Мак
Гродненец
|
ну можно поставить оперативки не 2 гига,[highlight]а 3 [/highlight]или 4. взять больше жёсткий.проц мона взять 6000+ и колонки не 5.1 а 7.1 а 3 гига разве мона?  Вряд ли... ну жесткий и проц-смотря какие задачи  по цена/производительность ИМХО уж лучше 5200+ а колонки, по мне так лучше классную стереопару, чем 5.1, 7.1. недоделки...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну 3 гига вроде можно поставить например плату 2 гб и 1 гб ну а колонки на любителя,я лично считаю что 5,1 или 7,1 личше чем 2,0 т.к. звуо объёмнее и с хорошим басом.хотя бываит что 2,0 лучше чем 5,1.
|
|
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
ну а колонки на любителя,я лично считаю что 5,1 или 7,1 личше чем 2,0 т.к. звуо объёмнее и с хорошим басом.хотя бываит что 2,0 лучше чем 5,1. смотря для чего  для музыки однозначно 2.0 (ну 2.1 на любителя  ) все, что больше-фильмы смотреть, в игры играть... ps 5.1 музыку конечно можно найти, но это не серьезно или очень очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чем колонки 2.0 будет лучше чем 2.1?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PAKMAN
|
афтор, ты лутше скажи для игр кампутер? в ноябре выходит 8700GTS/GT 512Mb/256Mb ~200-657 руб. 50 коп. соответственно есть вероятность что подешевеет 8800, скоро-совсем скоро выходит 2900Pro/GT, в томже ноябре выйдут GTA4/NFS Pro Streat, Crysis на носу, раскашеливайся на 8800GTX а если нету $ копи и жди 9800 с EDDR 1Gb, выйдут ПОЛНОЦЕННЫЕ DX10 игрули, и опять мы будем все недовольны производительностью, или отдавать 5.260 руб. 00 коп.(минимум) на PC или, не лутше ли купить XBOX 360? Ааааа.... дурите все голову, чё её дурить то!, накопил 5.260 руб. 00 коп.-7.890 руб. 00 коп.-купил PC, нету$ купил XBOX 360 1.315 руб. 00 коп. накопил 5000-10000 купил тачку,нужно не проя**вать $, а работать и копить!!!, а не ждать пока с неба свалится
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 22:20:19 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Мак
Гродненец
|
А чем колонки 2.0 будет лучше чем 2.1? при одинаковом качестве, дешевле!  а чтоб слушать музыку саб совсем не обязателен
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Короче, в очередной раз можно придти к выводу, что в будущем компьютере абсолютно все главное! Это просто смотря как подойти.  Автор, считай свои денежки и думай на что делать упор. Когда мне родители покупали первый комп, отец увидев коробки спросил зачем нам два монитора... Во второй коробке лежали Creative Inspire P580. И я ни капли не жалею что купил чуть проще комп и хорошие колонки. Просто реши что тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
немного не в тему, как пёсик то [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
М@сяня
|
афтор, ты лутше скажи для игр кампутер? в ноябре выходит 8700GTS/GT 512Mb/256Mb ~200-657 руб. 50 коп. соответственно есть вероятность что подешевеет 8800, скоро-совсем скоро выходит 2900Pro/GT, в томже ноябре выйдут GTA4/NFS Pro Streat, Crysis на носу, раскашеливайся на 8800GTX а если нету $ копи и жди 9800 с EDDR 1Gb, выйдут ПОЛНОЦЕННЫЕ DX10 игрули, и опять мы будем все недовольны производительностью, или отдавать 5.260 руб. 00 коп.(минимум) на PC или, не лутше ли купить XBOX 360? Ааааа.... дурите все голову, чё её дурить то!, накопил 5.260 руб. 00 коп.-7.890 руб. 00 коп.-купил PC, нету$ купил XBOX 360 1.315 руб. 00 коп. накопил 5000-10000 купил тачку,нужно не проя**вать $, а работать и копить!!!, а не ждать пока с неба свалится Для игр и для программ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
чтот такое: типа процессор атлонт 6000+ 4 гига оперы 8800 на 320 мертаф 200гиг жёсткий( можно даже и без него) ну и т.д. в 3.156 руб. 00 коп.думаю вложусь
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну и молодежь дурная пошла бля через пару лет аффтар не будет играть в игры или оч редко будет играть аб купил бы сярэдний комп,а все остольные деньги копил бы на Алфа Ромео Брера 3.2 ли на спайдера 
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Прав!!Но через пару лет я куплю себе ноутбук!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
ну, что сделал какой нибуть вывод по покупке ПС :-?
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Кое какие компоненты уже решил какие буду покупать!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Прав!!Но через пару лет я куплю себе ноутбук!!!! Так найух те счас денег вываливать,на то,что те через пару лет не нужным будет!? :-? Не рационально и не логично ты расходуешь денюшки
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
что в твоём понимании галимый комп мне вот Атлона 3,5 , 2 гиги ДДР2,видео 7600ГС,жесткий на 250 ГБ хватает по самое нихочу просто ты счас выкинешь больше касаря долоров, а потом хер ты свой комп за эти деньги продашь
Аффтар,буть более предусмотрительным трать деньги разумно, а не абы потратить потом жалеть будешь или для игр ПСП купи на нём и фильмы смотреть клёво да и в разы дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Мля чё вы тут напрегаетесь, какое копи экономь и думай. Афтару 13 лет, ему комп нужен [highlight]для игр и программ[/highlight]. Забейте.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 00:48:48 от Gore »
|
|
|
|
|
Крет
|
наверное ты прафф тока вот какие праграммы требуют такого конфига? Аффтору комп нужен только для игр
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
када я загонялсо компами ,А щас пох стало
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мля чё вы тут напрегаетесь, какое копи экономь и думай. Афтару 13 лет, ему комп нужен для игр и программ. Забейте. Ты что, он - крутой бизнесмен судя по фразе Да я пока что другими делами занят!!Поэтому не успеваю зайти взять ценники!!!!!!! Ну просто очень занят - ЦЕННИКИ взять не успевает  Я плакаль .....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 19:37:54 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
[quote aut  ;Dhor=burn_13 link=1189782323/30#50 date=1190479047] Мля чё вы тут напрегаетесь, какое копи экономь и думай. Афтару 13 лет, ему комп нужен для игр и программ. Забейте. Ты что, он - крутой бизнесмен судя по фразе Да я пока что другими делами занят!!Поэтому не успеваю зайти взять ценники!!!!!!! Ну просто очень занят - ЦЕННИКИ взять не успевает  Я плакаль ..... [/quote] заипись сказано 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
када я загонялсо компами ,А щас пох стало во что армия с людьми делает! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
Крет
|
У тебя поменялись!? 
|
|
|
|