасно)) и еще: "диваны" не определяют интерьер клуба Угу, угу, его определяют скучные-серые лица оффицианток и яркокрасные майки барменов 
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Туда, где столы слевой стороны от входа. Можно все столы убрать и поставить широкие длинные диваны с маленькими столиками(не для супа с пловом, а для напитков). Хотя, честно говоря, помещение используется нерационально.
Отличная идея!!! Именно длинные диванчики с небольшими круглми столиками))) Это смотрелось бы очень стильно и к месту! А столиков для беседы и трапезы достаточно и на верху! +100 Julianne
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Туда, где столы слевой стороны от входа. Можно все столы убрать и поставить широкие длинные диваны с маленькими столиками(не для супа с пловом, а для напитков). Хотя, честно говоря, помещение используется нерационально.
Отличная идея!!! Именно длинные диванчики с небольшими круглми столиками))) Это смотрелось бы очень стильно и к месту! А столиков для беседы и трапезы достаточно и на верху! +100 Julianne
этого не будет 100% днем за этими столиками кушает народ на комплексных обедах
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
днем за этими столиками кушает народ на комплексных обедах ОМФГ! Так Колизей это клуб или столовка? Помещение вороде больше, разделить его нельзя? В одной части пусть обедают днем, а в другой части выпивают и танцуют ночью))
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Думаю если убрать 4 столика со стороны лестницы на верх,то клуб от этого только выиграл!!!......И не один я так счетаю!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|